Вы не подумайте, что я совсем там бессердечная, но день прошел так себе, поэтому я решила развлечь Мию исполнением желаний. А в желаниях было устроить дуэль на подушках с Джаредом. И вот мы здесь! Правда все еще в подвешенном состоянии.
Ну, и как бы подушками там все не ограничилось, да и Джаред разрешил остаться на ночь.
Я вот только сейчас подумала, что детей, по-моему, там одни оставила. Мия пытается вырвать у Фейт награду матери года..
Нам не только дали отоспаться, но завтраком накормили. И это впервые на моей памяти, когда пригласили к столу и даже не отчитали за плохое поведение. Милота.
Как и остальные походы в гости к «друзьям» с ночевкой, этот тоже не остался без последствий.
Тот момент, когда решил забить на китайчонка и забрать себе спортсмена.
Эм… Скрин для того чтобы показать, что Мартин няша, занимающийся за столом, а не на полу?.. Серьезно, не помню, зачем тут это, но видимо у меня в голове была какая-то мысля.
Донован не перестает пытаться общаться с семьей. Лайфхак: тебя не будут выгонять, если ты покажешься, когда все спят.
Тот день, когда меня достала ничем не занимающаяся горничная, и я решила, что пора.
Грозная Мия с пузякой ^-^
Поскандалили, можно и поесть. Причем, что-то мне подсказывает, что это уже день.
А подсказывает мне это вот этот парень, который пришел с Леей. Он мил и симпатичен, мысленно, я их уже поженила.
А тот скрин с Мартином все-таки был для того, чтобы показать, что он единственное разумное существо в доме, и делает дз за столом. Люди, кхм, симы, есть стол, там удобнее!
А Виолка у нас на курсах не помню каких. Но вроде как я ее загрузила по полной. А еще у нее появился свой сталкер. Первый папарацци одетый по погоде, а то вечно приходится переодевать их угги и теплые зимние куртки.
Беру свои желания назад, никакой он не жених Лее. Взрослый парень, а ведется на разбрызгиватель как какая-то собачка. Кстати о собачках. Не видно нигде, видимо отдала уже кому-то.
Событие! Рожаем!
А нет, не рожаем, спать идем.
Нет, все-таки рожаем. Больничка, жди нас!
И вот оно, чудо чудное. Имя я конечно же не помню, похлопаем мне. И да, подозреваю, что мы хотели девочку.
Хм.. возможно, мальчика зовут корнел, но это не точно.
Джаред по этому поводу даже в гости заглянул. Ощутите всю неловкость ситуации.
- А вы теперь мой новый папа?
- Эм…
Виола милая девочка. со стороны может показаться, что она радуется салату, но нет, не ведитесь на это милое личико. На самом деле она искренне ржет над сложившейся в доме ситуацией.
Спасибо за внимание. Ух, догнать бы игровое время в записках ))