Тема: Dynasty Hall
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 19:19   #121
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Подмигивание

Интересная эта штука, угадайка Спасибо большое отгадывающим, очень интересно было читать ваши предположения))

Serenity, итааак, барабанная дробь... Поздравляю, ты в итоге всё отгадала! Правда сначала ты меня озадачила разноцветными глазами, я ещё долго рассматривала картинку, искала, где же они хD
2 и 3 - в точку! Ну и приписка про кольцо действительно верна, Виолетта пока не замужем.

katsol, почти почти! 1 и 2 ты отгадала! Да, форма на Виолетте точно одета по ошибке. Вроде это не лётчица, а командор, седьмая ступенька армейской карьеры.. Но в любом случае мы от военного дела страшно далеки))
И даа, кольцом мы пока не обзавелись! Рада, что ты эту ошибочку заметила, а то я опасалась, что маленькое колечко будет плохо видно на кадре))
А Лорентин тут просто как отвлекающий манёвр, так что тигр и грозный вид особой роли не играют)))

Anora, Ну почтиии же угадала всё)) Тольди ни с магией не знакомы, ни с путешествиями во времени. По крайней мере по сюжету. То, что мы тайком за кадром варим зелья, машем волшебной палочкой и воздвигаем собственные статуи в мире будущего, это не считается
1 и 2 верно, Вио танцует, а не командует войсками. И кольцом пока не обзавелась. А третьей загадкой как раз был футуристический антураж. Но и твои предположения вообще-то верны, Лори правда кораблики и книжки больше тигров любит)))

>>> Разгадка к загадке

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием