***Деметрия***
- Боже, как же мне хорошо с тобой! – томно шепчу я, изнывая от удовольствия. Хью покрывает нежными поцелуями мою шею, а я готова улететь на небеса. Он всегда был и ласковым, и страстным, ровно таким, каким должен быть настоящий мужчина. Я закрываю глаза от удовольствия, и умом понимаю, что так продолжаться не может, но сопротивляться не могу. Я не могла сопротивляться этому парню еще в школе, и даже спустя столько лет, когда я вышла замуж за его брата, родила ему ребенка, тайком при любой возможности стараюсь оказаться в объятиях МакЛаггена. Он словно змей искуситель, ради которого я готова на все.
***Тристан***
Я никогда не забуду то роковое утро. Оно стало еще одним переломным моментом в моей жизни, после которого я уже точно не был прежним. Дежурство окончилось раньше, чем планировалось, меня отпустили домой в честь дня рождения. В тот день нам с сестрой должно было исполниться 34 года. Орелия не хотела устраивать никакого праздника, была даже готова просто посидеть в тихом семейном кругу, но по словам Деметрии, в честь этого дня она собиралась устроить секретную вечеринку в нашем домике на острове. Я, как полагается, ничего не должен был знать, но мне был дан намек, чтобы раньше некоторого времени я там не появлялся. Будучи ужасно уставшим и измотанным после ночной смены, я не желал принимать участие ни в какого рода праздниках, мне лишь хотелось провести время с любимой женщиной и дочкой, а потому я прямиком направился домой, так сказать, решил устроить сюрприз самой Деметрии…
Приехав домой, я обратил внимание на то, что во дворе горел свет, чтобы было несвойственно для Деметрии, которая практически никогда не выходила на улицу, будучи одна дома. И тут, через окно я заметил две фигуры, стоящие недалеко от столика. Подойдя поближе, я смог рассмотреть, кто же это был. И лучше бы этого не происходило.
Мой брат целовал мою жену, видать на прощанье, затем сел в лодку и уехал прочь.
К горлу подступил комок, я даже не был знаком с этим чувством, и не понимал, что это такое. Внутри все закипало, я готов был смести все на своем пути, выбежать на улицу, схватить топор, висящий на стене, и зарубить этого ублюдка. Но что-то случилось, и я не мог пошевелиться, казалось, что ноги стали безумно тяжелыми и я не мог их оторвать от земли. Женушка смотрела вслед уезжающей лодке, даже пару раз помахала ему, а затем спокойно развернулась и направилась в дом. Я собрался, попытался сдвинуться с места, у меня даже получилось, и я оказался на задней террасе.
- Ну здравствуй, дорогая…
- Ааа! – вскрикнула девушка, явно не ожидая увидеть утреннего «гостя», и тем более меня. – Тристан! Что ты здесь делаешь? Почему ты не на станции? – она явно была растеряна и испугана, еще бы. Съежившись в комок, она стояла на достаточно далеком расстоянии, и не собиралась сдвигаться с места. Между нами словно выросла невидимая стена, разрушать которую я ни в коем случае не собираюсь.
- Гораздо интереснее то, чем ты занимаешься в нашем доме в мое отсутствие. Спасибо огромное за сюрприз, милая, это именно то, что я ждал, - выдавил из себя я, развернулся и пошел в дом. У меня не было желания выслушивать какие-либо оправдания, я и сам все видел.
Наверное, на тот момент я еще не до конца осознавал, что происходит, а потому старался держаться, не давать эмоциям захватить меня, иначе все могла бы плохо кончиться. Деметрия стремительно двинулся за мной, и, догнав меня почти около двери, схватила за руку и начала лепетать что-то вроде «Тристан, подожди, куда ты, это не то, что ты подумал». На тот момент мне было противно все, что что касалось этой женщины, а ее прикосновение просто взбесило меня.
