Привет
.hysteria!
Цитата:
Jullia, я забыла подписаться на твою тему и в итоге все постоянно пропускаю.
|
Да, ничего страшного)) Как видишь я и сама последнее время в галереях редкий гость, но мне приятно, что ты не забыла мою скромную тему
Цитата:
На работе с Луизой я вот вижу небольшую отрисовку рефлексами. Мне нравится тот путь, которым ты идешь)) Я сама оооочень долгое время не бралась за подобное, а между тем кадр просто преображается.
|
Цитата:
Ну и отрисовку волос надо бы потоньше, обычно выхватываются отдельные волосинки, редко когда пряди, так смотрится интереснее и опрятнее. В остальном ты огромная молодец)
|
Спасибо большое!

Я там, действительно немного экспериментировала с рисованием. Получилось конечно грубова-то, но надо же с чего то начинать. Я тоже долгое время боялась не то что рисования, а даже обычного фотошопа

Мне казалось это просто чем-то нереальным, но путём проб и ошибок, я потихоньку укротила этого капризного зверя, а теперь вот решилась взяться за рисование. Посмотрим, что из этого выйдет, во всяком случае мне это очень интересно на данный момент))
Цитата:
В свадьбе мне больше всего понравились церковь и священник XD простиии, я знаю, что затевалось все совсем не ради них, но вот для меня реальный интерес представили только они. Церковь потому что люблю позалипать на красивые места, а священник потому как в свое время искала рясу и не нашла Оо В остальном же я считаю, что это не самые твои сильные постановки.
|
По поводу священника, ты меня удивила

Нет, отец Филипп, конечно сам по себе такой колоритный мужчина, но вот ряса у него самая обычная, стандартная. Из кого каталога не помню, но она взята из игры, так как в интернете такой наряд и впрямь оказался на вес cзолота. Или слишком вычурный как у католиков или нормальный, но с битыми ссылками. Пришлось довольствоваться этим)) Ну, а церковь как и сам свадебный участок -это чудо творения frauAngel
Цитата:
Хотя мне очень нравится кадр, где Луис надевает Эмме кольцо на палец.
|
Спасибо большое! Он мне тоже кажется достаточно удачным, хоть и не идеальным))
Цитата:
В on a date ты проделала просто колоссальную работу, столько всего отсняла, целую историю.Меня больше зацепили вечерние кадры, между влюбленными чувствуется настоящее напряжение, выливающееся в кадры 16+.
|
Спасибо, что отметила этот сет

Мне хотелось быть оригинальной и замутить не просто посиделки за столиком и поцелуи, а целый романтичный день, плавно перетекающий в вечер и ночь
Цитата:
Меня, кстати, немного смутил рейтинг, написанный наоборот, я аж чуть под стул не скатилась, подумав, что там еще 16 кадров xD
|
Ахаха

Я дико извиняюсь за рейтинг - это случайное неразумение. Сейчас же, устраню))
Цитата:
Правда, не могу сказать, что я вообще фанат симского уличного освещения, но у тебя вполне нежно смотрится, без кошмарных грубых теней на лицах
|
Да я тоже не фанат уличного освещение, без модов оно вообще ужасно

Кстати, про нрубые тени, они тут были, я их благополучно устранила в фш))
Цитата:
Лавстори просто изумительный кадр, тут больше нечего добавить) Правда верю, что это лавстори. Камни и скамья здорово расположены - я мастер странных комплиментов - создают на живописную обстановку. И колесо мельницы отлично дополняет кадр, позволяет взгляду погулять после того, как налюбуешься на пару.
|
Уии спасибо большое! Вообще я его снимала для записи и мне нужно было показать немного иллюзорное восприятие былой любви, поэтому найдя поживописней участок, я решила не жалеть ярких красок и даже рискнула нарисовать солнечные лучи.Рада, что герои и фон смотрятся гармонично^__^
Цитата:
Я в последнее время прихожу в восторг, когда кто-то на просимс делает в фш что-то большее, чем просто цветокоррекцию, пусть даже получилось местами грубовато))
|
Я действительно хочу выйти на новый уровень обработки, а пока это лишь робкие шаги и как водиться без ошибок и ляпов, увы не обходиться. Однако, мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот момент))
Цитата:
Начну со второго кадра, он более однозначный. Я так понимаю, свет нарисован кистью, потому как льется исключительно из одного окна, оставленного за пределами кадра. Он смотрится сам по себе отлично, но от второго лучи не идут, и создается ощущение, что его немного обделили солнышком))
|
Да, свет нарисован кистью, а вот про второе окно, каюсь забыла

Ну воообще, в процессе обработке я рассудила так, что солнце встаёт с той стороны дома, а значит и лучи должны литься только с одного окна, но я думаю немножко дополнительного света действительно могли сделать кадр интереснее и живее))
Цитата:
И наклон кадра мне показался не очень обоснованным - уж не знаю, что ты хотела скрыть там в углу, но сложилось ощущение, что ребята просто завалились вниз.
|
Да, я там спрятала небольшой косяк с низом одежды у Эммы

Я боялась, что моего опыта не хватит, чтобы нормально нарисовать красиво спадающую одежду на ноги девушки))
Цитата:
Однаааако, первый для меня все-таки выигрывает (думаю, и для тебя тоже, не зря же ты расположила его первым?) потому как смотрится более живым и интересным. Ты отлично постаралась со светом.
|
Ух, спасибочки большое за комплименты!

Мне тоже кажется первый кадр самым удачным, собственно хотя бы по тому, что с ним я больше всего заморочилась в том числе и насчёт отрисовки.
Цитата:
Здесь бы еще чутка ластик тебе в помощь, подтереть края солнечных бликов - в частности, на голове Луиса и вокруг нее соответственно - и было бы просто перфект. Отлично смотрится свет на его футболке (она черная, на черном всегда блики смотрятся эффектнее), и на джинсах красиво и аккуратно сходит на нет. Единственное но в контурах - тебе нужно нарисовать блик на одежде/предмете, а не за его пределами. То есть самое светлое место - это прям контур футболки, к примеру.
|
Спасибо за совет насчёт ластика и по поводу прорисовки рефлексов, обязательно учту вовремя следующей работы!
Цитата:
Собственно, вот и все, наверное, что я хотела сказать. Ты огромная молодец, я уже говорила, что мне нравится твоя галерея и ее потенциал. Идешь семимильными шагами в правильном направлении, успех налицо) keep up the good work
|
Эва огромнейшее тебе спасибо!!! Я была очень рада увидеть тебя снова в своей галереи и получить такой замечательный отзыв, который меня чудесным образом вдохновил и бесконечно порадовал*__* Особенно приятно мне было узнать, что прогресс в моих работах есть и я не топчусь на месте )) И отдельное спасибо ещё раз за рекомендации насчёт прорисовки и за критику