активист
|
Катюша и Фирты ^____^
От всей души хочу поздравить вас со знаменательной датой – пять лет, подумать только!! И особенно потрясающе, что за такой внушительный срок ты не только не потеряла интерес к форумному писательству в целом и к истории Карины и Камиллы в частности, а развила ее, где-то вывела на совершенно новый уровень, пробовала, пробуешь (и будешь пробовать, я уверена, это же ты)) себя в новых темах и приобретаешь новые навыки, и это просто обалдеть как шикарно *___* Меня недели две назад пробило перечитать с начала всю часть Карины и блииин, по сравнению с первыми отчетами даже седьмого поколения, не то, что с отчетами предыдущих, ты стала писать еще интересней, обстоятельней, искрометней, детальней, и вместе с тем глубже, больше накала, более тонко, пронимающе и воистину филигранно выписаны оттенки эмоций и чувств. Ты огромная-преогромная умничка, Катенька, и я безмерно тобой восхищаюсь И хочу пожелать не останавливаться, чтобы у тебя снова и снова появлялись новые интересные темы и сюжеты, такие, чтобы ты аж подпрыгивала от желания поскорей добраться домой за ноутбук и претворять их в жизнь)) Чтобы персонажи были послушными (хотя с Кариной это не вариант ), реал не отвлекал от творчества, и чтобы словно по волшебству у тебя появлялось много-много вдохновения, времени и сил, и чтобы игра не глючила, в общем, всего самого-самого классного тебе ^_^ А персонажам (особенно Карине) хочу пожелать много-много жизненной стойкости, зная, что демиург никогда не оставит их без испытаний))
Посмеялась над Карой, она в своем репертуаре Гермафродит, подумать только))) И тиранкой обозвала, ну да, а как еще с таким вздорным персонажем обращаться, чтобы он тебя слушался, как не тиранить xD И ееее, Лиииин ^___^ Рада его видеть и тем более рада, что у него все так круто, пусть там наотдыхается на пляже за все отчеты вместе взятые))) И платье у Карины на открытке обалденное, ей очень идет)))
Долго думала, что бы принести, в итоге меня выручил самый, наверное, общительный и гостеприимный из ныне активных персонажей Ользонов, у которого всегда наготове хорошее настроение, пиво (для Ками сок, конечно же^^) и масса шуток-прибауток и веселых историй))
С Днем Рождееееения!!!

|
|