маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо-преспасибо большущее и невероятное,дорогие читатели!!!!
ElinaGenie, ............................................. иииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!) Ага, Карина у нас очухалась немного это точно))
Цитата:
Я рада, что у Карины появилась такая подруга, как Мирантель.
|
О, а я-то как рада))) а то на неё вообще управу не найдёшь, а тут хоть так)))
Цитата:
Да что там за сектор такой? Странно, что женщинам вообще разрешается работать, а не только рядом с мужем находиться.
|
Вот так там, немного похоже на арабские обычаи. Работать разрешается, но со скрипом)) Хотя Мирра очень рада работать, а то дома она бы со скуки сдохла совсем)
Цитата:
Блин, мне кажется, или концовка показала, что если будущий куратор решит взрастить ненависть к Азиевре, то ей даже ничего особо не потребуется делать? я не ожидала, что Карина пообещает стать суперкрутым агентом)
|
Ну, там собственно ненависть к Азиевре у Карины вряд ли появится, но вот миссией она побольше проникнется это правда и куратору облегчение, что не придётся её сильно пинать))
Спасибо-спасибо тебе!!!)
Jullia, ............................................ Юльчик, привееееет!! Спасибо-спасибо-спасиииииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Уж кого-кого, а Мирру я меньше всего ожидала увидеть в следующем отчёте, тем более в роли путиводного лучика света
|
)))) ага-ага) а по сути Мирра единственная кто действительно мог бы вытащить Карину. У Жани-Шелтя цели немного не те, а больше в этом мире у Кары никого и нету, поэтому кто и остался, то это Мирра)
Цитата:
Карина настолько глубоко ушла в свои страдании, что сама не заметила как выпала из реальности и ей стало плевать абсолютна на всё.
|
она-то заметила, но ей и правда было плевать на всё))) Она рано или поздно выбралась бы, но без Мирантель потребовалось бы ей на это гораздо больше времени и сил.
Цитата:
изморенное долгой попойкой и утомительными рыданиями лицо...
|
))) ага, я старалась, рисуя ей синяки и припухлости))))
Цитата:
И мне безумно понравилась та решительность с которой она помчалась на помощь к подруге:
|
Да, Мирра такая))) Она хоть и взбалмошная, но иногда это на пользу))
Цитата:
Чувствуется, что Мирра искренне волнуется за подругу и это не какое-то притворство, чувство солидарности или дежурная поддержка. Это самый настоящий порыв.
|
Да, совершенно верно! Это не только порыв, но и доказательство того как ей важна Карина, потому что ну одно дело волноваться, по телефону поддержать, а другое дело бросить всё, поломать планы, вон даже отпуска теперь меньше у неё будет, пойти на конфликт с начальством, но приехать потому что она нужна.
Цитата:
Вообще как не странно Мирантель мне понравилась, она такая легкая, приятная, забавная... Этакая вечная не умолкающая тараторка, которая даже если и сделает что то не правильно то тут же поспешит исправиться.
|
Ой это точно))) вот так временами с ней очень классно, но вот постоянно наверное сложно её выдержать)))
Цитата:
Вот уж точно! Карине сейчас только и осталось, чтобы в таком состоянии заняться выпечкой пирогов для полного счастья.
|
))))) это да. Карина такая пошатываясь потащится к духовке, чтобы напечь кексиков)))
Цитата:
Кстати, пока не забыла очень понравилась обработка скринов, особенно что касается припухшего лица Карины - очень натурально, верю, особенно первый скрин в этом плане удачен - там она будто даже глаза открыть не может. Так же удачное решение со стаканом в руке Мирантель))
|
Спасибо-спасибо!! Я старалась, когда рисовала)) А поза со стаканом вообще прикольная, на самом деле это поза маньяка, вместо стакана там должна была быть рука жертвы, а в другой руке, которой не видно - нож, и у Мирры там очень зверская рожа)))) Ну а что делать, если подходящей позы чтобы кто-то наклонился и в руке что-то держал не было)))
Цитата:
Мирантель стала этаким моторчиком, который более или менее помог Карине выбить пыль разрастающийся депрессии из души и это очень здорово.
|
Да, она её во-первых, отвлекала от собственных мыслей и состояния, во-вторых, инициировала всё, едва ли Карина по собственному почину стала шариться по городу, а в-третьих, Мирра важная для Карины, поэтому её поддержка ей помогла, кто-то другой просто был бы послан вот и всё.
