25.02.2017, 15:41
|
|
активист
|
С годовщиной! <3
Юлечка, уиии, от всех души поздравляю тебя и твоих грешников с их первым Днем Рождения! ^_^
Год, как показывает практика, это не так уж и много для творчества, но за этот год ты настолько круто и настолько многому научилась, как в плане текста, так и в плане съемок и обработки, что нереально не восхищаться, ты огромнейшая умничка! И я пожелаю тебе не останавливаться на этом, дальше так же внимательно и с любовью оттачивать свои навыки, приобретать новые, все больше сонастраиваться со своими персонажами)) И, конечно же, пожелаю тонны вдохновения, чтобы текст лился легко и сложные сюжетные моменты выписывались с полупинка и без преград, и чтобы реальная жизнь всегда позволяла находить минутку (а лучше две… а лучше вообще стопятьсот xD) на творчество, оно у тебя замечательное и вон сколько у тебя еще грешников интересных будет!)) И как династийцу конечно же пожелаю чтобы не глючила игра и легко делалась техничка)) И персонажам желаю выдержать все испытания, которые приготовил для них автор)) В общем, всего самого классного, ураааа! 
Долго думала, чего бы принести, в итоге мне захотелось сфоткать тех твоих ребят, которые еще не обрели друг друга, но у них еще все впереди^^ На что я как читатель очень сильно надеюсь 

|
|
|

|