модератор
|
32

4.6 Всё или ничего
Рексиана выступила в качестве организатора моей предстоящей свадьбы, собрала всех гостей и даже платье мне подобрала!
- Мне интересно, почему тебя так волнует моя свадьба, - однажды, не выдержав, сказала я ей. Мне действительно интересно, у меня вообще сложилось впечатление, что моя жизнь волнует сестру больше, чем меня саму. Чем это вызвано – не понимаю. Может быть, мне просто кажется, я привыкла, что на меня не так часто обращают внимание, но тут мне просто непонятно.
Наверное, стоит рассказать, как так всё получилось. После того поцелуя с Мэйлоном мы не общались целую неделю. Понимаю, звучит глупо, но тогда это казалось вечностью. Тайны и загадки накладывались друг на друга, и я просто не знала, что предположить. Вот попался же парень, не открывающий информацию о себе! Даже имя поменял, хорошо, хоть сказал. Потом пришел ко мне с огромным букетом цветов и сказал, что любит меня. Я ему поверила, у меня не было никаких оснований, чтобы не доверять парню. И подумала, что, наверное, я тоже его люблю, потому что слишком часто о нём думаю. Да и вообще, мне всегда от одной мысли о нём становилось лучше, поэтому...
Поэтому я решила, что пусть всё идёт так, как оно есть. Так будет лучше и мне, и всем остальным.
Моя сестра постаралась на славу, и в день свадьбы я чувствовала себя, как в сказке. Рядом со мной были самые любимые и дорогие мне люди, и это не могло не радовать.
Но, конечно, сказки рано или поздно заканчиваются. Именно эта мысль пришла мне в голову, когда Мэй решил серьёзно со мной поговорить (опять!).
Пока я сокрушалась на тему того, что мой муж - любитель этих серьезных разговоров, я немного пропустила, что он собирался до меня донести.
- Ты серьёзно? Ты действительно собрался куда-то уезжать? Ладно уж, спасибо, что сказал. Надеюсь, ты вернешься как можно быстрее.
- Я постараюсь, - уверил меня он, - я действительно постараюсь.
После того, как он ушел, меня обуревало множество чувств, в основной своей массе неприятных. Я и злилась на него, потому что всё это как-то скомкано и подозрительно, я была очень расстроена. А ещё не понимала, что вдруг пошло не так, да и было ли всё нормально? Наши отношения с ним всегда были странными и загадочными, так что тенденция продолжается.
Когда я узнала о беременности, с одной стороны, я была рада. А с другой мне хотелось, чтобы у моего ребёнка была полноценная семья. Как это может быть с таким отцом, я мало представляла.
Но он всё-таки вернулся, и, по-моему, был рад происходящему. Или я настолько верила в светлое будущее, что хотела, чтобы все думали так же, как и я.
У нас родились две замечательные дочурки – Сантана и Кандела. Первая – моя копия, такая же рыженькая, а вторая унаследовала свой цвет волос от Мэйлона. Он хотел поспорить, что детям передался его цвет глаз, но посмотрел в мои и успокоился.
Меня навестила Франсин, мы не виделись с окончания универа, и я, безусловно, была рада видеть подругу. Она мне во многом помогала и я ей за это благодарна. Жаль, не могу отплатить той же монетой, но, может быть, так интереснее. Если бы я могла также, то мне бы была нужна другая подруга.
Мэйлон всё хотел извиниться за свои выходки, и я его, конечно же, простила. Сама иногда творю неизвестно что, поэтому прекрасно понимаю его. И если бы я не понимала его, вместе мы не были бы. Главное в отношениях это взаимопонимание и умение ценить друг друга.
Время потихоньку шло, и наши малышки подрастали. Они стали любимицами всей семьи, особенно Сантана. Если честно, то она и моё внимание захватывала больше второй дочери, не знаю, почему, может быть, потому что она больше похожа на меня.
Наше семейное спокойствие нарушала только мама, которая не могла найти себе места в последнее время. Её что-то беспокоило, но она так никому не рассказала, что именно.
Рекси пыталась её успокоить, но всё безуспешно. Если честно, то и меня что-то беспокоило, где-то глубоко, и я не понимала, почему всё так. Ведь всё хорошо, почему я как будто чего-то боюсь?
|
|