Цитата:
но даже не смотря на это Карина всё ровно одиноко. Эти её бесконечные метания и сыплющие признания "я люблю Лина" "я люблю Мирру" - она так цепляется за любого более или менее близкого человека, что готова принять это за любовь.
|
Ну почему же принять за любовь)) она на самом деле любила Линноэрта и любит Мирру, если бы она цеплялась вообще за всех, она бы и в Жани влюбилась, а тут пока что хвала небесам, до этого пока что не дошло))) И я так думаю, она в будущем не будет так страдать от одиночества, хотя может и будет, пока не знаю, пока не писала))
Цитата:
Рядом с Миррой тепло и уютно как дома, впрочем Мирре также с Кариной. Она получает от Карины всё то, что ей не хватает дома, эмоции, общения, много чего такого чего лишена дома.
|
Да, Карине и правда с Миррой очень тепло и хорошо, но я не могу сказать, что Мирра лишена общения и эмоций дома) у неё муж есть и отношения с ним хорошие, у неё подруга есть, у неё ещё есть мама и другие друзья, да, они не такие как Карина, но Мирра не с голодухи с Карой общается, она действительно ей нравится.
Цитата:
Такая счастливая, словно ребёнок!^__^ Ну правильно, столько лет жить под строгим табу, а тут наделала сапожки на шпильке - оторвалась женщина, что называется
|
)))) ага, как мало надо для счастья))) Эх, дома-то ничего ей нельзя. А сама она и правда очень непосредственная и от этого умилительная)
Цитата:
Кстати, я солидарна с Миррой, что Карина во многом рассуждает как более взрослая и опытная женщина))
|
Это правда)) она ещё в подростковом возрасте рассуждала, хотя это не мешало ей косячить)))
Цитата:
Ну и сцена которая меня поначалу очень напугала, когда я пролистывала скрины ещё утром - это сцена поцелуя. Нет, правда. Я так ещё подпрыгнула - неужели Карина соблазнила Мирантель!?
|
)))) ах-ха, а на самом деле Мирантель соблазнила Карину))) Я ещё хотела в спойлер вынести этот скрин, но передумала))
Цитата:
Как не странно приезд Мирантель, оказал самое плодотворное влияние по всем фронтам. Дал возможность Карине немного оклиматься, придти в себя, поделиться своей болью, а так же разобрать во всех своих внутренних смятениях по отношению к подруги.
|
Он скорее её буквально выдернула из того состояния, сменила место, постоянно меняла картинки перед глазами, вытаскивала её из того, где она была и вот получилось неплохо) Она бы и без Мирры в итоге вылезла, но не так быстро и с гораздо большими сложностями и апатией, а так Мирантель в неё буквально жизнь вдохнула
Цитата:
И меня очень воодушевляет та былая решительность с которой Карина в конце записи, расставляет всё по своим местам и понимает, что даже без Лина её жизнь продолжается и у неё ещё очень много неоконченных дел и есть определенные обязательства перед другими людьми.
|
Да, она потихоньку выкарабкалась и она сильная на самом деле, как из поговорки "всё что нас не убивает, делает нас сильнее")) у неё пересмотр приоритетов произошёл, она теперь лучше понимает что происходит и зачем это нужно. Будем надеяться, что это продлится подольше)
Цитата:
Мне кажется с таким настроем Карина должна поладить с новым куратором... хотя... Вообщем не буду пока гадать, а терпеливо дождусь продолжения
|
Мне тоже кажется, что поладит) точно пока не знаю, ещё не писала, но вроде они должны спеться))
Спасибо-спасибо тебе!!)
