Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 18:01   #76
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Привет
Знаю, что давно ничего не обновляла, так может самое время это исправить?
В последние годы от рисования я отказалась можно сказать полностью, как и от бисера, впрочем. Зато ушла в мир скрапбукинга с головой, теперь это не только хобби, но отчасти моя профессиональная деятельность, иногда даже приносящая кое-какой доход. Мой уровень работ, конечно, тоже вырос а еще концентрация бумаги и инструментов в доме просто зашкаливает.
Ну, и приложу сюда пару открыточек, выполненных на заказ. Строго говоря, это не совсем открытки, скорее небольшие панно формата А5.

Заказчик - фирма-производитель акриловых красок и спреев, работаю с ними уже не в первый раз, открыточки они используют для демонстрации своих материалов на выставках.
Основные материалы здесь - бумага и картон, чипборд-фонарь (лазерная резка из картона), некоторые цветы, но большая часть - ручная работа.
Вообще открыток изначально три, но третью я не очень люблю, поэтому не буду выкладывать.

Всем добра

Последний раз редактировалось Innominato, 30.03.2017 в 03:36.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием