Influence Influence, я пока могу сказать одно, чтобы сильно не наспойлерить, в данном отрывке не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд

Добрый вечер, а
может и ночь, мои дорогие читатели!

Нет, я пока без отчета, но не с пустыми руками. Как вы можете узнать из лотереи в этом месяце нам снова выпал кнут "персонажи в нетипичных образах" и выпал уже третий раз подряд, ну что сделаешь везёт моим грешникам на задание под чёртовой дюжиной

И поэтому, раз пошло такое дело я решила подойти к заданию креативно и сделать аж два "нетипичных" образа, чтоб не мало было

Второй будет чуть попозже, а пока представляю вашему вниманию месье Луиса! Да-да вы не ослышались, потому что вторая нетипичная роль, которую я приготовила для него это "француз" или небольшое размышление на тему, а каким бы французом мог быть Луис? Ответ вы найдёте под катом, приятного просмотра^^
Кнут
Если бы Луис был французом...
то он был приветливым и улыбчивом романтиком с изумительным чувством юмора.
то его утро начиналось на открытой лоджии с чашечки крепкого кофе и французской выпечки, которую он покупал бы в местное пекарни за углом.
то он работал продавцом в цветочной лавке и самое удивительное был безмерно счастлив такому раскладу дел.
то на досуге, он обязательно занимался писательством и сочинял бы искрометные юмористические истории, а также, непременно мечтал стать режиссером^^
то он был более разборчив в отношениях с дамами и среди толпы пустых женщин в назначенный судьбой час, он смог бы уверенно отыскать именно свою Единственную, Любимую и Неповторимую...