LaChouette, ............................................. привеееееет!!!!)))) Ух ты, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень приятно видеть нового читателя!! Ой, да, отчётов у нас невероятно много) но ааааа, лучше бы читать с пятого поколения, раньше я и писать особо не умела, а снимать так особенно)) короче, мне стыдно))
Цитата:
Во-первых, очень понравилась сама идея с необычной основательницей - редко вижу, чтобы играли необычными симами,
|
)))) ага, мне хотелось сделать кого-нибудь необычного, плюс я очень люблю экспериментировать с разными цветами кожи и волос и смотреть кто рождается)) симская генетика - любимое моё развлечение)
Цитата:
Такую оптимистку как основательница еще поискать надо!) Вот вроде бы тяжелая у нее судьба, но воспринимается это не так фатально, потому что она не унывает)
|
Для неё всё было в новинку и в большинстве случаев она даже не подозревала, что судьба у неё тяжёлая и надо как-то грустить по этому поводу)) она же привыкла просто летать над миром, а тут такие увлекательные события с ней происходят, интересно же)))
Цитата:
Правда, в последнем своем отчете ушла она как-то уж очень резко и внезапно...
|
Да, я тогда писала по игре, а в игре она вот так внезапно умерла, хотя я рассчитывала, что она задержится на подольше))
Цитата:
Во втором поколении, Я была в шоке, это даже не Санта-Барбара, а треш какой-то)) Линии родства переплелись бешено)
|
Ой это правда)) мне тогда захотелось поиметь в династии ребёнка-призрака вот таким вот странным способом))) я тогда всю голову сломала как потом то что наиграла описать)))
Цитата:
В третьем поколении понравилась сюжетная линия вернувшейся основательницы)) Не люблю Я, когда симы умирают) Пусть даже тут в основном прифотошоплено все было, сила внушения говорила мне, что это на самом деле Фьер)
|
Да, если бы я была тогда поумнее, я бы хоть симку сохранила, но увы, писала я тогда когда уже всё отыграно было и кануло в лету)) А так да, у меня тут вообще редко кто умирает)
Цитата:
А вообще, на третьем поколении, семья стала напоминать семейку Адамс)) и вампир, и призраки, и ВД, и еще сынуля из машины времени
|
)))) это точно))) кого там только не было))
Цитата:
В 4-ом поколении расстроило, что дом опустел, но, с другой стороны, мне понравился сюжетный поворот с переездом.
|
Да, сохранёнка стала очень уж тяжёлой и глючной, поэтому пришлось переезжать в другой город вот таким вот интересным способом)) Просто для того что я там придумала нужно было, чтобы не было никаких родственников поблизости, вот так и получилось)
Цитата:
У Сэй ну очень уж тяжелый характер, Братишку было очень жалко, ситуация просто ужасная.. Но он все-таки не должен был так поступать.
|
Ну его тоже можно понять, хоть какую-то близкую душу себе нашёл, раз уж дома его только гнобили и фыркали. Честнее было бы, конечно, перед этим развестись, а не после того как, но тут уж как получилось)
Цитата:
Хотя Я рада, что дальше все разрешилось наилучшим образом, и что Сэй наконец-то поняла, что для нее значит Братишка, жалко, что шли они к этому долгие-долгие годы...
|
Дааа, она наконец поняла и наконец его полюбила, так что всё закончилось хорошо)))
Спасибо-спасибо-спасиииииибо тебе!!!)
