Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 01:25   #1037
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Кнут февраля 2017

Jana Weber отвееет!

ElinaGenie, привет Спасибо за комментарий!
Тео и Мэл тоже понравился их медовый месяц, они бы с радостью повторили Переезд, честно говоря, имеет под собой исключительно техническую сторону - у меня совершенно нереально играть на основном лоте, все использованные методы не дали результата, поэтому пришлось решать проблему радикально.
Честно говоря, не думаю, что Гед имеет хоть малейшее понятие об отношении Блейза к Мэл. Он все-таки не эмпат, а Блейз прекрасно умеет скрывать свои эмоции, да и братья давно между собой все выяснили. Гед не стал бы вмешиваться в отношения трех взрослых людей, даже если они братья.
Ви и Пит... Ну, посмотрим. Что же касается ее "секрета" - о нем давно уже знает не только Тео, он просто узнал первым, что послужило толчком к тому, чтобы узнали и остальные.

Ну, и чуть с опозданием - кнут февраля 2017 [лотерея, впрочем, порой тоже запаздывает]
В этот раз мне выпал сет сезонных скриншотов, февраль - месяц зимний. Я долго думала кто будет героем этого сета, в итоге решила посвятить его группе Тео и их жизни, которая немного не в фокусе

+++ ЗИМА +++

Последний раз редактировалось Innominato, 05.07.2017 в 23:50.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием