Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 11:49   #595
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Вторая часть третьего триместра Хоуп летит к вам на крыльях ночи...и прилетает почему-то уже утром
Возможно, вы уже заметили, что скриншотов в записях стало непривычно мало. Именно так теперь будет всегда - из количества и качества я выбираю последнее, и надеюсь, что наши с вами мнения по этому вопросу совпадают. Во всяком случае, лично мне скрины к последним записям очень нравятся ^^
Приятного просмотра и прочтения и до встречи на следующей неделе.

<<< Оттепель. II. Carol of the bells. Cpt.1

Оттепель
III. Carol of the bells. Cpt.2

- Ты. Меня. Обманул, - клянусь, я бы и сама испугалась этого тона в стиле плохого копа, если бы услышала его со стороны. Для полноты образа не хватало лишь шокера вместо сжимаемого в руке телефона.
Возмущение заполняло меня изнутри подобно гелию, заполняющему воздушный шарик - распределялось равномерно и волнообразно по всему организму. Эту ночь вместо сна я металась по кровати, переворачиваясь с бока на бок словно курочка-гриль на вертеле. Покой и умиротворение никак не желали посетить раззадоренный мыслями разум, и трехминутный разговор с Кэтти ни чуточки ситуацию не прояснил, а только добавил новых вопросов, основная масса которых поразительно единодушно начиналось с "какого черта?".
В трубке на том конце раздалось фырканье, а после непродолжительной паузы, очевидно понадобившейся брату для того, чтобы бросить взгляд на часы, бормотание, со стопроцентной гарантией идентифицированное мной как недовольное:
- Одиннадцать утра, Хоуп. Не лучшее время для проповеди, - сиплый голос прозвучал немного чётче, с намеком на едкую насмешку. - И кандидатуру ты выбрала не самую подходящую.
Несмотря на попытку вести себя в обычной нахальной манере, голос брата настолько по-сонному милый, что огонь внутри прекращает обжигать, превращать все классные совместные воспоминания в пепел.
- Ты должен был сказать мне правду, какой бы она ни была, - назидательно произношу я. - Ложь - это не просто недоверие, это проявление неуважения к тому, в чей адрес она звучит, - несу я какой-то горячечный опостылевший самой себе бред.
Нет, я действительно так думаю, но, обличенные в слова, произнесенные вслух, обращенные к потенциальному пересмешнику, мысли звучат неуверенно и нелепо.
Богатое воображение, разбуянившееся еще вчера, никак не может успокоиться и услужливо рисует картину всклоченной макушки цвета воронова крыла, слипшихся ото сна темных ресниц и только-только открывшихся век, часто моргающих и щурящихся на солнечный свет. Перед моим внутренним взором - рука, обвитая угольно-черной нательной живописью, шарит по тумбочке в поисках часов. Воображение рисует аристократически длинные пальцы с идеальными овалами ногтей и аккуратной тонкой кутикулой - предметом зависти множества женщин - сухие мышцы рук и плеч, словно вылепленные усидчивым греческим скульптором, татуировку suicide watch на груди, напоминающую о волчьем прошлом (и предупреждающую дурех вроде меня о том, что перед ними редкостный подонок) и идеально проработанный пресс в объятьях воздушных облаков одеяла.
В следующую секунду коварство воображения пересекает невидимую черту, приправляя нежный утренний мираж толикой остроты. И вот уже сильные руки сжимают вовсе не часы, а обвивают гибкий стан, заключая в объятья сводную сестру. Скользят по волосам, нежно поглаживают щеку.
Читать дальше

Оттепель. IV. Carol of the bells. Cpt.3 >>>

Последний раз редактировалось .hysteria, 10.07.2017 в 17:18.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием