аллергия на ЧЭ
|
Кнут февраля 2017
Jana Weber отвееет! Привееет! Люблю, когда ты приходишь ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
Причем есть еще такая фигня - не знаю что лучше, когда вот сразу твой коммент или нет. Потому что тогда я могу его предвкушать еще какое-то время!
Цитата:
Теомэл! Я увидела тот-самый-скрин в отчете
Мне же не надо говорить, что он тут - любимый?) вот я не знаю что ты такого со скринами делаешь, что я так залипаю.
Вот это освещение каминное <3
|
Ну, в отчете он однозначно лучше, чем без отчета - это правда. Я его люблю на самом деле, хороший скрин ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) Освещение тут делает дополнительный слой в фотошопе, без него все совсем не так.
И да, ты со скринами в последнее время жжешь так, что мне и не снилось!
Цитата:
Ну и Тео-и-кольцо. Забавно, но ему идёт быть женатым. Этот факт очень гармонично вплетается в его образ)
|
Забавно, но да ![лол](images/smilies/bv.gif) Как-то логично и завершенно воспринимается.
Атмосферу и хотелось расслабленную, потому что до этого было много напряжения, но нельзя всегда только по нервам скакать, иногда надо и немного отдохнуть. Рада, что вышло. Озерный край имеет свое очарование, я считаю. Ну, а так же когда я покупала "Домик Уайтов", то считала это наиболее подходящим вариантом, ведь у них еще не было денег на фешенебельный Твикки или экзотическую Такемицу.
Цитата:
Про разговор в ресторане. Ну во-первых Тео и костюм эти его волосы, пирсинг, и...костюм, да)) шикарен, по-моему, нет?
|
Бгг) Да, шикарен
Цитата:
Я сейчас вот не говорю, что такими отношения должны быть. Но вот они определённо должны быть так описаны) ну, реалистично. Какими бы ни были.
|
В свою очередь, я не говорю, что их отношения идеальны, но они были такие какие есть и пришли к тому, что мы имеем в итоге. И они тоже не считают свои отношения идеальными. А потому я дико счастлива, что у меня получилось сделать все достаточно правдоподобно, чтобы в это верилось.
Цитата:
этап "свободных отношений", от которого у нас с дедом Александром сводило зубы
|
![лол](images/smilies/bv.gif) Обожаю когда ты его упоминаешь)) Вот уж яркий эпизодник!
Цитата:
Скажу ещё про тот скрин где Тео стоит рядом с Гедом. Помнится, давным-давно кто-то в комментах написал, мол, они не очень с Гедом похожи. Хаха. По-моему, близнецы братья) весь в папу просто вот вееесь.
Даже прическа одинаковая: 3
|
Ахахах. На самом деле Тео похож на Урсулу тоже, но уловить это ооочень трудно, там такие тонкие сходства-различия. С другой стороны мне дико нравится то, что Тео и Блейз похожи на Геда и Урсулу соответственно, придает определенной натуральности.
Цитата:
И дооом <3 все правильно, умница, Урсула, что согласилась, хватит нахлебников содержать, вам с Гедом давно пора отправить их вить своё гнездо разврата где-то в другом месте
|
Гнездо разврата
Цитата:
Дом, надо сказать, очень нравится, хотя пока я не видела его целиком изнутри. Даже больше любимого мной Форест Сайленс, все же, я предпочитаю что-то хоть немнооого поменьше <3
|
Дом внутри не обустроен, собственно как в тексте, так и в игре. А Форест Сайленс на удивление удачный дом, играть там вполне удобно, если бы вот не глюки...
Цитата:
И это, плюсик тебе в карму за характеры.
|
Спасибо! ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Ты знаешь, я всегда стараюсь с характерами!
Цитата:
Тео, я люблю тебя
У тебя жена белый сенсор с 1ф, реально думаешь, она без тебя не надет себе удовольствий, болван?
|
![сарказм](images/smilies/ca.gif) ![сарказм](images/smilies/ca.gif) ![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Уверена, она бы нашла! Сказала сама такая Но, Тео и его СС - Самоуверенность и Сарказм
Цитата:
Нереально рада видеть всю тусовку в сборе. Вот реально, они воспринимаются как какая-то реальная группа, серьезно. Знаешь, что я к ним ощущаю?
|
Цитата:
Тут вот то же самое. Как будто я - фанатка Травы, зашла на сайт посмотреть как там у них дела: 3 зайки мои
|
Ты такая милая! ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Параллель порадовала и меня, и Траву
Цитата:
Рот закрой, неудачник у тебя просто не было Мэл и ты не знаешь, какое это счастье <3
|
Цитата:
Про их отношения с Ви знала, конечно, спасибо спойлерам, и это, Ви, я тебя люблю, конечно, но ты не очень в мужчинах разбираешься
|
Цитата:
Представила бедняжку Тео на сцене, где он выходит такой, а внизу в зале такие суровые судейские рожи зрителей, мол, ну давай, цветастый, че ты там умеешь.
|
Ахахах) Наверное. примерно так они себя и ощущали поначалу - никому неизвестные ребята, заставляющие зрителей еще дольше ждать своих кумиров... Так что да, они рады, что все позади.
Цитата:
И фанаааатки! Дурищи, кому вы нужны, когда есть Мэл? Все к Питеру, к Питеру, только паспорт предъявите охране на входе.
Я уже говорила, что Тео идет быть женатым? Так вот, тут это особенно ярко проявилось. Как он кольцо красиво и демонстративно надел съели, малышня?
|
Ну, глупенькая мелкота же ![ржу](images/smilies/ag.gif) А паспорт да, это Питер одобряет - ему проблемы не нужны (да и Рэтт, как отец нескольких дочерей, отмазывать от ТАКИХ эпизодов не будет).
И да, мне нра, что ты отмечаешь вот это в Тео - ему и самому нравится. Для имиджа группы быть неженатым все-таки полезнее, поскольку целевая аудитория - в том числе эти вот девчонки. Но да, Тео уже им давно не по зубам
Цитата:
Лим я всегда выделяла в ягодной корзинке, и, пожалуй, она для меня там всё еще любимая, место первенства уступает только деду Александру. Наверное с тех самых пор ее люблю, как Тео ее в начале поколения златовласым чудовищем назвал)
|
Ыыы) Я вообще не планировала для Мэл такое семейство, но оно само вдруг разрослось и вплелось в текст, так что теперь трудно представить все без Хавестов. Лим, на самом деле, не совсем уже подросток - у них с Мэл всего шесть лет разницы, так что ей в данный момент 18 лет (скоро будет 19). И, снова, дед Александр ![лол](images/smilies/bv.gif) Без него теперь никуда, да? Но, да, на самом деле это, конечно, она не серьезно - даже не буду скрывать ничего.
Цитата:
Квентина Т. Шеррса я отмечу особо. Вот знаешь, за что я люблю твои отчеты? Ну, много за что - но вот в данном конкретном случае за достоверное и яркое описание работы персонажей. Юрист - прекрасная профессия, ее можно круто обыграть, но как правило, этого никто не делает. Неискушенные авторы пишут "я юрист, получила повышение", чуть более опытные "я юрист, сегодня выиграла дело". У тебя все как-то объемнее, шире, чем я привыкла.
|
Ыыыы *_* Яна хвалид!
Ну, на самом деле, о работе Мэл, конечно, будет намного меньше, чем о Тео - банально потому, что он просто не может видеть все, что у нее происходит. Но упоминания будут постоянно, а так же я твердо уверена, что практикующие адвокаты не могут выигрывать ВСЕ свои дела, так что Мэл еще не один раз проиграет.
Цитата:
Ну и сам персонаж интересен, во-первых, потому что не так-то просто Мэл выбесить)
А во-вторых, меня всегда притягивали те, кто способен пламенной речью заставить толпу народа передумать. И в жизни и в текстах)
|
Ну, да)) Он такой. Прирожденный юрист ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) Ну, о нем еще будет достаточно - ты и так знаешь. А Мэл выбесить, конечно, не просто, тем он и ценен для сюжета.
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Люблю тебя! Ты знаешь, что я стараюсь ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
ElinaGenie, привет ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) Спасибо за комментарий!
Тео и Мэл тоже понравился их медовый месяц, они бы с радостью повторили ![подмигивание](images/smilies/wink.gif) Переезд, честно говоря, имеет под собой исключительно техническую сторону - у меня совершенно нереально играть на основном лоте, все использованные методы не дали результата, поэтому пришлось решать проблему радикально.
Честно говоря, не думаю, что Гед имеет хоть малейшее понятие об отношении Блейза к Мэл. Он все-таки не эмпат, а Блейз прекрасно умеет скрывать свои эмоции, да и братья давно между собой все выяснили. Гед не стал бы вмешиваться в отношения трех взрослых людей, даже если они братья.
Ви и Пит... Ну, посмотрим. Что же касается ее "секрета" - о нем давно уже знает не только Тео, он просто узнал первым, что послужило толчком к тому, чтобы узнали и остальные.
Ну, и чуть с опозданием - кнут февраля 2017 [лотерея, впрочем, порой тоже запаздывает]
В этот раз мне выпал сет сезонных скриншотов, февраль - месяц зимний. Я долго думала кто будет героем этого сета, в итоге решила посвятить его группе Тео и их жизни, которая немного не в фокусе
+++ ЗИМА +++
Открывают сет - Вайолет и Пит. Сейчас им тепло и уютно друг с другом.
После них Франсконни. Увы, некоторые проводят праздники в одиночестве, потому что не желают делать это с кем попало.
А дальше - Сэм, его жена Кристин и...
Завершают все те, кому рядом с друг другом по-настоящему жарко не смотря на время года за окном
fin
Последний раз редактировалось Innominato, 05.07.2017 в 23:50.
|
|