династиец
|
нам выпал кнут "династийная лав стори". И мы даже честно постарались его выполнить. Вот только с любовью у нас... Не для дня Святого Валентина история, если коротко.
Предупреждения: просто адовые спойлеры. На пол поколения практически.
Со скринами меньше, а вот текст - это один большой спойлер. я всех предупредила.
Скрины (собственно "кнут"). До первого поцелуя.

Ты стоишь предо мной и не знаешь,
Как со мною и чем воевать,

Безоружной меня ты считаешь,
Только, жаль, не успеешь понять,

Что клинок тебе больше не нужен,
Не сумеет тебя он сберечь,

И не я, а ты безоружен -
Ты, привыкший хвататься за меч!

Прилагающийся текст. Ну какая династия - такие и лав-стори.
На соседнем пляже гуляют Уже ночь глубокая, а они все никак не угомонятся. Поют. Разумеется, о любви. О чем еще петь жаркой южной ночью? Да еще такой ясной. Туристы часто поют о любви. Сколько историй о ней я слышал за свою недолгую жизнь – и не сосчитать. Иногда трагичные, конечно, но чаще все-таки счастливые. Кому хочется думать о смерти или расставании на наших островах? Это маленький рай. Здесь нет горя. Во всяком случае, им хочется в это верить. И мне тоже хотелось. Мне даже верилось, пока не погибла мама. Сколько мне тогда было, пятнадцать? Говорят, самая пора для той самой любви. Не знаю. На два года я словно потерял способность вообще хоть что-то чувствовать. Даже с любимой сестренкой почти перестал общаться. Разве что с отцом, но ему было еще хуже. Не знаю, как бы мы пережили это. Впрочем, как-то бы пережили. Если бы не появилась Она.

Словно вышедшая из моря. Красивая какой-то странной, не вполне человеческой красотой. Женщина, которая сама решает, когда ты сможешь отвести от нее взгляд. Мерзкая тварь, парой прикосновений словно стершая из памяти отца образ мамы. Последнюю неделю своей жизни он смотрел только в ее нечеловеческие глаза. Сейчас как раз поют почти про нее.
Я хочу быть последней женщиной…
Окончательной, заключительной,
Не уболтанной, а обвенчанной,
Ясным светом твоей обители,
Сомневаюсь, что она думала о свете или венчании. Уж в церковь-то подобных ей не заманишь даже самым крупным жемчугом. Но о чем бы ни думала – светом для отца она стала. Единственным светом в потемневшем со смертью матери мире.
Добрым утром и тихой пристанью,
И сводящим с ума желанием.
Я хочу быть контрольным выстрелом
И последним твоим признанием…
Да уж, сводящее с ума желание – это то, что чувствует, глядя на нее, любой здоровый мужчина. Даже если ненавидит всем сердцем. Даже если с удовольствием убил бы. Даже если морально подготовился и даже принес нож. Я пробовал. Глупая была идея. Когда подобная ей подходит достаточно близко – хвататься за оружие вообще бесполезно: руки сами разжимаются, а мысли об убийстве, как и мысли вообще, выдувает словно сквозняком. А потом – контрольным выстрелом – губ касаются ее губы.
Не умею я жить на меньшее!!!
Что ты смотришь в глаза так пристально?
Я хочу быть последней женщиной.
Я хочу быть твоей единственной.
И правда – единственной. Сколько мне там жить осталось? Дня три протяну? Или даже до рассвета не получится? Спасти после этого поцелуя уже никто не сможет, так что только ждать остается.
До встречи с Ней я понятия не имел, как это бывает. Как люди могут целоваться с такими, как она, помня о цене? Так вот, ни черта мы не помним. Даже маги, уже схоронившие по вине этой твари отца. Я, во всяком случае, мало что помнил – и вообще не очень-то соображал, хотя вроде и ставил щиты, ожидая чего-то подобного. Смешно, да? Маг-недоучка неполных двадцати лет от роду, никогда не занимавшийся всерьез, и правда надеялся справиться с нечистью возрастом в сколько там столетий? Не знаю. Я вообще мало о ней знаю. Только то, что она – тварь. И самая желанная женщина в мире.
Маленькие примечания
Тексты песен, разумеется, не мои. И вообще не полные. А тот, что к скринам, подходит вообще только если не знать полного варианта и о чем в песне речь, но я не удержалась.
Про " сводящее с ума желание – это то, что чувствует, глядя на нее, любой здоровый мужчина", если что, не личное мнение, а почти чистая правда: не то чтобы прямо совсем каждый, но среди людей исключения редки. И дело тут не столько во внешности (потому как вкусы - они очень разные), сколько в видовых особенностях нашей пока безымянной красавицы.
Все трюки выполнены профессиональными каскадерами (настоящий "герой-любовник" еще в школу ездит) и на техническом состоянии династии этот беспредел не отразился.
Последний раз редактировалось Emija, 01.03.2017 в 06:20.
|
|