Unknown artist
|
UsagiSM, ... нуууу... в таком случае вместо приветствия я отвечу тебе: "мне кажется, я уже разучилась писать ответки" XD не переживай, это не ты успела столько пропустить, это во мне внезапно проснулась совесть вкупе с вдохновением, и я непонятно когда успела столько написать))
Я не берусь судить на счет перемен в Хоуп, если честно. Стараюсь понемногу видоизменять ее, так если сейчас посмотреть мои черновики на ее жизнь после рождения близнецов, она вообще абсолютно другой человек, но там много чего произойдет в ее жизни. А тут, возможно, сыграл немаловажную роль перерыв в записях. Так что может это я просто... писать научилась?) Или разучилась? xD
Хоуп действительно еще очень юна и неопытна, и дело даже не в возрасте, а скорее во втором пункте. Как она сама говорит, опыта у нее что у пятилетней тети Фернанды)) Ну нееет, она не флиртует с аспирантом, даже в мыслях у нее такого не было, ее голова совсем другими мужчинами забита, тут интерес с его стороны. Но вот что могу сказать, ты прям зришь в корень в плане того, что добром эти отношения не кончатся - как для него, так и для нее.
Ахаха,внезапное осуждение наряда Хоуп. Это же хэллоуин, наряд по канону, можно сказать. Что касается ее остальных одеяний... Вот лично я восхищаюсь женщинами, которые надевают мини, в большинстве своем они выглядят волшебными феями. Но я влезаю в джинсы и ничего не могу с собой поделать, мне не комфортно в юбках. У Хоуп же наоборот, она в юбках чувствует себя королевой, это ее стиль.
Какие насильники? Т_Т Брайсы живут в царстве розовых пони, у них есть личные водители, охрана, кухарки и прочие радости жизни. Хоуп в супермаркет в следующей записи впервые в жизни попала в свои неполные двадцать xD не думаю, что она подозревает, что в этом мире есть насильники.
Ох, не могу обещать близнецов и Ванира. Они будут встречать в записях, конечно, но основной упор все-таки не на них. Ты ведь о Картере с Аароном? Я решила уточнить, вдруг ты о сыновьях Хоуп  о них будет, но горааааздо позже) Хоуп будет... неплохой мамой в целом. Занятой, но и о многочисленном выводке детишек не забудет.
Это фотошоп, нет у нас седьмого айфона) вообще нет у меня в игре телефона под правую руку, как оказалось. Пришлось выкручиваться XD
Спасибо огромное, будем стараться и дальше)))
Со своим возвращением я задержалась немного дольше, чем планировала, и поняла, что планы планами, а реальность от них всегда отличается xD
Итак, я обещала подготовить для вас подборочку рандомных фактов о персонажах, и начнем мы, как водится с главной героини текущей истории. Поначалу я хотела устроить некое подобие многим известных инста-интерактивов с угадайкой, какой из фактов - фейк, но... вовремя вспомнила, что комментарии нынче на про не в чести, и успокоилась. Так что просто предлагаю вам немного окунуться в жизнь Хоуп; в ту ее часть, что осталась за кадром ее династийного прошлого или удивиться некоторым аспектам будущего.
На счет третьей части записи пока ничего конкретного сказать не могу -_-
 - Хоуп начала ходить, когда ей было восемь месяцев, а связно говорить - в полтора года, и Зои Джейн даже водила девочку на развивающие занятия для юных гениев, но ту больше увлекала модельная стезя;
- Хоуп сделала свою первую татуировку - символы на пальцах - в четырнадцать, приврав незнакомому мастеру, что она уже совершеннолетняя;
- Хоуп - кошатница, но держать дома предпочитает собак. После истории с погибшим в пожаре котом, она с содроганием представляет себе как остальные кошки повторяют незавидную судьбу маленького Тоя;
- самый большой страх Хоуп, вопреки ее собственным заверениям - вовсе не огонь, а боязнь быть отвергнутой;
- идеалы мужской красоты для нее - Джейсон Момоа и Джаред Лето;
- любимая книга - "над пропастью во ржи";
- волосы Хоуп от природы прямые и ломкие, и все длинные кудри, которые мы видим в повествовании, - это тщательно уложенные нарощенные пряди;
- помимо ожога, на теле Хоуп есть еще три шрама: один - на колене от плавания на мелководье и еще два - на левом запястье потому что...
- в четырнадцать Хоуп пыталась вскрыть вены из-за очередной неудачи на кастинге;
- на свой шестнадцатый день рождения Хоуп напилась до потери сознания и умудрилась упасть с лестницы. К счастью, пьяным в этом плане везет - обошлось без переломов;
- из всех родственников по линии Брайсов Хоуп предпочитает компанию Хантера, Бернарды или Энджела как самых ненавязчивых, от остальных с их советами она быстро устает;
- Хоуп никогда не пробовала наркотики, ее допинг - это кофе и сигареты;
- она терпеть не может шоколад, для нее он слишком сладкий, зато миндально-карамельный латте может поглощать литрами;
- несмотря на любовь к путешествиям и пляжному отдыху, она не умеет плавать;
- ее ник в интернете lalouve - с французского переводится как "волчица";
- Хоуп с детства любила примерять мамины наряды, в том числе и свадебное платье. С пятнадцати лет она определилась с выбором дизайнера и фасона для собственного подвенечного платья, однако в двадцать восемь все переигралось из-за внутреннего дискомфорта перед белым цветом;
- самая близкая ее подруга - это Лия. Ибо keep friends close, but enemies - closer. Иными словами, именно в ней Хоуп видит самую опасную конкурентку практически во всех сферах жизни;
- восемь лет Хоуп будет считаться первой леди Соединенных Штатов, ведь ее законный супруг получит место в овальном кабинете.
Последний раз редактировалось .hysteria, 06.07.2017 в 19:49.
|
|