Всё, Аллес! Приплыли! Весна пришла!
Нет, конечно, она и раньше приходить умудрялась. Но в прошлые разы это конфетно-букетное обострение было, как бы это сказать… не столь... навязчивым.

И я уже заранее смирилась с тем, что Валентиновские эвенты мне, скорее всего, придётся-таки умудряться проходить в гордом одиночестве.
Не, ну если им всем так хочется парами отсиживаться по всевозможным увеселительным заведениям студгородка – то пусть отсиживаются!

Я сразу приняла сей факт. Хватит истерии! Но я не собираюсь мириться с тем, что Севир, выучивший за полтора месяца пребывания в ВУЗе чуть меньше, чем ничего, решил, перед надвигающимися экзаменами, себе «соломки подстелить»! Всё бы ничего, вот только должность почётного сеноукладчика в его плане, каким-то чёртом, была отведена именно мне! А если уж совсем конкретно, то он, на пару с Корнеллом, по несколько раз на дню подстраивали мне, скажем так, «чайно-случайные» встречи со своим зав. кафедры Леви Вильямсом, с явным намереньем свести.

Да настолько явным, что мне уже надоело на каждом добровольно-принудительном университетском мероприятии, а проводились они, к слову, чуть ли не каждую неделю, «случайно» оставаться наедине/сталкиваться/падать (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) на зав. Кафедры Бизнеса!

Видите ли, уверены они были, что, обзаведясь девушкой, мр. Вильямс, внезапно, добреть начнёт и, чуть ли, не «автоматы» направо и налево раздавать! Особенно, если я ещё и замолвлю за Севира словцо! Вернее, надеялся на это только сам Гот. Корнеллу же просто было интересно, чем вся эта фигня кончится. Ну, впрочем, второй уже получил по шеям от своего будущего супруга и весь остаток месяца проспит на диване.

Я, если честно, не удивлюсь, если окажется, что весь этот абсурд с совращением профессора изначально был идеей Эванса. Ну не верю я, что такую бредятину можно было придумать на «трезвую» голову! Хорошо, что хоть признались, что «приманку» для профессора выбирали по принципу «кто свободен», то есть мной и, собственно, самим Севиром. А так как, видите ли, «Леви – 100% натурал»…
Хотелось бы мне узнать, как они это выясняли…
Все попытки донести до тупой Севиной башки факт, что однажды Вильямс всё ж поймёт, кто я, с какого факультета и с какой возможной целью с ним зажигаю, то возможно на первых порах это и сработает. Но когда я его пошлю, а что пошлю - это точно! Вот тогда-то это повлечёт за собой совершенно противоположные его ожиданиям последствия, в том числе и для него с Корнеллом!..
Не, если после всего устроенного ими мракобесия, больше походящего на дешёвую комедию, чем на тонкое сводничество, эти двое свято уверенны в том, что я не сдам их с потрохами профессору… Ага, так молча и стерплю их издевательства! Выставили меня неуклюжей, никчёмной дурой-пупсом перед всем универом! Хрен им! Мне их «искренне жаль»… Вложу Леви, ох как вложу!
Но все мои усилия по попытке вразумить Гота пошли прахом. Полную же безнадёжность ситуации я осознала лишь два дня назад, когда я в очередной раз, кто бы сомневался, незаметив подставленной Корнеллом мне подножки прямо-таки, со всей дури, налетела на Вильямса в переполненном людьми кафетерии.

Ну, им, может, было и смешно, вот только меня совсем не впечатлил получасовой поток нравоучений из уст этого козла, который таки поймал меня в свои железные объятия, чудом увернувшегося от летевшего в него подноса с ланчем. С дрожью вспоминаю, сгорая от позора: он держит меня крепко за талию, смотрит мне прямо в глаза и вычитывает: «Деточка, ты куда так спешишь? Мир завоевать или разгромить стремишься? Вам весна всем что ли в голову ударила?! Сессия скоро! Учили бы лучше! Уже поесть спокойно нельзя! Напрыгивают как обезьяны с ветки!»
Гневная тирада была адресована не только мне лично, но и всем студентам вместе взятым, которые дико ржали на весь кафетерий. Из чего можно сделать вывод, что он в принципе не разделяет нас на «своих» и «чужих»! Ну, или те его уже настолько достали, что он уже в каждом встречном готов видеть студента, жаждущего словить халявный «автомат» всеми извращёнными способами.
В прочем, второй вариант, в какой-то мере, подтверждает предположение о первой попытке Севира…
Ну и не стоит забывать про апофеоз сего действа, произошедший чуть менее чем полтора часа назад! Когда, после очередного подстроенного случая, Леви оттащил меня в самый малолюдный угол и…

Нет, это не то, что вы подумали…
Короче, он мягко высказал мне, мол «мои» якобы наивные, неумелые знаки внимания, в отличие от грубых, пошлых попыток предыдущих студентов, кажутся ему забавными, вследствие чего он решил… «дать мне шанс». И спешно ретировался, не дав мне вставить и слова в свою защиту. А я ещё долго стояла в полном а-уе, не зная, как на всё это реагировать. Ведь всем известно, что Леви никогда ничего подобного со студентами себе не позволял. А тут, вот те на! И что это! И почему я? Не, ну вы издеваетесь что ли!
Да ещё и Гот куда-то подевался, блин! Видать-таки слышал, чем его «шуточки» кончились! Ну ничего-ничего! Попадись он мне на глаза, уж я его отправлю к прабабке на Сиксим!
И да, для справки: Лисы же в кандидатах не было по одной простой причине: она ещё на церемонии вцепилась мёртвой хваткой в первого попавшегося ей на глаза эльфа

и с тех пор всячески пытается его соблазнить. А именно таскается за ним по всем аудиториям, «благо» они на одном потоке, и капая тем самым на мозги.

Сама же Песцова утверждает, что это – проверенная временем методика кадрения мужчин, ведь «намазоливание глаз» - это «только начало»!
Может быть мне, хоть кто-нибудь, удосужится объяснить, какого чёрта он её еще не послал? Я завидую его, воистину, дьявольскому терпению, ибо каждодневно терпеть такое мозговыносилово, не свихнувшись в процессе, достаточно сложно!
Хотя, может поэтому сея метода такая «чудодейственная»? Жертвы просто ломаются под напором экзекутора и готовы на всё, дабы прекратить свои мучения, в том числе и на отношения?
Короче, Песцова, если ты, каким-то непостижимым образом, таки решишь прочесть этот пост, то знай: в том, что я в течение этого полумесяца в полном одиночестве страдала от описанных выше событий, виновата, в том числе, и ты!
Хотя, это же можно сказать и о тебе, Риллиан! Уж если бы ты тогда не сбежала к Винчестеру из баржи, мне не пришлось бы переживать всё это! Хотя бы потому, что на эту роль взяли бы тебя!
Ну а Цербер… а что Цербер? Сева бы её и так в список кандидатов бы не включил. Он, может, и придурок, но не настолько, чтобы ломать психику ещё и своей сестре. Да и Гера не даст, они же теперь, типа, встречаются…

О! Кто-то на почту письмо прислал! Бог мой! Это же Леви! Первая же строчка заставляет меня впасть в ступор: «Добрый вечер, моя игривая Лолита…» И это мне что ли весна в голову вдарила? Пойду кофейку попью! Дочитаю потом, а то боюсь совсем шизу поймаю!