Не то, чтобы подсела, но если есть что-то, что можно сделать в четвёрке без особых потерь, то в приоритете будет скорость))
Город Сэнт Клэр меня покорил своими малоэтажными домами-квартирками, районом с высотками, магазинчиками и побережьем! Он похож на Бриджпорт, но и высотный район там, кажется, побольше, и есть много других по настроению. Ну да ты говоришь, что видела презентационные скрины. А ещё тем, что он создан без единого пользовательского предмета!!! Что существенно облегчает игру) И при этом выглядит очень самобытно) *Анора мастер рекламы, ага

* А сейчас, по-моему, страница AweSims недоступна(( Хорошо, этот город остался у меня в закачках, я б не пережила, если бы осталась без него!)))
А вот на счёт "солнечный и позитивный" - по-моему, там очень часто тучи! Но вот они не совсем такие, как на скринах в And winter takes it all, там "чудеса обработки" сыграли свою роль)) Вот тебе
сэнт-клерские пейзажи без обработки - 2 шт Дефолтов нет, всё облизываюсь на какой-нибудь мод на освещение, но пока не решаюсь...
Мост я снимала и так, и эдак, но вот только так "в лоб" он снялся))))
Спасибо)
Про конкурсную работу
Цитата:
Ну разве что подивиться тому, что ты успеваешь принимать участие в конкурсах. Меня это удивляет не меньше, чем тебя удивляет то, что я успеваю выпускать записи xD
|
Хихи)) Ну мне как-то проще написать что-то малообъёмное и законченное, как выяснилось, чем глобальную историю развивать... Ну что поделать, будем развиваться во всех областях)))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такую оценку моих "Подарков", мне безумно приятно ^_^
Спасибо, что заглянула!