25.02.2017, 05:24
|
|
Mr. Robot
|
А у нас сегодня первый день рождения!
И в этот знаменательный для Лёвенфельдов день, я хочу от души поблагодарить своих дорогих читателей, без поддержки которых история грешного семейства не смогла бы продолжать развиваться, а образы персонажей облагораживаться новыми детальками Мне просто нереально приятно было весь этот год читать ваши комментарии, отзывы и даже коротенькие заметки в звездочку! Ведь для автора нет лучшей награды чем узнать, что какая-то сцена или герой вызвали эмоциональный отклик у читателя Спасибо вам огромнейшее дорогие мои ❤❤❤ Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать Седой за её советы и наставления на момент самого зарождения Лёвенфельдов, большущее спасибо дорогой villain за полезные программки для улучшение скринов и советам по освещению, а также тонна добра и обнимашек отправляется моим дорогим девочкам Aquarell и Irene за их неоценимую помощь, поддержку, критику, за наши многочисленные обуждения за кадром и просто приятное общение  Спасиибо вам мои дороги 
Что то получилось из задуманного мной , а что-то не совсем, в любом случае я старалась и надеюсь наш первый год в династийном разделе прошёл не зря Ну, а впереди у нас ещё много интересного и грешного 

Последний раз редактировалось Jullia, 17.11.2017 в 23:51.
|
|
|

|