кадило для инвокаций
Адрес: Инквизиторск
Сообщений: 1,497
|
13 фактов о Бенджамине Блейке
Всем привет) я пока без отчёта, но он в очень активном процессе - у меня уже есть все скрины для первых двух, и почти все для третьего, поэтому первый смогу выложить, наверное, уже на выходных. Всё же пишу я, как правило, намного быстрее, чем снимаю.
А пока хочу выложить один небольшой бонус - 13 фактов о Бенджамине Блейке, втором муже Исенары. Очень хотела выложить его до отчётов 4-го поколения.
**** 1. Бенджамин – единственный ребёнок Амери и Норы Блейков. К тому моменту как Нора забеременела (ей было тридцать шесть) на него уже никто не надеялся, поэтому всё детство с Бенджамина едва только пылинки не сдували. Только чудо позволило ему не вырасти эгоистичным подонком.
2. В детстве был стеснительным и зажатым, с трудом находил общий язык со сверстниками. Ещё труднее – с противоположным полом. В колледже постепенно раскрепостился, поняв, что вызывает у девушек интерес, перестал сидеть по углам на вечеринках, стал проявлять инициативу в знакомствах.
3. В детстве хотел стать супергероем. Вплоть до подросткового возраста. Где-то в тринадцать, с сожалением отметив, что супергероев не существует, принялся подыскивать максимально близкое к супергеройству занятие. Так родилось его желание поступить в Стренджтаунскую Полицейскую Академию, которую он впоследствии с отличием закончил.
4. На работе времена были разные, профессия следователя никогда не входила в список самых безопасных, но Бенджамин никогда не жалел, что выбрал именно её. И его на работе ценили. Начальство – за самый высокий процент раскрытых дел в городе, сотрудники – за дружелюбие и отсутствие тяги к сплетням и склокам.
5. В двадцать восемь лет женился на дергийке Авроре Баркли. Брак продлился чуть больше полугода, после чего супруги по взаимному согласию развелись, так и не нажив ни совместных детей, ни имущества. В причине развода было указано «не сошлись характерами».
6. Совершенно нерелигиозен, хотя рос в мортемианской семье. Ни разу не показывался в церкви с тех пор, как вышел из-под родительского влияния.
7. Тем не менее, Бенджамин всегда любил праздники, в том числе и мортемианские. Исключительно за атмосферу и семейные традиции. Наибольшую его любовь снискал Праздник Весны, за отсутствие долгих скучных посиделок за столом и традиционные развлечения на свежем воздухе.
8. Принципиально аполитичен. Никогда не ввязывался в споры, не ходил на выборы, не поддерживал ни одну из существующих партий. Даже новостной канал всегда игнорировал – зачем, если всё самое важное всё равно потом многократно упомянут в беседах коллеги и соседи?
9. Любимое увлечение Бенджамина – рыбалка. Он с детства любил выбираться куда-нибудь к озеру на несколько дней с отцом. Это, наверное, единственная ниточка, которая продолжала связывать их до конца жизни последнего – в целом, они никогда не были достаточно близки.
10. Бенджамин познакомился с Исенарой в тридцать шесть лет – как раз столько было его матери, когда родила его – и он, точно так же, как и она в своё время, на тот момент уже потерял всякую надежду на полноценную семью. Он сразу понял, что она – та самая, и наличие у неё мужа и детей его не остановило. Он терпеливо её добивался, и они довольно долго встречались тайно – чуть больше двух лет. Исенара не решалась уйти совсем, потому что понимала, что не сможет отсудить у Даниеля детей. Именно Бенджамин убедил её, что развод для детей будет менее травматичным, чем взросление в семье не любящих друг друга родителей.
11. Родители Бенджамина не сразу приняли Исенару – разведённая женщина, ещё и чужестранка, по их мнению, была не лучшей партией их единственному сыну. Впрочем, когда они узнали, что Исенара ждёт от Бенджамина ребёнка, их отношение смягчилось.
12. Бенджамин с юности прекрасно готовил, и, что важнее, любил это делать. С момента переезда к нему, Исенара ни разу не подошла к плите.
13. Тринадцатого ноября 3069-го года у Бенджамина рождается сын, Амери Бейлон. Спустя десять часов, проведённых в ожидании, Бенджамин почему-то совсем не чувствует усталости. Когда он впервые берёт сына на руки, он искренне думает, что это – самый счастливый день в его жизни. И теперь, когда ему больше нечего желать, дни его будут наполнены исключительно счастьем, спокойствием и благодарностью.
__________________
consistency is key
 
Последний раз редактировалось Jana Weber, 19.03.2017 в 02:52.
|
|