я тоже не знаю, как я это делаю и что такого фееричного в моих работах, по-моему, мне еще расти и расти, но спасибо огромное за столь высокую оценку моего творчества)
Кладбищенские скрины удивительны тем, что это скриншоты из мира, над которыми, признаться, я долгое время не заморачивалась. Ну иллюстрации и иллюстрации. Сейчас же я стараюсь превратить их в нечто более серьезное, и мне очень приятно, что ты отметила эти картинки. Значит что-то дельное у меня все-таки выходит)
Цитата:
кроме того не могу не отметить припорошенную снегом заиневшую красную розу на первом скрине
|
Спасибо) С розой случился внезапный приступ вдохновения, ее я установила в последний момент, хотя никаких цветов на давно забытой могиле вроде как и не планировалось. Так что розу не успело замести снегом и пришлось его дорисовывать уже в фотошопе.
Правда, с жизненным угасанием и символизмом у нас здесь не сложилось. Вампиризм, бессмертие, мафия - все дела... Жизни обрываются быстро и далеко не естественным путем. Главный герой данной серии скринов, Логан, как раз является главой мафиозного клана, так что хищный взгляд вполне объясняется его деятельностью. А еще он страдает завышенной самооценкой и уверенностью в себе)
Спасибо огромное за отзыв! Идей для новых работ - масса. Осталось найти время на их исполнение)