кусь и мяв
|
Бонус. Lovestory: А+Х = ♥
Frozen_Nymph
Frozen_Nymph, спасибо!
Цитата:
Юми, хоть и вымахала до размеров слоненка, все равно остается милашкой))
|
Да, мне она тоже очень нравится) Очень забавная и любопытная собачка 
Я смотрю, то Лео, то Хоакин становятся объектами подозрений  А ведь необязательно кто-то из них плохой  Ну я пока что не буду ничего комментировать, чтобы не было спойлеров  Все будет в отчетах, и я постараюсь с ними не тянуть!
ElinaGenie
Цитата:
Эх, Лео теперь точно расстроиться, если не сказать больше. Но я тоже вижу везде подвох и думаю, что Хоакин еще себя проявит с отрицательной стороны.
|
Я смотрю, теперь Лео вне подозрений, а Хоакин наоброт?  Лео расстроится, но он же не может запретить Антее делать то, что она хочет. И ведь необязательно там подвох этот будет. Это же субъективное суждение Лео, все-таки)
Цитата:
Еще хорошо, что Хоакин нравится Антее, а то вот этот аргумент Карли выглядит очень своеобразно.
|
Она уже не молода, и у нее больше опыта, чем у Антеи) Так что да, она реалистка, с пессимистичными настроениями. Тем более, она одинока и была оставлена с чужими детьми одна)
Юми выросла очень пушистой, и от этого смотрится большой) Но мне это даже нравится, и ее шерсть я не трогаю)
Aquarell
Aquarell, привет!  Да, у меня пока что есть время наигрывать отчеты, хотя скоро его может и не стать - пора основательно браться за диплом. Но я постараюсь все успеть!)
Цитата:
Если честно, я не думала даже, что когда Антея приедет к Лео, то встретит там своего будущего парня Я скорее ставила на то, что им станет Лео, так что тебе удалось меня удивить.
|
Спасибо!) Я думала, что все после первого отчета решили, что их дальнейшая судьба с Лео предопределена. Но я решила немного иначе 
Лео, может, не ожидал, что Антея и Хоакин так быстро сблизятся) Все-таки дать номер, это не посватать
Насчет идеального Хоакина - да, Антея немного идеализирует, ну и повествование от её лица, понятное дело, идеализирует его тоже 
Но он не обязательно может быть плохим, а Лео мог сказать это из ревности) Всякое может быть
Цитата:
Лучше бы она ни с кем из них не встречалась, так было бы проще
|
Проще это не наш случай!  Каша уже заварена, и придется ее дальше расхлебывать
Цитата:
Вдохновения тебе на новый отчет!
|
Спасибо! 
От автора Сегодня на Ваших экранах не отчет, а небольшой бонус.
Очень уж мне нравится пара Антеи и Хоакина, и я решила пофотографировать их немного.
Приятного просмотра!

Бонус. Lovestory: А+Х = ♥
|
|