Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 01:32   #36
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Подмигивание Небольшое лирическое отступление.

Ответкиии

Пока кипит работа над новой главой, захотелось мне рассказать, как начиналась вся эта история. Ну, и скинуть маленький фото-бонус.

Я еще не была зарегистрирована на этом форуме. Ностальгируя по "Sims 2 - University", стала искать аналог среди Sims 3, таки нашла "Университетскую жизнь". Создала двух сестер: всю такую приличную ботаничку Молли, которая задумывалась как основной персонаж, и оторву Мел, которую я собиралась пустить во все тяжкие. В итоге во все тяжкие пустилась Молли, которая увидела, что всевидящее око Демиурга обратилось к её сестре. В общем, игра сама подстроила всё так, что к Молли интерес я быстро потеряла, и начала заботиться о судьбе Мел (тогда она еще не была Мелоди).
История девушек началась с поездки в университет. Так что через одну-две главы мы, наконец, доберемся до точки отсчета.

А на форум я попала благодаря другому персонажу, до которого мы ещё доберёмся. Прийдя сюда и решив открыть свой мир, игру пришлось начать совсем с нуля, чтобы у девчонок была предыстория...

Собственно, бонус, ради которого эта запись затеяна.

Всех люблю, заходите ещё.))