Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 02:34   #1792
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Привет, дорогие, любимые, обалденные и невероятные наши читатели!

Явные и неявные, анонимные и открытые, классные и ещё более классные, самые-пресамые любимые и великолепные, отправляю вам тонну лучей добра, вагон благодарностей и мириады радостно-восторженных улыбок и воздушных поцелуев! Таких же воздушных как эта династия в которую вы только что заглянули на огонёк)
Огонёк этот сегодня горит не просто так, ведь именно в этот день, 26 января, страшно сказать, пять лет назад я начала эту поистине неподъёмную штуку династию Фирт. Спасибо вам огромное, что вы не только не забросали меня помидорами с воплем "ну капец столько писать")))), а ещё и приходите, читаете и даже отписываетесь, что каждый раз наполняет меня неимоверным восторгом. Спасибо вам огромное! Спасибо вам за поддержку, которой вы окрыляете меня уже пять лет, спасибо за ваше внимание, спасибо за добрые слова, которые вдохновляют и спасибо за критику, которая помогает совершенствоваться (честно, хотя меня уже давно не стучали за запятые (хотя возможно и зря)) я каждый раз об этом вспоминаю и стараюсь расставлять их там где надо)). Словом, спасибо вам! Большое-пребольшое, как самое огромное белое облако, когда-нибудь пролетавшее над миром.
И в честь дня рождения, чтобы немного вас поразвлечь я сунулась головой в пасть тигру... ой, то бишь, Карине))
Смотрите, что из этого получилось:

- Кого ещё там черти принесли? - бормотала Карина, шлёпая открывать входные двери. - Ба, да это же демиург, - посторонилась она пропуская меня внутрь. Ну, заходи, демиург, раз пришла. У меня бардак, впрочем, ты в курсе. Чего надо-то? Отчёт вроде недавно отсняли и месяца не прошло. Или опять кнуты с пряниками? - настороженно нахмурилась она.
- Нет, - отмахнулась я, - на этот раз кое-что другое - день рождения династии.
- Что? Опять? Блин, да сколько же можно? - взбеленилась Карина, - Слушай, ну за что мне это, а? Сколько ты меня пишешь? Три года, Катя, три! Ну вот куда это годится, а? Давай так, - деловито почесала подбородок согнутым пальцем она, - Я снимаюсь в юбилейной открытке пять лет династии, бла-бла-бла, ты роняешь мне на голову кирпич в одном из ближайших отчётов и вуаля - восьмое поколение у вас на экранах.
- Эка ты быстрая. Тебе же ещё родить восьмое поколение нужно.
- Вот чёрт, - расстроилась Карина, - Хотя стоп. Чего это вдруг я должна рожать? Есть же ещё моя дражайшая сестричка, а у неё целых двое. На подбор каждый, хочешь, бог, хочешь, немой ко...
- Тихо, нечего мне тут спойлерить, - решительно прервала её я, - ничего не выйдет, Карина, во-первых, наследница ты, значит следующее поколение тоже должна родить ты, а во-вторых, у нас ограничение матриархат, значит династию вести должна женщина, а у Ками два мальчика.

- Ну-у, - задумалась явно не собирающаяся сдаваться Карина, - пусть один из них станет девочкой. Простая операция, чик-чик и всё в ажуре. Ты только представь как это будет оригинально, такого точно ни в одной династии не было. Или пусть окажется, что бог на самом деле андрогин или гермафродит. А что, ему можно. Или фенотипически мужик, а в генах у него две икс хромосомы. Последнее вообще гениально, - распалилась она, - только подумай сколько там глубины, какие психологические проблемы сразу же назревают, поле же непаханное, ты такое любишь, - вкрадчивым коварным голосом увещевала шпионка.
- Кара, стоп! - подняла руки я. - Никаких гермафродитов. Никаких андрогинов. Никаких трансгендеров, операций по смене пола и богов в наследниках. Ты рожаешь восьмое поколение и отыгрываешь свою роль до конца истории. А сейчас идёшь сниматься в открытке. Всё понятно?
- Ти-ран-ка! - обличающе показала на меня пальцем Карина, - У всех демиурги как демиурги, а у меня сатрап и самодур. Ладно. Давайте ваши съёмки... Только я буду с Линноэртом сниматься, окей? У нас традиция, каждый новый день рождения я с новым мужиком, ангел и патрон были, теперь очередь куратора.
- Так он же в отпуске. Бессрочном.
- Ничего, прилетит, как миленький. Думал что, отстрелялся в истории, так можно увиливать? Смерть не освобождает от обязанностей, так ему и передай.
Карина хлопает в ладоши и в комнату входит Линноэрт, весьма бодрый несмотря на прерванный отпуск.

- Ну чего, как тебе загробная жизнь? - хлопнула его по плечу Кара.
- Превосходно, - широко улыбнулся тот, ехидно поглядывая на напарницу, ещё бы, ему теперь хорошо, ни съёмок, ни многочасовых репетиций, валяйся на пляже, красота.
Я потёрла руки, радуясь тому, что обошлась малой кровью.
- Э, кстати, когда там мне рожать восьмое поколение? - раздалось из комнаты, где переодевалась Карина.
- Отчётов через пять, - задумчиво почесала затылок я, - может через восемь.
Издали донёсся зубовный скрежет и неразборчивое, но явно нецензурное бормотание, впрочем, такое повторяется при каждой съёмке, я уже привыкла.

И... дорогие читатели, несмотря на как обычно несговорчивое настроение Карины (когда оно было другим?))) у нас сегодня самый настоящий праздник!!

Навсегда ваши, династия Фирт

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.01.2017 в 02:52.
katsol вне форума   Ответить с цитированием