carrion comfort
|
[Spring Fairy. feat BloomXD]
Jullia, ... привет!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Очень понравилось воплощения образов Титании и Оберона, по моему очень достойная и красивая работа, даже обидно что осталась без приза(( Но я думаю у тебя впереди ещё обязательно будет конкурс, где ты сразишь нас наповал какой нибудь крышесносной постановкой, тем более ты начала практиковать делать позы (для меня пока это что то неизведанное) и поэтому отдельный респект тебе за собственную парную позу
|
Спасибо! Ты не представляешь, насколько мне важны такие слова! ( сидела с идиотской довольной улыбкой полчаса от твоего комментария, серьезно). У меня еще мало практики, я участвовала всего в двух конкурсах, но кто знает, что будет впереди?
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и с интересом, я рассмотрела скрины злосчастного 14 дня из челленджа, который я решила и вовсе не снимать пощадив своих персонажей
|
А я наоборот ждала именно этого дня с нетерпением, симы с измененным полом лежали у меня в папке еще с первых дней челленджа  И еще бы посмотрела на Луиса-даму и Эмму-юношу, хотя мне кажется, и в их варианте будет, так же как и в моих:
Цитата:
Сообщение от Jullia
Правда мне кажется в этой паре рулила бы дама, судя по более представительному вид
|
Вот тоже об этом подумала, когда снимала их
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну, а из Эми вышел вполне такой смазливенький, миленький восточный парнишка
|
Честно, не очень люблю таких, смазливых симов, годами я стремилась к созданию мужественных симов, что у меня в последнее время получается, мне кажется, но вот в случае с мужской версии Эми мне даже как-то нравится результат
(хотя, по секрету, их сыночек выглядит лучше)
Кстаати, надо бы уже доползти до твоей галереи, а то я дважды собиралась с мыслями, но так и не собралась 
Еще раз спасибо за визит! 
бла бла бла Очень хочется вернуться к челленджу, но пока нет времени или настроения на него (зато на бессмысленную съемку симов на белом фоне - есть, да), но я планирую кое-что грандиозное, связанное с Лотэром и Эми, и если все пойдет как надо... скоро все будет
А пока... почему бы не выложить Sims Spring Tag? Задание заключалось в том что нужно создать сима, вдохновленного весной. Я схалтурила, потому что мне лень было делать новую симку, так что я взяла и просто поменяла цветовую гамму фее, сделанной пару дней назад и еще не показанной  (Секрет: на самом деле это фея Блум из Винкс. Просто иногда на меня находит ностальгия по моему детскому увлечению этими феями, и я делаю Блум в симс. И всегда только ее, что интересно  ) Впрочем, многие просто фоткали своих старых симов в весеннем антураже, так что...
[Spring Fairy]
ЗЫ. Забавно, что у меня в работах уже есть [Winter Fairy] со слетевшими картинками Нужно их восстановить и забацать летнюю и осеннюю фей, для полной коллекции
Последний раз редактировалось Gift, 13.03.2017 в 03:03.
|
|