Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 14:19   #477
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Энцефалограмма головного мозга Меты Ханрахан

Cromachy,<333

А я тут поколение заканчиваю.
Да, эта запись - последняя перед 4-м. Мета – единственный персонаж третьего поколения, о котором мне есть что разъяснить, и поэтому этот продукт моего больного воспалённого сознания посвящён ей. Не не хочется растекаться мыслью по древу, но кое-что сказать всё-таки придётся:
- собственно, про запись. Она для меня несколько, хм, необычна. Как правило, я пишу совсем по-другому. Но я долго не могла её даже начать, не знала как - именно потому, что она требовала особой формы.
В чем выражается необычность? Ну, во-первых, это самая большая запись пока - почти 7,5 тысяч слов. А во-вторых...ну, если сравнивать Хагенштремов с кино, то вот раньше я писала что-то похожее на популярные фильмы типа "Сумерек" или, там, "Спеши любить", а сейчас – на венгерский артхаус.
Этот бонус выжал из меня все соки, но, надеюсь, он стоил того. Во всяком случае для меня - точно да.
- про рейтинг. Видите, у меня в заглавном посте стоит 16+? Раньше оно не имело под собой основания, максимум на что мы тянули - безобидненький +13, и тот за распитие алкогольных напитков в кадре.
Здесь же - настоящий, полноценный +16. Не буду распинаться, рассказывая, почему - но если у вас есть какие-нибудь темы, которые могут вызвать отторжение, подумайте, прежде чем читать.
- про саундтрек. Изначально планировала другой, но в результате именно эта песня дала мне энергию, на которой я написала большую часть бонуса. Одним эпиграфом я на этот раз не ограничилась, почти весь текст песни вплетен в текст бонуса, от начала до конца.
- про название. Немецкое слово Verletzung значит не только ранение/увечье, но и нарушение границ, например)

Больше мне сказать об этом бонусе нечего кроме того что писать было адски сложно и я его ненавижу

Поэтому, поехали:

Увечье /Мета/

ещё немного разговоров о третьем поколении

Последний раз редактировалось Jana Weber, 31.07.2017 в 12:39.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием