Полная на события записка. Сразу после свадьбы, повзрослеть решил Анджело. Это забавно, когда ты не читаешь предупреждалки игры, все такое внезапное. Хотя вот в данном случае, я абсолютно точно помню, что хотела закатить вечеринку, но по времени не успела, отвлекли.
После Анджело повзрослеть решила и Фейт. Ничего особенного, просто приехали домой и у порога получили седину. Увы, тоже без тортика, да еще и в темень.
Ну, и как я сказала, записка богата на события. Маленький Мартин также решил появиться на свет именно в этот чудный морозный вечер. Мия почему-то не возжелала ехать в больничку самостоятельно, так что пришлось ее отправить силком, ибо нечего мне народ в доме волновать.
А еще у нас появилась собачка. Точнее, у них появилась собачка, у меня по-прежнему только кот. А собачка к Фицджеральдам пришла от Донована. Оказывается, животных нельзя оставлять на произвол судьбы в игре. И нет, не то чтобы я не любила животных, просто в моей игре они часто являются причиной многих лагов, поэтому в моих планах было отдать животинку какому-нибудь другу в ближайшие пару дней.
С утреца Донован, на радость мне, сразу же влился в семью и занялся уходом за девочками. Да с Мартином, которого вы не увидите в младенческом возрасте, он тоже с удовольствием сюсюкался. Внезапно похотливый старикашка любит детишек, помимо тех, что входят в число бывших одноклассниц Мии.
Ну и не могу не отметить наряд Донована, игровой рандом шикарен ))
А так как заботы о детях легли на плечи старшего мужчины, остальное семейство занялось другими интересными мелочами. Фейт, например, готовит блинчики на завтрак.
Мия решила пробежаться с гавкалкой. В дождь.. Я вполне логичная, когда ж еще с собакой бегать.
А вот Анджело в моем семействе ленивцев. Никакие прогулки и готовки, только сидение на диване, только телек!
Ну, и так как я офигенный скриншотер, да и днем, собственно, мало что происходило интересного, то вот он уже вечер. Тот, кто сюсюкал с детьми, продолжает их сюсюкать, и даже имеет определенное желание завести еще детей, потому что очевидно, у нас мало детей, и надо еще, я полагаю.
Хотя я больше чем уверена, что вот тут его желание слегка поубавилось, совсем самую малость. И даже дочь как бы намекает, мол куда еще, старикашка?
Фейт внимательно взглянула на мужа и ..
- Да понял я, понял! Дурацкая идея была, детей нам хватит, и прекрати на меня так смотреть! – не выдержал Донован, осознав всю тщетность бытия.
Кстати, на руках у Фейт Лея, а у Донована Виола, если это вообще кого интересует XD
А у нас воспитательный процесс, который я без понятия, как описывать. Скрин видно. Лея готовится стать несколько самостоятельней, и скоро сможет ходить на горшок. И это единственный навык, где нельзя считерить, прям угнетает дико.
Немного о том, как столько симов умещаются в таком доме. А вот иногда никак :D Каждый вроде своим делом занят, но иногда места для своих дел находит действительно подходящие.
Да Анджело, практика — это хорошо, и когда-нибудь ты сможешь колдануть что-нибудь приличное, и все пипец как за тебя рады, но может ты все же сдвинешься хотя бы немного влево?..
Вот из-за таких периодических несостыковок на кухне, Мие пришло гениальное решение: Анджело отправляется в школу интернат. Подумано – сделано.
Так рад свалить, что аж шею свернул. Отправили мы его, кстати, в художественный интернат. Не то чтобы полезно, но люблю творческие навыки у симов. Хоть кто-то у меня рукастый будет ...
Не сказать, что народу стало прям совсем меньше, но все же. Почти тихое семейное утро и читерские ходунки. Идиллия же.
Это было до того, как я сообразила, что в манеже можно дать команду ребенку, и он сам научится говорить. Но да ладно, мордашка Фейт чудесна.
«Вот встречаешься ты с человеком, даришь ему свою заботу и любовь, детей ему рожаешь, а он все по школьницам бегает. Представляешь, каков наглец!».
Кстати, в честь отъезда Анджело, свободная спальня стала временной комнатой близняшек. Хотя почему временно, достраивать я в этом доме все равно ничего не собиралась.
Очередное почти тихое семейное утро. На общесемейном совете с участием только меня, было решено дать Фейт отдохнуть, и готовит, прибирается сегодня Мия. Донован решил, что даже будучи женатым, запускать нельзя. Ты там смотри, старикашка, я слежу за тобой >_>
День рождения Мартина, вечеринка, задувание свеч. Скринить я это, конечно, не буду.
Зато у именинника умильная мордашка, и Донован выглядит довольным. Наверное, он рад, что может посюсюкать с внуком.
Всем спасибо за внимание. И ура, я с 1 февраля отпуске! ^-^