Когда-то Танк был преданным бойцом своего генерала. Но дети растут, и бывает так, что, чем деспотичнее власть родителя, тем сильнее протест ребенка. После того, как Базз отрекся от сына-гомосексуалиста Бака, они не поддерживали связь. Рип, выйдя из подросткового возраста, наладил отношения с отцом, но при первой же возможности сбежал из дома подальше от его власти, логично рассудив, что с папой лучше дружить на расстоянии. А вот Танк остался.
Естественно, с возрастом он перестал слепо следовать приказам отца, более того, он в нем сильно разочаровался, отец престал быть для него авторитетом. Но детские установки не так легко победить: Танку невыносимо сильно хотелось заслужить похвалу от родителя, чтобы он гордился им, что был им доволен… (бесполезное занятие, Танк и сам это понимал).
И вот наконец ему представился шанс. Бак – гей. Рип – жениться не собирается, но при этом снова сошелся с Хлоей.
И работа у него была какая-то «хипперская», по мнению генерала – веб-дизайнер. А в свободное время он не в качалку ходит, а картинки свои и вазочки продает.
Рип еще и Хлоеву девчушку как дочку стал растить.
Хлоя же, пока он был на работе, водила в дом других мужиков.
А вот Танк, наконец, встретил хорошую девушку из нормальной семьи – не гулящую, не инопланетянку, еще и отец у нее – легенда спорта – генералу такой новый родственник понравится наверняка. Танк и Анжела не торопили события: ходили на свидания, ждали, когда девушка защитит диплом.
И вот Анжела покинула Академию счастливой выпускницей и приехала к Танку обсудить предстоящую свадьбу. Так думал Танк.
Но Анжела сообщила ему, что свадьбу придется отменить, хотя ей этого совсем не хочется. Дело в том, что она беременна от другого женатого мужчины (Не надо было ей тогда звать в гости Дона, как она об этом жалеет теперь!)
Танк огорчился.
- И какие у вас планы с этим женатым мужчиной? Что будете делать дальше-то?
- Я не знаю, Танк. Это не входило ни в мои, ни в его планы. Естественно, он не хочет, чтобы это все всплыло и как то повлияло на его семейную жизнь. Я предложила ему сделать вид, что он тут ни при чем. Помощь его мне не понадобиться, мои родители помогут мне. А я уж как-нибудь справлюсь.
- И кто об этом еще знает?
- О беременности? Ты, я и тот мужчина.
- Может тогда и не стоит менять наши планы?
Оказалось, Танк считает, что отец – это тот, кто воспитал и вырастил, а не тот, кто участвовал в зачатии. Он, несмотря на внезапную беременность, все еще хочет связать свою жизнь с Анжелой. И если «тот мужчина» будет держать рот на замке, то и рассказывать об этом никому не нужно. Пусть все считают, что отец этого ребенка - Танк. «Как-то это все не романтично», - мелькнуло в голове Анжелы, но она прогнала эту мысль: романтики ей не принесли ничего хорошего.
Анжела переехала к Грантам, и они стали готовиться к свадьбе.
- Просматриваешь дома? Молодец. Вам с Танком стоит переехать как можно скорее, - сказала ей после переезда Лола. Анжела просматривала не дома, а форумы любителей насекомых. Она подумала, что будущая свекровь просто хочет поскорее избавиться от пасынка и его невесты.
Но вскоре поняла, что это был добрый совет. Генерал Базз оказался человеком с очень сложным характером. По отношению к малознакомой невестке он пока сдерживался, но вот его жене Лоле доставались все его придирки, раздражение и резкая перемена настроения.
Правда, не смотря на это, Лола очень нежно любила своего тирана.
Однако, переезд молодоженов пришлось отложить, потому что на свадьбу Гранты потратили очень много сбережений.
Свадебка.
Анжела была счастлива. Она искренне поблагодарила отца за то, что он нашел ей такого жениха. И по серету шепнула ему, что она беременна.
Ощущения счастья правда длилось недолго. Анжеле придется какое-то время жить с несносным генералом, который, став пожилым, стал еще более несносным. А этого ей ой как не хотелось.