- Не смей ко мне прикасаться! – отрывисто закричал я изо всех сил.
Она молча отскочила от меня, я повернулся к ней, и увидел перед собой, как мне показалось, совершенно незнакомую девушку. По крайней мере, я не был уверен, что передо мной стоит та самая Деметрия, которую я полюбил, на которой женился. Рядом стояла обычная шлюха, слегка потрепанная и виноватая, а все потому, что буквально полчаса она кувыркалась с моим братом в нашей постели. Злость уже не просто закипала во мне, я готов был взорваться Мне хотелось изо всех сил ударить эту дрянь, я кое-как сдерживал себя, сжал руки в кулак изо всех сил. Еще бы чуть-чуть, и эта смазливая мордашка превратилась бы в кровавое месиво, если бы из детской не послышался плач.
- Да что с тобой, Тристан! Я могу все объяснить! Хью просто помогал мне приготовиться к вечеринке! – она пыталась что-то говорить, но я особо не слушал. Я лишь в красках представлял себе то, что мой брат мог делать с моей женой, и все это происходило в моем доме, пока мой ребенок сладко спал в своей комнатке.
- Вечеринке говоришь? О да, я представляю, как он тебе помогал! Хорошо подготовились, я смотрю. И на кухне успели, как я погляжу, и в спальне, да и вообще везде! Какая же ты тварь, Деметрия! Прав был твой брат, когда беспокоился о тебе, да ты же конченная, и тебя ничем не исправить. Я забираю Касси, и мы уезжаем. Ты не будешь воспитывать нашу дочь, я не позволю, чтобы ты и близко к ней не подошла.
- Тристан, послушай, пожалуйста… - Деметрия пыталась оправдаться, но я не желал выслушивать любую чушь, которую она бы выдумала. Перед глазами четко стояла картина, как он приживал ее к себе своими мощными руками и засовывал язык ей в рот. Какие тут могут быть объяснения? Все предельно просто и ясно.
- Послушай меня, - закричал я, указывая на дверь: - сейчас кто-то из нас покинет этот дом, и этим человеком буду я. Мне мерзко находиться рядом с тобой, как ты вообще могла?
Она еще лепетала что-то про то, что я не должен уходить, и она может все объяснить. Голова ужасно разболелась, мне действительно казалось, что она вот-вот разорвется на миллион маленьких кусочков.
Я начал ходить кругами по комнате, меня охватывала паника, я не знал, что дальше делать в такой ситуации. Перед глазами стали пробегать воспоминания, мне казалось, что мы всегда были идеальной парой, затем семьей. Я никого не любил так сильно, как ее и нашу дочь. И мне казалось, что все эти чувства взаимны.
Но между тем становилось куда яснее, почему Деметрия столько времени проводила вместе с братом. Я думал, что они просто хорошо общаются, легко находят общий язык, тем более, что вместе учились. Это радовало меня, особенно потому, что Орелия не особо принимала Деметрий, и в семье был хоть кто-то, кто был действительно ей рад.
Хью часто подвозил ее с работы, она часто оставалась на ночь в нашем отеле даже после рождения Кассиопеи, списывая все на то, что лодкой она сама управлять не умеет, и слишком долго добираться до дома, и раз есть возможность остаться на материке, то почему бы ей не воспользоваться. Все это пробегало в моей голове, и картина становилась яснее, но я не мог принять того факта, что все это развивалось у меня на глазах, а я и понятия не имел, что мой брат потихоньку потрахивает мою жену, пока я на работе или вожусь с ребенком.
Деметрия все зареванная упала на колени и надрывным голосом начала умолять меня о прощении, но то, что последовало дальше, разорвало мое сердце на куски:
- Прости меня, Тристан, пожалуйста, если сможешь… Но дело в том, что я люблю его. И всегда любила.
Пауза. Такой долгой паузы у меня, наверное, не было никогда. Я слышал, как бьется мое сердце, как в ушах шумело, чувствовал, как болит голова, а внутри была разрывающая пустота.
