Долго я кружила вокруг своей темы, много раз печатала и стирала этот пост, столько букав было
Пара слов для
Nica_Nicoletta Мне кажется, у тебя сложилось не совсем верное представление о Томе. Да, он - вор, убийца, гангстер, но вовсе не маньяк. Он убивал не ради удовольствия, а ради бизнеса и денег. Попав в засаду в предыстории, у него просто не было другого выбора, кроме как устранить препятствия в виде охраны заказанного человека, они лишь пешки.. оловянные солдатики. Том, конечно, социопат, но не опасный для общества, если только оно не пересекается с его интересами или интересами мафии,
нас их тут знаешь сколько бродит таких, неопасных

Девочки, спасибо вам за огромное комментарии, я часто их перечитывала и думала, что же мне делать с моей многострадальной историей. Спасибо за добрые слова и комплименты, каждый из ваших отзывов невероятно важен, и мне стыдно, что я так и не ответила, и вообще пропала. То было странное время, на самом деле. Но я его пережила)
Официально династии больше нет, я удалила персонажей, сейвы вместе с тройкой и контентом, а недавно переехала в симс 4 и раздел миров.

Теперь Форелли с новой фамилией и историей обитают там.
Спасибо всем, кто был с нами
Ваша Immortelle