Irene, ............................................. Ирунчик, привеееееет!!!) Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!!) Ой, да ладно, я тут такой притормаживающий отвечатель, что похоже бью все антирекорды)))
Цитата:
Офигенный и очень теплый отчет получился, несмотря на довольно тяжелую тему))
|
Да. он мне тоже показался тёплым и душевным)
Цитата:
Хотя при первом прочтении я нехило удивилась, что Мирра действительно приехала и вот так помогла Каре.
|
)))) ага, она такая, сорвалась и прилетела, а то как же, подруге помощь нужна, всё)))
Цитата:
и мне кажется, после всего этого Кара вообще намертво к ней привяжется, слишком все у них было глубоко и лично в эти дни как для Карины. Потому что ладно они общались в инете да скайпе о всяком прикольном, ладно безотчетная неконтролируемая влюбленность, но здесь Мирра оказала ей реальную помощь, причем офигеть какую помощь, такую, что здесь нельзя будет забыть, что этот человек для тебя сделал.
|
Да, это точно, она теперь привяжется ещё сильнее, хотя знаешь, ещё этот её приезд немного снял накал чувств для Карины, Мирра стала ей понятней что ли, она увидела её как человека и теперь будет отношения строить именно как с человеком, а не с голограммой, которой можно приписать чего хочешь и заочно влюбиться. Её чувства стали одновременно крепче и тише, не такие истерические и её так выносить как раньше то от ревности, то от непонимания что происходит уже не будет. Она по-настоящему вошла в близкий круг Карины. И да, такую помощь Карина, конечно, не забудет и в будущем отплатит ей ещё похлеще))
Цитата:
Только благодаря ей Кара сдернулась со своего горя, притом достаточно быстро, открыла глаза, начала потихоньку справляться с потерей, самое главное – отпустила Лина, и даже определила для себя дальнейшие жизненные приоритеты, как раз такие, какие нужно. Я не сомневаюсь, что Карина бы справилась с горем и сама, но благодаря Мирре это прошло гораздо быстрей и легче,
|
Дааа, совершенно точно! Карина и сама бы рано или поздно выкарабкалась, но это было бы с гораздо большими потерями и через гораздо более длительный срок, а что она по пути ещё могла устроить я вообще молчу)) Мирра для неё самое главное сделала - показала, что жизнь не заканчивается и вокруг есть целый мир и другие люди, а то Карина слишком уж закапсулировалась в своём горе и своём состоянии.
Цитата:
Я еще тут подумала, что смерть Лина наверняка должна заставить Кару… повзрослеть что ли, стать более самодостаточной, ну, как и видно из концовки. Вот раньше, как ни крути, он всегда стоял неким щитом между ней и Центром, между ней и даже ее собственными заданиями. Как бы она его не костерила порой, и пусть она в жизни бы ему об этом не призналась, но он был словно каменной стеной, за которой она всегда могла чувствовать себя в надежности.
|
Да-да-да!! Линноэрт был буфером между ней и Центром, да что там, он даже отчёты за неё писал. Плюс в финансовом плане тоже её опекал, да и вообще во всём. И случись чего она всегда могла к нему обратиться и на него опереться, он ей больше чем возлюбленный был, он был её наставником, она очень много от него научилась. А теперь да, ей нужно справляться самой. Я сама рада, что она пересмотрела позиции и ей захотелось чем-то отплатить Лину за то, что он в неё вкладывал.
Цитата:
Конечно будет и второй куратор, но я сомневаюсь что там даже при самом благоприятном раскладе смогут сложиться такие близкие отношения как с Лином)
|
)))) да уж понятно, спать они точно не будут)))) Да, конечно, душевно близкими они тоже не станут, с новой кураторшой у них будут ровные, но стабильные деловые отношения.
Цитата:
Мирра конечно нереальное солнышко, я просто восхищалась ею на протяжении всего отчета
|
))) ага, она мне тоже понравилась)) хотя жить с ней наверное непросто, если не затариться берушами)) но вот сейчас Карине было нужно именно это.
