Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 03:38   #1048
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус. Дискография The Purple Grass

Всем привет!
Как всегда "в скором времени" несколько затянулось, однако в данном случае это пошло данному небольшому бонусу только на пользу. Изначально он был намного, намноооого проще и меньше, теперь же он [я надеюсь] стал гораздо более занимательным и интересным.

Изначально я вообще не планировала линию с группой такой большой и подробной, но она неожиданно разрослась и потребовала больше деталей и проработки, чем я сама (не музыкальная от слова вообще) смогла бы самостоятельно изобрести. Поэтому!
Огромное, просто ОГРОМНОЕ спасибо моей прелести Jana Weber, которая является идейным вдохновителем "Дикографии" - без тебя этого бонуса бы просто не было И только твоя неоценимая помощь с переводом, а так же структурой бонуса помогла мне сделать его таким, какой он есть.
И еще спасибо Sierra Madre, за поддержку и помощь в изобретении названий (даже если они пока еще не упомянуты).

Перед тем, как вы начнете читать, я хочу сказать несколько фактов:
1. Текущий год династии на момент последнего отчета Тео [114. Все включено] - 1769, то есть бонус чуть-чуть забегает вперед.
Еще немного дат, которые имеют некоторое значение в бонусе:
1762 - год окончания Тео (22), Блезом (19) и Мэл (22) ГСУ
1765 - свадьба Тео (25) и Мэл (25)
2. Дискография еще будет пополняться и дополняться.
3. Отметки "+радио" и +клип соответственно означают, что песня была запущено в ротацию на радио и/или по ней был снят клип.
4. Под загадочным "скачать" находятся перекраски этой стандартной картины в соответствующие постеры-обложки с "Травой". Так что теперь ваши симы могут повесить себе плакаты с группой

Ну и - приятного прочтения [или прослушивания?].

Дискография The Purple Grass

Инфо | Обложка | Cкачать | Треки

Последний раз редактировалось Innominato, 01.09.2018 в 17:56.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием