Фанат ФК и квадов
|
Выпал нам в этом месяце кнут - 13 фактов о персонаже. Этот кнут нам не в новинку, в том году я писала 13 фактов о Лите и Риче, но в этот раз я впала в ступор. Выбор персонажей у меня большой, я долго думала, о ком написать, в итоге, остановилась на вот этом товарище, который недавно покинул нашу веселую семейку. Картинка кликабельна
1. С детства мечтал о богатстве и славе, но никогда не думал о том, чтобы стать кем-то другим, а не певцом или актером
2. Его мать, Лизетта Хекслер, очень надеялась на то, что ее сын унаследует способности хрономага, поэтому рассказывала Роджеру историю своей жизни до катастрофы в виде сказок. Утратила к сыну интерес, когда поняла, что Роджер не хрономаг.
3. Гарольд неспроста выбрал тело Роджера для подселения. Гарольд рассудил, что парень из бедной семьи легко согласится на его предложения денег, славы и обучению магии. Роджер не поддавался Гарольду вплоть до их с Каролиной возвращения в Шерлин Самрс.
4. В старших классах действительно любил Каролину, о том, что женитьба на Каролине принесет определенные дивиденды, Роджер задумался лишь в универе.
5. Роджер всегда мечтал о том, что его девушка будет, как в старом анекдоте, аристократкой в гостинной, экономной на кухне и страстной в спальне. Он пытался переделать Каролину под свой идеал, но натолкнулся на отчаянное сопротивление.
6. Впервые изменил Каролине на втором курсе, сразу после возвращения в Шерлин Самрс из Вены.
7. Тогда же Роджер пересмотрел свои приоритеты по отношению к девушкам. Теперь главным критерием для Роджера стала безотказность.
8. Каролина, вопреки распространенному мнению, умный и эрудированный человек, Роджер намного глупее нее. В школьные и студенческие годы Роджер пытался соответствовать своей девушке, но после универа забил на это дело, посчитав, что на эстраде ум – лишнее.
9. Роджер никогда не хотел детей, ведь они мешают ему наслаждаться жизнью.
10. К собственной дочери Роджер равнодушен, но периодически представлял Марселлу в кино или в рекламе. С раннего детства пытался уговорить Марселлу сняться в кино, но наталкивался на сопротивление жены и тещи и недоумение Марселлы. Когда Роджер обнаружил, что Марселла поверхностно знакома с химией и физикой (за что спасибо Рике), то решил, что она ненормальная.
11. Считает элитой общества попсовую тусовку, ведь они снимаются во всех журналах и мелькают на ТВ.
12. Каролину Роджер разлюбил еще во время беременности, но не спешил разводиться, ведь сам он зарабатывает намного меньше, чем он привык тратить.
13. После развода уехал в Бриджпорт.
|
|