Тема: Dynasty Hall
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 17:02   #120
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Радость

Привет всем угадывающим. Как быстро вы раскусили большую часть косяков. И заодно заставили меня задуматься, не посадила ли я туда больше отличий, чем планировала.

Thaanos, браво, засчитываю все 5! Пункт с Сидом и Лизой считается за одно отличие, потому что Лиза носила очень похожий комбинезон, когда работала на огороде в начальных отчетах - и она может сделать это вновь. А вот Сид действительно к кистям и краскам отношения не имеет.

katsol, 1, 3, 6 - в яблочко!
Костюм Лизы - к сожалению, просто костюм Лизы. Она уже пожилая, от славы отходит... не в парадной же кофте на грядках работать?
Лицо Агнесс я не считала за отличие из тех соображений, что ей ещё поправят лицо, на снимке рядом с сыном она стоит уже с пластикой. Хотя, может, и стоило бы.
А вот с возрастом интересно получилось. Ты правильно заметила, что Лео тут взрослый. Тут все взрослые (кроме пожилых Лизы с Сидом, вечно молодого мертвого парня и жеребенка, которого не должно быть по правилам ), потому что всё подстроено под возраст как раз ребенка. Так что Лео действительно старше, чем он сейчас в челлендже, но в логику это вписывается.

Influence, записываю полбала за то, что обратила внимание на странную одежду. Лео действительно не мог такую надеть, но по другой причине: в белом по канону ГИ щеголяют миротворцы из Капитолия. Правда, моя версия сильно отличается от того, что показали в фильме и больше похожа на пижаму из дурки , но идея была такой.
Не, девочка не вампир, девочка просто сверкает глазками из-за освещения.

А это - полный список всех отличий. =)

Спасибо всем угадывающим.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием