Итак, выпал нам снова технический кнут. И это тогда, когда я уже Кариной доиграла, подбила все баллы и решила, что хватит с нас уже баллов, теперь буду снимать сюжет, а играть уже восьмым поколением, когда до него дойдёт черёд. А вот балалайку)))
Стала я думать, что бы ещё за балл заработать. Можно, конечно, с двумя чуваками поболтать минуту, получить друзей (у нас прокачано обаяние на полную) и вот он вам один балл, получите, распишитесь. Но это как-то скучно и неинтересно. Поэтому я решила, что двух высших образований Карине мало, пусть будет третье.
Ну а что, папаня - хирург, патрон - учёный, пусть Кара идёт в науку и медицину. К тому же это был единственный диплом, которых у неё ещё нет по которому давали столько кредитов, чтобы закончить его за одну неделю

Заселились мы вот в такой домик
И решила я, что одного балла мало, пусть ещё и навык какой-то прокачает, чтоб два раза не вставать. Поскольку Кара уже может обаять любого, построить ботов, разрисовать любую стену, смешать парочку напитков, поиграть на лазере, набить кому-нибудь морду с криком кий-я, бросить в него эликсиром и умчаться верхом на лошади, а почти всё остальное уже наработали её далёкие и недалёкие предки, я порядочно зависла, думая какой же ещё навык Фирты ещё не получали. В итоге, тщательно пересмотрев техничку, выяснила, что никто у нас не чудачил, то бишь не изобретал, поэтому водрузили Карине стол, а чтобы не лазить по свалкам (не уверена, кстати, что они в студгородке есть)), хлам покупали за деньги, хвала Ктулху их навалом.
Не обошлось и без странных воздыхателей
Как ни странно, Карина разжалобилась и решила сняться с товарищем в фотокабинке. Но вы только посмотрите, что он учудил в итоге! О, эти вероломные мужчины!
За что справедливо огрёб от Карины))
После чего она решила, что лучше завязывать со странными личностями, а пообщаться можно и со скелетом, благо для учёбы полезно.
Он правда ничего не отвечал, но кого это когда останавливало?)) Гамлету тоже не мешало, чем мы хуже.
Скрин с занятий на котором Карина, внезапно, милашка.
Впрочем, милашкой оказалась не только она, преподаватель тоже был довольно симпатичен.
Прям даже не знаю, такой товарищ хорошо бы на литературном каком факультете смотрелся в качестве поэта.
Хотела с ним подружиться, но не тут-то было, умчался после занятий как сайгак.
Ну и не надо, у нас есть с кем поговорить.
Эх, Карина, даже скелеты от неё получают, причём привселюдно.
В общем-то всё шло неплохо пока не начался апокалипсис. Изобретала там Карина изобретала, а потом бац и несчастный случай на производстве
И тут игра решила, что и так стабильно играла целую симскую неделю и не всё коту, то бишь мне, масленица и намертво застолбила мне догорающую Карину на месте. Я в шоке, она ни на какие команды не реагирует, в душ не идёт, чтобы пламя сбить. Решила выйти без сохранения, правда очень уж не хотелось заново переигрывать университет, но что поделаешь. И тут оказалось, что у алхимичевшей Карины в багаже оказался цветок смерти, поэтому до конца она всё-таки не померла (реально у неё есть ангел-хранитель))) Поэтому Кара выжила и штраф мы не получили. Жалко только, что эпичное зрелище не запечатлелось, кнопка С тоже глюканула и ничего мне не сохранила(((
Случилось всё это светопреставление аккурат за пару часов до экзамена, но Карина молоток, экзамены всё-таки сдала на пятёрки. Вот так вот, умри, но сделай)) Правда оказалось, что после смерти весь наш учебный прогресс обнулился и Карина получила только заработанные до универа кредиты и блестяще сданные экзамены, поэтому в сумме получилось четыре
Но, думаю, это не страшно))