Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 19:20   #1799
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Катюша, я от всей души поздравляю тебя и Фиртов с очередной годовщиной, которая на этот раз не просто годовщина, а настоящий юбилей!))) Пять прекраснейших лет вы были с нами! Пять лет, наполненных творчеством, искрометным юмором, трагичными, авантюрными и романтичными историями, взлётами и падениями (героев, разумеется, потому как ты это время только взлетала всё выше и выше) Это было потрясающе, и я надеюсь, что ты ещё много-много лет будет нас радовать своим творчеством!!!
Ты выросла за это время, ты росла как писатель с каждым новым отчётом, обволакивая свои фантазии всё большим мастерством. Ты пишешь все глубже, проникновеннее, всё сложнее и филиграннее, топишь нас в омутах слов, метафор, метких колких фразочек и ярких образов. Спасибо тебе за твоё творчество! Я готова тонуть ещё долгие годы в этой воздушно-солнечной феерии))

Похихикала я с вашей с Кариной закадровой жизни))) Ох, не соскучишься с твоей строптивой наследницей.. Это я сейчас так смело говорю, потому что мы с ней уже отсняли открытку, и можно не бояться её гнева. Впрочем, у меня она вела себя вполне прилично, а всё потому, что ей достались все кавалеры
Раз уж у вас есть традиция, что каждый день варенья Карина встречает с новым мужиком, то мы решили в честь юбилея добавить ей в окружение особей мужского пола))) Ну и мои подопечные вооружились цветами и выстроились в гостиной Тольди встречать твоих девочек. И пока Виолетта с Ками рассказывали друг другу о своих детишках, Карина купалась в мужском внимании)))

Поздравляем вас!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием