Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 23:53   #778
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, ты моя солнышка) ну в обще то, что предисловие, это я того, спасибо и я тоже очень по вам скучала. Чесслово. Шлялась непойми где, и скучала))

Цитата:
Отчеты не воспринимаются как "главы", они воспринимаются как кусочек жизни.
я рада, что у тебя они вызывают именно такое впечатление, потому как в последних двух поколениях я примерно к этому и стремилась, но у Сатин, конечно, это более ярко проявляется. Хотелось бы, что бы каждый отдельный отчет воспринимался именно как фрагмент, короткометражка с определенным если не посылом (я ж все таки не кант, чего уж тут), то хотя бы определенной сюжетной составляющей, дающей представление именно о конкретном фрагменте жизни. Отчасти поэтому я вначале поколения пыталась добавлять еще и пометку возраста, но сейчас я не могу найти тетрадку с планом, так что придется пока без этого))

Цитата:
Вот что-то есть ирреальное в том, что скрин со съемок у меня появился раньше, чем у тебя. Причем сильно раньше) и тем круче его видеть, наконец, здесь)
ааа, не сыпь мне соль на мои страдания)) ничего, я верю, что если маленько поднапряяячься, выйти из запоя и с новыми силами приняться за это дело... то может даже где нибудь когда нибудь сравняемся)))

Цитата:
вот наверное проницательный читатель смог бы заподозрить, что войдёт именно он, но моя проницательность очень часто даёт фантастические сбои
божемой!! кому то вышел неожиданный поворот! это здорово))) без обид, я себе не льщу и тоже склонна расценить это как сбой проницательности, но все равно очень приятный сбой))

Цитата:
И это мне вот не жаль что они с Френсисом расстались, вот вообще. И раньше не было жаль.
Мне тоже) И Сатин) Никому не жаль) И вообще в духе "фух! Расстались! Слава Богу! Но пострадать все равно надо."

Цитата:
Риган не может быть просто Риган, работа наложила вечный несмываемый отпечаток)
Да, Риган прям так... не человек, а воплощение служебного долга, дух бесстрашия и упорства) Изначально она, честно говоря, планировалась чуть более человечной, но, видимо, она неодобряе, когда подотчетные ей молодые девицы маются дурью))

Цитата:
В общем, я буду ждать следующего отчета.
он блииизко, он совсем близко..))

Добавлено через 18 минут

Последний раз редактировалось Enlil, 15.03.2017 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Enlil вне форума   Ответить с цитированием