Цитата:
Даже несмотря на некоторые оговорки, что она это отчасти и для себя делала, что ей самой было интересно и авантюрно вот так развеяться, отвлечься, пообщаться и выручить приятного ей человека, в общем выехать попутешествовать в другой город, да вон просто банально походить на каблуках
|
))))) Знаешь, её бонусы были очень вторичны. Она бы точно так же примчалась живи Карина тоже в четвёртом секторе, где ничего низзя или вообще в горах, где никого нет и ходить на каблуках не перед кем)) Её порыв был приехать как можно быстрее, а каблуки это так, по ходу дела, раз уж она и так туда едет, то можно и захватить. Да и не знала она, что они будут по городу таскаться и гулять везде, она вообще думала, что они дома всё время просидят, не до развлечений чай, но увидев, что Карина дома уже "посидела" и от этого становится только хуже, поняла, что надо куда-то её тащить менять обстановку)))
Цитата:
Я ее понимаю, капец в какой дыре она живет конечно, еще бы паранджу сказали носить, и от мусульманских стран не отличишь)
|
Даааа!! У них там порядки частично как в мусульманских странах - ничего нельзя и муж самый главный на свете)
Цитата:
И я представляю, как она у мужа деньги просила – моя подружка потеряла любимого, я должна быть с ней!)
|
Ой это точно, К тому же в тех краях это вообще трындец какой пассаж, жене куда-то свинтить без мужа, ещё и к подружке какой-то. Но у Тарантеля там оказался свой интерес (не зря он ей хорошенько бабла отсыпал))), так что Мирре потом ещё придётся огребать за такую выходку)))
Цитата:
Сорваться и приехать черти куда, к человеку, которого видел только по скайпу – да максимум позвонят и постараются поддержать на словах, а Мирра это сделала на деле.
|
Это как раз говорит о том, что Карина ей очень дорога, потому что трындеть о том какая она классная и как ей важна Мирра может с утра до вечера, а вот какие-то конкретные поступки с её стороны это уже нехилый показатель)))
Цитата:
Спросить адрес у Жани-Шелтя – это конечно был ход конем xD
|
)))) Ах-ха, я вот только могу представить чем бы это обернулось и как бы он принялся её троллить, у него же тормозов нет совсем, а тут дамочка из закостенелого четвёртого сектора которой от него что-то нужно, ещё и сама пришла))))
Цитата:
Ну и собственно говоря, Мирра поступала совершенно правильно, в такой ситуации самое худшее, что можно сделать – полностью провалиться в горе и отчаяние, это состояние может затянуться очень надолго, как и вышло бы у Карины, если бы не приехала Мирра.
|
Ага, Карина и так склонна зависать в каком-то состоянии, поэтому она могла ещё долго пребывать в полной апатии, поэтому Мирра как раз то что надо сделала, поняла, что если только гладить её по головке и успокаивать, она вообще никогда из пике не выйдет.
Цитата:
А уже на второй день после общения с Миррой она уже может достаточно спокойно пояснять подруге, что Лин ее не любил и вообще, хотя вон в первый вечер она без слез его имя произнести не могла.
|
Да, она стала просто бешеными темпами восстанавливаться. Она просто смогла оторваться от Лина, потому что всё это время она пребывала в слиянии с ним, поэтому и было так больно и плохо, потому что часть тебя считай в чёрную дыру утекает, а с помощью Мирры она смогла хотя бы начать отстраиваться и уже может воспринимать Линноэрта как другого человека, который каким-то был, что-то делал.
Цитата:
И пока не забыла, мне еще сокращение Фин нравится, прикольное))
|
))) ага) мне тоже понравилось, а то так длинно, что капец)
Цитата:
И классно, Кара умеет делать массаж^^ Ну это понятно, важные точки, восстановление сил и все такое, их должны были этому учить, в том числе и самомассажу))
|
Ага, она много разных штук знает) Хорошо бы я тоже их знала)) а то только и могу, что написать "сделала такую штуку, чтобы пить и не пьянеть", а что за штука, так ХЗ))
Цитата:
Правда я бы на месте Мирры жабу съела, чем позволила бы женщине делать себе массаж стоп xD
|
))) О-о) Не-е, жаб лучше не есть в таких ситуациях))) О. я как-то нормально к этому отношусь, мне с детства мама и бабушка массаж всего чего угодно делали, так что я привыкла)) Хотя именно со стопами сложно, я щекотки страшно боюсь, мне даже когда педикюр делают и то еле сдерживаюсь)))
Цитата:
И у них сильная душевная близость, судя по тому, насколько им хорошо друг с другом, насколько легко и непринужденно льется разговор как о поверхностных темах, так и более глубоких, да и вообще, какой бы Мирра не была позитивной и отзывчивой, она бы никогда не вытащила Кару, если бы у них не было вот этой внутренней связи.
