модератор
|
34

5.1 Свет кривых зеркал
Я не люблю рассказывать о себе. Пожалуй, это всё, что я могу сказать. Но нужно, поэтому...
Стоит с чего-то начать.
У меня есть сестра-двойняшка Сантана, с которой мы неразлучны. Сколько помню себя, она всегда была рядом. Для меня это неудивительно, но некоторых поражает наша дружба.
У меня было мало друзей, да и сейчас их немного, но моя сестра меня во всём поддерживает. Я в свою очередь стараюсь отвечать ей тем же. И вообще я считаю, что всё в жизни возвращается. Сделал человеку что-то хорошее и приятное – вернется то же самое, а если где-то обидел – этот жизненный бумеранг не заставит себя ждать. И, скорее всего, это произойдёт в тот момент, когда этого не ждёшь.
Такова жизнь, и я не думаю, что это можно как-то изменить. Да и нужно ли? Жизнь не должна быть идеальной, жизнь должна быть интересной и насыщенной. Главное, чтобы можно было что-то вспомнить.
Сейчас я могу вспомнить моё счастливое детство. Я с полной уверенностью могу заявить, что это именно так. За это нужно говорить спасибо моей бабушке, которая старалась сделать для нас всё и у неё это получилось. Конечно, меня волновал вопрос, где наши родители, но я решила для себя, что узнаю об этом, когда придёт время.
И, конечно, спасибо моей сестре. Самый лучший собеседник, которого я встречала. Да, я знакома с достаточным количеством людей, но среди них я не нахожу тех людей, которые могут меня понять. Многие считают меня странной, и в чём-то они правы.
Я люблю быть в центре внимания, но мне просто необходимо время, чтобы побыть в одиночестве и поразмыслить над жизнью. С кружкой горячего шоколада в руках, излучающей тепло, смотреть какой-нибудь фильм.
Хорошо, что погода частенько позволяет это сделать. Когда на улице холодно и опадают листья, хочется закрыться в своём мире и наслаждаться покоем. На самом деле, я люблю холод, мне нравится эта осенняя прохлада, и я часто гуляю под дождём. Иногда получается, что одна, не у всех есть желание выходить из дома в такую погоду.
Но я не обижаюсь, ни в коем случае, нет. Некоторым кажется, что я обязательно обижусь, если они мне откажут. Я всё понимаю, и Сантана тоже всё понимает. Я могу сказать, что с моей сестрой мы на одной волне, хотя она более весёлая и подвижная, чем я.
Я просто люблю наслаждаться моментом. Пытаюсь запомнить всё хорошее, а из плохого извлечь уроки и постараться обходить острые углы. Не уверена, что у меня получается достойно, но, надеюсь, я наберусь опыта.
Давно пора ускорить мой неторопливый темп и окунуться во взрослую жизнь. Надо с чего-то начинать, поэтому мы подали документы в один из лучших университетов страны, я на факультет коммуникаций, а Сантана – на художественный. Осталось только не разочароваться в своём выборе.
|
|