Один из кошмаров Дэниела стал явью. Юлианна пыталась убедить его, что в этом ничего страшного нет, но он уже имел подобный опыт и знал, как тяжело им будет. Слишком тяжелые у него были воспоминания о раннем детстве Лилии и Анжелы.
Но Юлианна была настроена более оптимистично. Пока Дэниел смотрел тревожные сны, сама собрала сумку и уехала на такси в больницу рожать своих близнецов.
У Дэниела родился второй сын Тодд и третья дочь Кайлин.
Так как у Дэниела был отпуск, Юлианна рискнула оставить его одного с тремя малолетними детьми и кучей кошек, а сама уехала на работу защищать покой и порядок – в Новосельске стало совсем неспокойно.
Оставив всех детей няне, Дэниел написал одной своей интернет-знакомой: «Не хочешь приехать ко мне?». К его удивлению она согласилась.
Он никогда не изменял ни своей бывшей жене, ни нынешней, но всему есть предел. Дети, дети, дети, работа… Дэниела так вымотала эта семейная жизнь, что он хотел хоть как то отвлечься. Ведь он был уже не молод, вторая беременность Юлианны была не запланирована. Не ждал он еще одного ребенка, а тут целых двое! Он захотел на время забыть про детей, про уставшую жену, почувствовать себя неотразимым мужчиной, и в этом ему помогла встреча с Мирандой Капулетти.
Но в этот день Юлианна получила повышение и приехала домой раньше, чем обычно. Ей так не терпелось поскорее вернуться к своим малышам!
Дэниел и Миранда, услышав шум машины, мигом соскочили с кровати и оделись.
- Так, - распорядился Дэниел, - ты пришла купить кота… двух котов! Сейчас я их тебе покажу.
Мяу2 Дэниел продал семье Муэнда еще до того, как стало известно о том, что Типус убийца. И теперь своей очереди на устройство в семью как раз ждали Мяу3 и Мяу4. Они-то и попали в шаловливые Мирандины ручки. Так Новосельских смогли сплавить еще двух подросших котов.
Юлианна работала в полиции, но даже не заподозрила мужа в измене. Дэниел же успокоился и снова вернулся в привычный режим заботливого отца и любящего мужа и продолжил нянчится со своими детками.
Кстати, о детках. Недавно он выдал Лилию за одного из своих ребят – Меркуцио Монтекки. И с тех пор всерьез задумался о том, чтобы и Анжелу сосватать какому-нибудь «хорошему мальчику».
Анжела училась в академии Ля Тур. В свободное от занятий время она выступала как член команды поддержки. А еще увлеклась парикмахерским делом и визажом.
Еще она собирала коллекцию насекомых, что доставляло ей несравнимое удовольствие.
А вот других удовольствий ей не хватало. С тех пор как она лишилась невинности с Доном после посвящения в первокурсники, она целиком ушла в учебу и общественную студенческую жизнь, а потому не посещала вечеринки и не встречалась с мужчинами.
Но однажды Гилберт Жтилетт собрал большую кампанию погулять. Там и оказалась Анжела.
Гилберт тут же начал оказывать знаки внимания дочке своего тренера.
Дастин тоже был на этой прогулке, но на флирт Анжелы с Гилбертом он не обращал внимания. Наверное, он наконец-то перестал мечтать завоевать свою бывшую обратно.
Но оказалось, что Гилберт встречался с Ниной Гонгадзе. Ее на вечеринке не было, зато была ее сестра Дина. Терпеть такое поведение она не смогла.
С матерными криками и проклятиями Дина кинулась на Гилберта с кулаками.
О чем она думала? Он один из лучших игроков в Новосельской сборной. Конечно, он вышел из драки победителем.
Чем окончательно покорил сердце Анжелы. Поэтому она согласилась на второе свидание.
Когда Анжела собралась с Гилбертом посетить клуб, ее научный руководитель налетел на нее с криком
- Изменница!
Анжела возмутилась и влепила ему пощечину. С чего он взял, что она его девушка? Но теперь на хорошую отметку можно не рассчитывать, - грустно подумала Анжи и села в такси к Жилетту.
Они нежились в горячем джакузи. «Может, вот он мужчина моей мечты?» - Думала Анжела.
- Значит, Дина сказала правду! – вдруг услышали голубки чей-то крик. Это была Нина. Она была возмущена.
- Погоди, Нина. Я все объясню, - Гилберт попытался утихомирить взбесившуюся девушку (которая недавно бросила своего жениха, переспала с братом сестры и многими другими мужиками).
- Не объясняй! Ты такой же, как Дон! Кассандра была права, вы все находите себе кого помоложе. Я уже слишком стара для тебя, Гил? Не отвечай! Меня ты больше не увидишь!
Анжелу все эти страсти не волновали. В отличие от Дона Гилберт не был женат. Одна из его девушек на него уже рассердилась. Может других у него и нет, и она будет его единственной? Словом, Анжела начала уже думать о замужестве с этим сомнительным персонажем. Но земля полнится слухами: об их романе узнал ее папа Дэниел (Гилберт не скрывал от коллег, что у него появилась новая девушка). Жилетт папе не нравился – слишком старый для жениха и слишком блудливый. Поэтому Дэниел попросил свою сестру Дженнифер провести профилактическую беседу с Анжелой.
Дженнифер рассказала племяннице все – как она сошлась с Гилбертом, про его лампу джина, про то, как из-за этого распался ее брак с Джоном…
Анжеле стало не по себе от того, что она спит с бывшим любовником своей тети, поэтому она бросила Гилберта и больше с ним не встречалась.
Вскоре в общежитие приехал ее сводный брат – Александр Гот. Они стали много времени проводить вместе. Вместе ловили насекомых на лужайке перед общежитием.
- У меня долгоносик
- А я паука поймал. Идеально для моей коллекции
Тут-то Анжела и вспомнила про то, что их родители хотели свести их вместе. Может, вот он – ее будущий муж? Анжела решила мягко прощупать почву.
- Помнишь, Саша, твой папа и моя мама, хотели, чтобы мы поженились?
- Ахаха! Они боялись, что я останусь без девушки. Не бойся, с этим у меня проблем нет. Я бросил Беатрисс, но я влюблен в другую чудесную девушку из хорошей семьи. Думаю, я сделаю ей предложение.
- А она согласится?
- Я добьюсь этого любой ценой.
Вот так даже на ботаника Сашку надежды не было. А у Лилии все хорошо – муж, дочка в животе растет.
От зависти Анжела совершила ошибку – она снова встретилась с Доном, чтобы почувствовать себя любимой и желанной.
Но замуж за него все равно не выйти, а папа Дэниел давно докучал Анжеле предложением познакомить ее с «хорошим мальчиком». Анжела не любила хороших мальчиков – наверняка папа подобрал ей какого-то неудачника, раз он без сводничества себе невесту найти не может… с другой стороны – и она не смогла себе кого-нибудь найти. Анжела позвонила отцу и попросила устроить встречу.
Она знала его. Это был один из игроков в папиной команде – Танк Грант. Красивый, галантный, умный, сильный – и вправду «хороший мальчик». Но самое главное, что он не был старым бабником или бабником женатым. Анжела была очень рада.