гид по форуму
|
Небольшое лирическое отступление.
Ответкиии Thaanos, Ух, а я-то как рада вернуться. ))) Да, миров, смотрю, что-то поубавилось. Ну, ничего! может, еще кто решит выползти из подполья.
Цитата:
Третья - блин, ну люблю я противостояние между братьями/сестрами, особенно если они - близнецы. Несмотря на то, что иногда это становится клише, несмотря на то, что в литературе/фильмах это встречается так же часть, как и близнецы-копии друг друга не только во внешности, я с детства люблю эту тему по непонятным мне причинам.
|
Блин, я вот когда писала про сестер, даже забыла, что противостояния близнецов часто встречаются в масс медиа... А ведь точно! Взять хотя бы сестер Олсен. Там частенько эта тема проскальзывает... )))
Цитата:
все-таки хотелось бы надеяться, что в будущем девчонки поладят.
|
Ну, родственные связи еще никто не отменял. Так что куда без этого! ))) Хотя я еще не все продумала в отношении сестер. Но мириться они будут. Но не факт. что потом снова не поссорятся.
Цитата:
к своему стыду забыла имена родителей
|
К своему ещё большему стыду, я сама их забыла.  Пришлось освежать предыдущими главами.
Цитата:
блин, да я тоже не отказалась бы от жизни в таком подвальчике
|
Это прям моя мечта, которую пока что реализовала через сима.
Н-дааа... Я - просто мастер коротких глав! Особенно если учесть, что эта глава у меня получилась самой длинной (если ничего не путаю).
Цитата:
В-общем, все это заставило меня прийти с комментарием сразу после прочтения главы, к тому же надо же поддерживать вышедших из забвения авторов
|
Спасибо! Это действительно очень воодушевляет!
Irene, Привееет!
Цитата:
Поздравляю с возвращением в раздел и надеюсь, что так надолго ты пропадать больше не будешь))
|
Ой, я тоже на это надеюсь!
Цитата:
И вот что меня больше всего вынесло во всей истории – это позиция мамы. Девочки, хватит ссориться из-за чуши, чего вы глупостями занимаетесь, давайте жить дружно.
|
Если честно, то мама на дочерей в последнее время вообще подзабила. Но это уже спойлеры! )))
Цитата:
Папа, я вижу, тоже особо не вмешивался в ход дела, хоть он и поддержал идею, хоть ему и нравится Мэл, но не он же предложил жене разделить дочерей, ну хотя мужики такими вопросами особо не заморачиваются, как правило))
|
Папаня у них вкалывает как проклятый, чтобы его девочкам жилось хорошо. А насчет разделить детей... Это просто больное воображение обиженной Мелоди.
Цитата:
Очень уютненькая, ты прикольно ее обставила, мне особенно нравится твое внимание к деталям
|
Из-за этих деталей, конечно, тратится очень много времени на всю обстановку. Но, думаю, это того стоит. Вся наша жизнь состоит из кучи деталей и мелочей. Почему бы и симам не разнообразить их быт. 
Jullia, Привет-привет! )) очень рада, что к моему миру присматриваются.
Цитата:
Молли этакая всеобщая любимица, такая принцесса-няшка живущая в розовом мире своих красивых мечтаний о принце на белом коне, уверенная в своей неотразимости, избранности и красоте. Довольно изнеженная особа, с раздутым самомнение и крайне завистливая к тому же.
|
Ну, возможно она не столько завистлива, сколько гордая и честолюбивая. Ей, привыкшей сидеть на своем первом месте, конечно, не хочется его уступать даже сестре, даже один раз.
А насчет изнеженности... Ничего, Молли себя еще проявит. ))
Цитата:
её тяжёлые ботинки, перекраска волос, татуировка всё это не то что бы досадить сестре, а чтобы показать маме, что она другая и не собирается становиться её копей как Молли.
|
Ну или даже просто потому, что ей нравится синий цвет волос и нестандартная одежда. Она чувствует себя свободной делать то, что ей хочется и не идти на поводу у чужого мнения. Захотела татушку - сделала, даже зная, что родители могут её за это отругать.
Цитата:
Т.е. Молли покорно исполняет мамины прихоти и наставления, а вот с Мел такого не пройдёт, так как у неё есть своё мнение.
|
То, что Мелоди говорит о том, что сестра думает родительскими мозгами, это опять слова обиженной бунтарки. Молли поддерживает мнение родителей по поводу многих вещей только потому, что сама ещё не уверена, чем хочет заниматься в жизни, каково её предназначение. К тому же ищет выгоду для себя и своего будущего. С Мел - всё наоборот. Её не заботит будущее. Вот нравится ей рисовать, значит будете рисовать, и не важно, сможет ли она себя, будучи художником, прокормить.
Цитата:
Позиция папы мне тоже не совсем нравится. Мне кажется ему стоило как то воздействовать на супругу, ввиду её не равномерного воспитания по отношению к дочерям
|
Бедный мужчина столько времени проводит на работе, что не знает о такой неравномерности.А вообще, он многого еще не знает и не замечал... Но, не буду забегать вперёд. 
Пока кипит работа над новой главой, захотелось мне рассказать, как начиналась вся эта история. Ну, и скинуть маленький фото-бонус.
Я еще не была зарегистрирована на этом форуме. Ностальгируя по "Sims 2 - University", стала искать аналог среди Sims 3, таки нашла "Университетскую жизнь". Создала двух сестер: всю такую приличную ботаничку Молли, которая задумывалась как основной персонаж, и оторву Мел, которую я собиралась пустить во все тяжкие. В итоге во все тяжкие пустилась Молли, которая увидела, что всевидящее око Демиурга обратилось к её сестре. В общем, игра сама подстроила всё так, что к Молли интерес я быстро потеряла, и начала заботиться о судьбе Мел (тогда она еще не была Мелоди).
История девушек началась с поездки в университет. Так что через одну-две главы мы, наконец, доберемся до точки отсчета.
А на форум я попала благодаря другому персонажу, до которого мы ещё доберёмся. Прийдя сюда и решив открыть свой мир, игру пришлось начать совсем с нуля, чтобы у девчонок была предыстория...
Собственно, бонус, ради которого эта запись затеяна.

Вначале девушки выглядели совсем по-другому. Я тогда ещё не знала о существовании скинтонов и прочих приблуд для внешности. Если честно, и сейчас-то всех хитростей не знаю.
Мел почти не изменилась. Её я уже успела проапгрейдить новой кожей, глазами, губами и добавить в хранилище. К сожалению, хорошего портрета старой Мел не осталось. Ну да ладно.
Молли пришлось лепить заново. В старой игре я как-то прозевала момент, как у сестёр испортились отношения. В итоге Молли собрала манатки и ушла. В хранилище я её не успела добавить, а вызванивать и выстраивать заново отношения было очень влом.
Но новая Молли получилась такой милой, что я с каждым днём проникаюсь к ней всё большей симпатией, что даже сюжет хочется перевернуть с ног на голову. Но не буду. )))

Всех люблю, заходите ещё.))