Вся моя с нетерпением ждала, когда же я наконец представлю им даму своего сердца. Планировалось, что мама устроит небольшие семейные посиделки у нас дома в честь ее дня рождения, куда я как раз мог бы позвать Деметрию. Она, кстати, очень сильно волновалась, что ее могут не принять, спрашивала меня про родственников, что м нравится, что она может им подарить, как вести себя, что говорить, а чего не стоит упоминать. Я же пытался успокоить ее, говоря, что ей просто нужно быть само собой, и что она обязательно понравится моим родным, не стоит изображать из себя что-то или кого-то.
К нашему общему счастью, мама была просто в восторге от Деми. Не знаю, радовалась ли она тому, что я наконец-то привел в дом девушку, или сама Деметрия ей так понравилась, но весь вечер с маминого лица не сходила улыбка. Она не могла успокоиться и постоянно повторяла, когда же свадьба и пыталась предложить свою помощь в организации. Я-то прекрасно понимал, что так просто она не отстанет, и действительно придется дать ей спокойно заниматься этим делом, потому что с меня спрос маленький, а так Деметрия поближе познакомится с мамой и сестрами.
Оказалось, что моя невеста училась вместе с Хью. Я и подумать не мог, что когда-то буду планировать жениться на девушке, которая будет возраста моего младшего брата, но судьба сложилась именно так. Я ведь помню, как он родился, каким маленьким был, а сейчас…
По словам Деми, они с Хью практически не общались, лишь редко пересекались на каких-то уроках и перекидывались парочкой фраз. Она и подумать не могла, что это мой брат. Ну, еще бы! Не сильно-то мы и похожи, да и фамилии разные. Тем не менее, у этих двоих сразу нашлись общие темы для разговора, чему я был несказанно рад. Быть может, так и у меня будет возможность наладить более доверительные отношения с этой занозой в заднице.
Орелия с Кристианом опоздали и пропустили практически все торжество. Криса как обычно задержали на работе, и они примчались как только смогли. Настал тот момент, когда я наконец-то представил Деметрию и Орелию друг другу. Для меня было очень важно, чтобы они поладили: сестра была моим самым близким человеком, и ее мнение значило для меня очень многое. Тем не менее, сейчас в моей жизни главной женщиной постепенно становилась Деметрия, которую я любил до безумия, и потому мечтал, чтобы Орелией у них получилось установить контакт.
- Мальчики, вы не оставите нас с Деми наедине? Нам нужна минутка, чтобы прояснить некие женские вопросы, - Орелия явно дала понять, что ни меня, ни ее мужа сейчас в комнате не должно было быть, мол, не наше это дело, о чем она сейчас собралась с ней говорить.
- Окей, без проблем, мне тоже есть, что рассказать Тристану, - ухмыльнулся Крис и потащил меня за собой на улицу. Мы оба прекрасно понимали, на что способна эта рыжая бестия, но Холмс постарался меня успокоить:
- Да не переживай ты так, она ж ее не съест! Так, потреплет немного нервишек, да и закончит, не может же она просто так отдать брата какой-то малолетке!
- Крис! Не называй ее так!
- Ну ты же знаешь, что я любя, - ухмыльнулся друг.
Мы с Кристианом вышли на улицу немного потравиться табачным дымом. Вечер выдался теплым с легким освежающим ветерком, которого порой так не хватало днем. Снаружи не было ни души, казалось, что весь Исла Парадисо вымер, лишь цикады иногда давали о себе знать из кустов.
- На этот раз ты уверен? – решил на всякий случай удостовериться Кристиан.
- Да, на этот раз точно, - уверенно ответил я. Все бы ничего, но из открытых окон стали доноситься голоса наших возлюбленных, причем тона были явно повышенные. Самое главное, что я никогда не слышал, как может злиться Деметрия. Всегда представлял ее как нежный цветок, а тут я слышал, как негодовала не только Орелия.
- Пора спасать ситуацию, - усмехнулся Кристиан, - что-то жёнушка сегодня совсем разошлась!
- Да ты послушай, и не она одна! – туша сигарету на бегу, я и представить себе не мог, что эти двое там могли не поделить! Меня, что ли? Глупо.
Когда мы оказались в комнате, то перед нами открылась следующая картина: скандалистки обе уже стояли друг напротив друга и кричали, нервно размахивая руками. Видимо, мы пропустили кульминацию, потому что последнее слово было-таки за моей сестрой:
- Я не позволю ломать жизнь Тристану, и только если ты попытаешься это сделать, то знай, что могилу копать ты будешь себе сама! Крис, мы уходим.
И я, и Холмс были просто в недоумении от того, что только что произошло. Крис, естественно, поплелся за женой, показав мне, что еще позвонит, а я остался наедине с Деметрией.
Самое интересное, что пока меня не было, девушка активно участвовала в ссоре, но только увидев меня, она вновь превратилась в тот самый нежный цветок, который было так легко ранить, на ее глазах стали выступать слезы, и она кинулась в мои объятия. Я пытался разобрать хоть что-то из ее рева, но мне практически ничего не удалось.
Я отвез ее домой, почти всю дорогу она молчала и лишь в конце произнесла.
- Тристан, я люблю тебя, и хочу быть только с тобой. Пообещай мне, что никакие слухи и сплетни, которые могут пускать другие люди, не встанут между нами, - она посмотрела на меня своими огромными карими глазами, и я был готов отдать все, лишь бы быть с ней вечно.
- Конечно, моя сладкая, конечно, - я прижал ее к себе и думал только о том, что никогда не отпущу ее.
Плавучий дом Эдварда Стара.
- Милый, ну и как прошел мальчишник? – спросила Лианна, усаживаясь на диван.
- Ну а как ты думаешь? Все было замечательно, не бойся, стриптизерш я не лапал, можешь поверить на слово, - улыбнулся Эдвард. – Постепенно подготавливаю Тристана, он пока еще не готов принять эту информацию.
- Ты действительно думаешь, что он с радостью воспримет новость о том, что его лучший друг скрывал отношения с его младшей сестрой на протяжении двух лет?
- Да, нехорошо получается немного, но выбора у нас нет.
- Я представляю лицо брата, когда все это произойдет, и мне немного страшно.
- Ли, ничего не бойся, я поговорю с ним. Он поймет, я надеюсь. Мы знаем друг друга уже много лет, и я думаю, что он все поймет. Тем более, я говорил ему о том, что встретил замечательную девушку, и что обязательно приведу ее на его свадьбу. Ему не терпится с ней познакомиться!
- Еще бы только он знал, что было время, когда он эту девушку сам в кроватку укладывал и колыбельные пел. Плохо пел, но как мог. Он всегда обо мне заботился, да и до сих пор думает, что я маленькая девочка. Самое смешное, что получается, что его невеста всего на 1,5 года старше меня, - засмеялась Лианна.
- И не говори! Так что в принципе, осуждать он нас не должен, сам ничуть не лучше. Ладно, хватит о Тристане. Лучше иди сюда, я так по тебе соскучился, знай, что ты у меня самая лучшая и ни одна девушка в этом клубе не могла сравниться с тобой!
Когда наконец настал тот самый день, я был на седьмом небе от счастья! Девушка, которую я любил большего жизни, в итоге стала моей женой. Деметрия Броньяр, идеально же звучит! Церемония проходила в одном из самых лучших отелей во всем городе, откуда открывался очень живописный вид на залив. Этот город казался раем на земле, а если учитывать тот факт, что рядом со мной был ангел во плоти, мечта по-настоящему становилась реальностью.
Мама не могла поверить, что и ее сын наконец связал себя узами брака, особенно с такой девушкой, как Деметрия. Несмотря на разницу в возрасте, маме казалось, что она идеальная для меня: постоянно сможет держать меня в тонусе и будет следить, чтобы я не распылялся по пустякам. Мама скучала по папе, по Родерику, тоска виднелась в ее взгляде, она даже постоянно смахивала слезы с глаз, твердя о том, что побыстрее хотела бы посмотреть на внуков, а то, по ее мнению, ей осталось совсем недолго. Я, конечно же, на корню пресекал подобные мысли, потому что жить оно должна очень и очень долго.
