19.02.2017, 16:05
|
|
drama llama
|
Бриджпорт, TS2
Irene, ...
спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Irene
Шикарно выстроен первый кадр, он тут самый крутой, нравится, что ты поставила стенку, разделяющую главных героев, в центр фото
|
Ещё раз спасибо! Пожалуй, эта работа на первом месте по степени моих заморочек с композицией. Здесь нет ничего случайного, каждый предмет имеет значение, и я рада, что ты это оценила.
Цитата:
Сообщение от Irene
это же она, если не ошибаюсь?
|
Да, это Инноченца. Играю ею давно, но только сейчас поняла, как мало у меня кадров с этой очаровательной девушкой.
Цитата:
Сообщение от Irene
А еще мне нравится что у девушки гольфы неровные, это мило смотрится и вкупе с розовым свитером только добавляет ее образу непосредственности, нежности и романтичности)
|
Да, именно к такому образу я и стремилась (хотя на самом деле Инноченца та еще хитрая попа, но по внешности ни за что не догадаешься). Спасибо, что отметила! Я с некоторых пор уделяю больше внимания костюмам, и мне приятно слышать, что старания не напрасны)
Цитата:
Сообщение от Irene
Эльвира тоже шикарна и все тут ^_^
|
Спасибо, нам очень приятно! И мне тоже нравится эта улыбка настолько, что вот-вот начну её тиражировать. Пусть хоть тут порадует нас милым выражением лица, а то в жизни у неё не так много поводов улыбаться.
Ещё раз спасибо за отзыв!
Внимание, я начинаю флудить видами Бриджпорта.
|
|
|
|