11.02.2017, 21:42
|
|
drama llama
|
Вопросы - 1
А стряхнем-ка пыль с темы и выложим парочку бонусов.
Первый - ответы на вопросы от читателей. Впрочем, называть один вопрос множественным числом как-то слишком громко, но я надеюсь, что помимо него будут ещё. К слову, 5 фактов о персонаже или какие-нибудь флешмобы типа "отправь мне число и я что-нибудь сделаю" - они тоже вполне себе вписываются в формат вопроса.
Кроме Кэтрин Дэми и вампиров из симс 3, есть ли в Аридии другие симы, основанные на существующих персонажах/людях? И если есть, то кто?
1. Алекс Корвин. Прототипом послужил один мой знакомый, чьё лицо позвольте не показывать. Впрочем, слепленным с натуры Алекса можно назвать весьма условно, т. к. я даже не пыталась воссоздать портретное сходство.
2. Джулиан Даймон. Кто из девочек не создавал в симском мире свою (идеальную) пару? Они с Кэтрин — едва ли не единственные симы в Аридии, которые завязали романтические отношения по моей воле, сразу получив все три молнии. Впрочем, черты реально существующего человека у Джулиана тоже присутствуют — как во внешнем виде, так и в характере.
3. Марцелия Зингер, двое ее братьев, а также Фабиана Романо. Основаны на персонажах книги «Сумерки», которой я увлекалась лет эдак в 16.
И второй - фотосет с Ральфом и Инноченцой по заказу Thaanos. Он уже есть в галереях, но пусть будет и здесь, потому что тоже в некотором роде относится к вопросам.
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:14.
Причина: перезагрузка картинок
|
|
|
|