- И как давно? – все, что я смог сказать.
- Еще со школы.
И снова пауза. Все эти годы?
- Тристан, тебя я тоже безумно люблю, ты мой муж, но я ничего не могу поделать с собой. Я очень старалась, но…
- Но? Что но? Не смогла не раздвинуть ноги? С меня довольно, я не собираюсь этого терпеть. Все кончено, тебе больше не придется выбирать, свой главный выбор ты уже сделала, и видать очень давно.
Я зашел в детскую, накидал в сумку вещей Касси, также собрал немного своих шмоток, забрал дочь и решил, что больше видеть Деметрию не желаю. Пусть делает со своей жизнью все, что хочет, но нас с дочерью в ней не будет.
Когда я уходил, жена сидела на полу посреди комнаты и рыдала навзрыд, явно устраивая концерт по заявкам. Мне же до этого не было никакого дела, я не чувствовал ничего, кроме пустоты.
По пути я отвез дочь к сестре, а сам направился в отель, мне необходимо было повидаться с братцем. Ничего не понимающая Орелия уложила Кассиопею спать, а сама попыталась узнать у меня, что произошло. Я лишь сказал, что объясню все позже.
Братец как обычно рыбачил у пристани, его часто можно было найти за этим занятием. Ну да, наверное, после каждого раза, когда он выходил из люкса, где была по всей видимости Деметрия, он таким образом отвлекал внимание, занимаясь при этом любимым делом.
- Ничего не хочешь сказать мне, мелкий подонок? – я был настрое чересчур агрессивно, и меня не волновало, что это может распугать всех постояльцев. Мне интересно было одно: как же так тщательно им удавалось скрывать от меня все это? Как он мог улыбаться мне каждый день, называть братом и желать мне счастья на нашей свадьбе? Как она могла произносить клятву о том, что я единственный, кому принадлежит ее сердце, и что только смерть сможет разлучить нас?
- Какие-то претензии, Тристан? Ты вообще в своем уме? Какого черта происходит?
- Да как ты смеешь еще спрашивать, недоносок? – я долго терпел, пытался сдерживать себя, но как только увидел его хитренькую слащавую рожу, просто не смог сдержаться и набросился на него. Я был изо всех сил, и хоть Хью был выше меня и больше, он не ожидал такого поворота. Эффект неожиданности сработал в мою пользу, и у меня получилось выразить почти всю свою злость, пока парни-менеджеры нас не разняли. Еще бы чуть-чуть, и я, наверное, бы убил его…
Сестра, конечно же, была в шоке. Точнее, как выяснилось, она знала о том, что в школе Хью и Деметрия вроде как встречались, но ничего из этого не вышло. Хью бросил ее почти перед выпускным… Орелия настаивала на том, чтобы Деми рассказала об этом мне, но та лишь божилась, что между ними ничего нет, и не хотела, чтобы я знал об этом, потому что отношения у нас с братом на тот момент были и так напряженными.
- Пока можете с Кассиопеей пожить у нас, - предложила сестра. Они все равно в скором времени собирались переезжать. – Все будет как старые-добрые университетские времена, - пыталась отшутиться Орелия, - да только если не учитывать, что у нас есть дети.
Никки и Касси, кстати, прекрасно ладили. Орелия рассказала, что ждет второго ребенка (эта новость должна была стать известной на нашем дне рождении, но из-за сложившейся ситуации все конечно же пошло наперекосяк). Поэтому, чтобы почувствовать себя старшей сестрой, Никки все свободное время возилась с кузиной.
Я понимал, что с этого дня моя жизнь никогда не будет прежней. Мне придется научиться жить одному, без человека, которого я любил больше жизни. Будет нелегко, но зато мне есть ради кого бороться – это мой маленький ангел, моя Кассиопея.
Невошедшее