Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 02:04   #125
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию FM Station. Iesida Ultramarine

Окей, я знаю, что в этой теме бонусов больше, чем записей, но я не удержалась - очень уж мне нравится собирать фанмиксы

___

Ну и как доказательство, что я активно работаю над новой записью (меня как раз посетило вдохновение), я поделюсь с вами небольшим спойлером

Цитата:
- Я так и не поняла, зачем нас всех тут собрали, - Тара Киндл лениво следила за передвижениями Кайли Фейр, что мерила шагами гостиную собственного дома, напоминая тигра в клетке. – И почему именно у вас дома, а не, например, у Саймона?
- Элька сказала, у нас больше всего места, - ответил Алекс. - Света много, и никто нам не помешает.
Тара метнула в его сторону хитрый взгляд прищуренных глаз.
- Смотрите-ка, как он заговорил? – со знанием дела протянула девушка. – Неужели эта рыжеволосая особа тронула струны твоего сердца? А я-то думала...
- Не неси чепуху, Тара, - затараторил парень. – Она, безусловно, очароват... я хотел сказать, милая особа, но... мы только встретились и...
- Обманывай себя сколько хочешь, меня ты все равно не обведешь вокруг пальца, - девушка деликатно заправила прядь волос за ушко и легким наклоном головы дала понять, что этот разговор окончен. Кайли на мгновение отвлеклась от своих размышлений и бросила на обоих говоривших недовольный взгляд.
Gift вне форума   Ответить с цитированием