модератор
|
Arkada, ... привет и спасибо тебе!
Деана рада, что Алан вернулся, на Эштона она внимания не обращает) а о Кейт я не подумала, ведь действительно, была в центре внимания, а тут опять братья вернулись))
Алан на удивление домосед, это да)) ну, и сейчас полезно, и в будущем пригодится )
Цитата:
Сообщение от Arkada
Может, воришка подумала, что все ушли из дома на раздачу автографов, как настоящие знаменитости. Если бы Алан сам поймал воришку, глядишь, его бы сразу повысили. Вот и первое серьёзное дело - тайна упавших фламинго)
|
хе, может быть)) Алан и поймал, его даже повысили, но у них всё сложно, система такая ) фламинго роняли Шон и Кейт по очереди ))
вечеринки осталось три ) но до звания мастера Алана всё ещё будет далековато ))
Цитата:
Сообщение от Arkada
Наконец-то Алан сообразил, что от известности может быть польза, а не только вред.
|
давно уже пора, наконец-то до него дошло) а то сколько можно ныть )
Цитата:
Сообщение от Arkada
Трудная студенческая жизнь оказалась настолько трудной, что бедняжка Эштон не выдержал и сорвался, а досталось Алану, который в ответ по-страшному отомстил и оба друг на друга обиделись. Самые братские отношения. Хорошо, хоть не подрались.
|
я подумала, если подерутся, будет слишком ) Эштон, бедненький, не выдержал... до чего учёба доводит))
Цитата:
Сообщение от Arkada
Обработка скринов в седьмой главе классная, туманная и размытая.
|
меня эта обработка уже начала бесить )) мне вроде и нравится, а вроде раньше было лучше. а как раньше обрабатывать скриншоты я не могу))
Алан бы может быть, написал, но не факт) я бы могла эти скриншоты в последний момент выкинуть из записи)
Деана хитрюга :33 да, мне тоже кажется, что улыбается) об Эштоне мы узнали бы от Алана, он бы обязательно воспользовался такой возможностью рассказать, какой Эштон нехороший, кошек боится!  D у Кейт пока ничего не происходит, но скоро событий в её жизни станет побольше)
Да, Алан с дочуркой там))
спасибо тебе огромное! 
это работа на конкурс "Мистер и Мисс Династия 2017", которая принесла нам победу, неожиданную и от того не менее приятную) спасибо всем-всем-всем, кто голосовал за нас!  вы лучшие <3

Знакомьтесь, Алан Ричмонд, считает себя самым лучшим, но часто нервничает и сомневается, из-за чего некоторым его планам сбыться не суждено. Старается смотреть на мир оптимистично, но и это выходит не всегда.

Не может представить свою жизнь без вечеринок, часто устраивает их сам. А если захочет показать себя и на других посмотреть - не проблема, Алана рады видеть на любой тусовке, знаменитость даёт свои плюсы.

Алан мечтает стать спецагентом, но, как известно, начинать нужно с малого. Свою работу он успеет и полюбить всем сердцем, и полностью в ней разочароваться.

После работы можно и отдохнуть, и Алан может подсказать, как провести время в Исла Парадисо. Он увлекается дайвингом и виндсерфингом, а иногда просто нежится на солнышке на местных пляжах.

Семью ставит на первое место, это самые близкие люди, которым он может доверять и на кого может положиться. Работа в полиции немного изменит мировоззрение Алана, поэтому для него важно, что дома ждут заботливые и понимающие люди.

Последний раз редактировалось lumiar, 26.08.2017 в 22:02.
|
|
|