Jullia, привет, очень рада тебя здесь видеть:3
Цитата:
Мне очень нравятся твои арты и твоё воплощение каких-то совершенно фантастичеких идей *__*
|
Спасиибо!!! Хотя, у меня по большей части арты с необычными девушками, может, и до мужчин скоро дойду)) На самом деле я просто училась рисовать на этих скринах^^
Цитата:
Вообщем мне было очень интересно, очередной раз познакомится с твоим творчеством и увидеть много стоящих и технически сложных на данном этапе, для меня работ.
|
Ой, ну ты брось
Не таких уж и технически сложных)))
Цитата:
Основательница у Вардаленов, конечно шикарная, красивая, статная с непростым характером, как и положено ведьме И её новый имидж мне безумно нравится, чёрный цвет волос ей очень идёт и благодаря ему шикарно оттеняются зелёные глаза и светлая кожа.
|
Я думаю, что Ава еще не раз поменяет цвет, надо же чем-то 5 поколений заниматься хD Она тебе очень благодарна за комплимент<3
Цитата:
Малышку Октавию я успела оценить по "ЮДЗ"Совершенно очаровательная малышка с невинными глазками-бусинками за невинной внешностью которой скрывается маленьнький неугомонный бесёнок
|
В том-то и дело, что она только прикидывается такой милашкой
Надеюсь, когда я дойду до 3 поколения, то в полной мере смогу раскрыть ее характер))
Цитата:
А последний скрин завтраком просто покорил меня свой стильной подачей, мягкой игрой солнечного света, не говоря уже про обилие явств на столе*__*
|
Просто Моргана вегетарианка, а Август любит мясо, вот и приходится ей готовить ему яичницу с беконом, а себе фруктики))
Спасибо тебе еще раз, что заглянула