Еще одной счастливой парочкой на нашей свадьбе были Орелия и Кристиан. Все мы помнили, как гуляли у них на празднике, а теперь и мы с Деметрией присоединялись к их обществу «Женатиков». Сам я ненавидел это слово, но Орелия прекрасно это знала, а потому без устали повторяла его снова и снова. Она не скрывала, что Деметрия была ей не по душе, и что я мог бы найти себе кого-то «куда более подходящего», чем она. Сестра так и не раскололась, почему в тот вечер они поругались, мотивировав это тем, что это должно остаться чисто между ними. Я понимал, что теперь и Кристиан знал в чем был весь сыр-бор, но ни в какую не делился со мной этими знаниями.
Но самым большим сюрпризом для меня стало то, что Эдвард заявился ко мне на свадьбу с моей младшей сестрой Лианной!
Мой мир пошатнулся, когда я увидел, как они входят вместе, держась за руки. Такого поворота я никак не мог ожидать. Лианна сказала, что она все объяснит сразу после обмена кольцами во время банкета, но объяснений я ждал не от Ли, а от одного засранца, соблазнившего мою младшую сестренку.
- Тристан, ты пойми, я давно собрался тебе обо всем рассказать, просто момента как-то не находилось подходящего. А теперь в свое оправдание я могу лишь сказать, что люблю твою сестру, и даже готов связать с ней всю свою жизнь. Я желаю ей только счастья, - Эдвард пытался объяснить мне всю ситуацию. Мы собрались в холле, мы это я, Эд с Ли и Орелия с Крисом.
Лианна тоже не смогла удержаться и начала защищать Стара:
- Братик, понимаешь, что все само так получилось, ты ведь сам должен понимать, когда дело касается любви, все остальное становится совершенно не важным.
А я все сидел и вспоминал о том, как Эдвард клеил всех подряд в университетские времена, как изображал «семейную пару» с Джоэнной, как чуть не переспал с Орелией и еще кучей баб, которые были готовы прыгать к нему в постель чуть ли ни все разом. Теперь моя маленькая сестренка была одной из них, а я и представить себе не мог такого расклада дел.
- Трис, ну ты сам подумай, что плохого-то? – вмешалась Орелия. – не знаю, стоит это говорить или нет, но я уже давно знала обо всем, Ли поделилась этим со мной, а я Крисом… Получается, только ты не был в курсе… Но на твоем месте я бы успокоилась, приняла все как есть и порадовалась бы за лучшего друга и свою сестру. Ты и сам не лучше, подцепил малолетку в клубе… Кстати, где она?
- Не называй ее так, Орелия! – возмутился я. – Ее зовут Деметрия, и свое недовольство ты можешь показывать в другом месте.
На какой-то момент, я действительно задумался о том, а где же моя новоиспеченная жена? Именно поэтому я сообщил всем, что мне нужно все осознать и сам двинулся на поиски Деми.
Пока я ходил по территории отеля в поисках Деметрии, ко мне подбежала Лианна, прижалась ко мне крепко-крепко и начала бормотать что-то вроде «Прости, что молчала, я должна была рассказать тебе раньше» и так далее. Ну конечно же я не мог на нее злиться, я же любил ее очень сильно, а потому должен был уважать ее выбор. Наверное, мне просто стоило осознать, что моя Лианна, моя маленькая сестренка уже выросла, стала совсем взрослой и совсем скоро стоит будет передать ее под опеку совсем другому мужчине. И пусть даже это будет мой друг-балбес Эдвард.
Деми я-таки нашел, она общалась с гостями и еще слегка обвинила меня в том, что я бросил ее наедине с моими коллегами, а говорить о новых возгораниях на юге города она не совсем была готова.
Деметрия, моя Деметрия. Наконец, она была моей полностью. И я просто не мог поверить своему счастью. И я безмерно надеялся, что так и будет всегда.