|
Это правда. Им на самом деле вместе хорошо и Мирра удивительно легко подбирает ключики даже к такой буке как Карина)) Мирра конечно вообще легкая в общении, но с Карой у них нечто большее и близкое, чем просто потрепаться. Хотя по соционике они вовсе даже не дуалы, так что мне удивительно, что они так сошлись, но тем не менее)))
Цитата:
вообще такое обалденное дружеское тепло исходило от их времяпровождения.
|
Ииии!! Спасибо-спасибо!! Мне самой очень понравилось это ощущение)
Цитата:
Но судя по ее сомнениям насчет поцелуев, что-то такое и у Мирры зародилось))
|
Да-да-да))) плюс ей было интересно, с кем бы она ещё в своей закоснелой дыре такое попробовала, там бы сплетней было на четыре месяца))
Цитата:
А еще Мирра обалденная симпатяшка, вот)) И прическа ей очень идет))
|
Дааа, она клёвая!) Я её очень давно скачала, вот как увидела, сразу поняла, что это Мирантель. Хотя симка позиционировалась как китайская гимнастка)
Цитата:
их с Миррой дружба вот так неожиданно прошла испытание трудностями. Хотелось бы верить, что так будет и дальше, но я тебя знаю, у тебя редко можно предугадать, что будет дальше, поэтому я даже не представляю))
|
)))) я сама не везде в курсе)) но тут надеюсь так и будет))) Хотя мне кажется, что дружба их продлится ещё долго-долго, но скорее всего не вечно))
Цитата:
Это Карина, как и многие Скорпионы, привязывается глубоко и прочно, а Мирра такая легкая и быстро переключается в эмоциях, она мне видится кем-то вроде Близнеца))
|
Ага-ага, она так и есть, Близнец. И ты права как никогда, запомни это))) по поводу привязанностей)
Цитата:
Это сейчас с Кариной ей хорошо и интересно, а со временем что будет, ну или вдруг Каре придется надолго куда-то уехать и они не смогут общаться даже по сети – сохранит ли Мирра свою привязанность к ней?))
|
О, если они какое-то время не смогут общаться Мирра прекрасно сохранит отношения, потому что она во-первых, не склонна залипать на человеке, у неё есть на что отвлечься, поэтому обижаться на пропажу не будет, и во-вторых, даже если подзабудет, с удовольствием познакомится заново))) А вот если ей самой придётся по каким-то причинам дистанцироваться, Карина это сложно переживёт))) потому что у неё-то Мирра это свет в окошке, больше никого значимого-то и нет.
Цитата:
Вон у Кары есть только она (ну и ее миссия, если быть дотошной) а Мирра куда более гармоничная и простая и как она сама считай сказала, чуть ли не весь мир воспринимает своим:
|
Мирра просто не склонна зависать на чём-то, поэтому ей удивительно, что у Карины прям-таки она одна и есть, вот и говорит "Да ты что, глянь вокруг, всего везде полно"))) Что, собственно, правда, Карине тоже хорошо бы увидеть, что мир гораздо больше её чётко очерченной области, но это ж Карина))
Цитата:
И с Жани-Шелтем, само собой, это больше всего интересно)))
|
О, с Жани-Шелтем будет такоееее)))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!))
...я тут это  опять потерялася)) наступает весна, я теряюсь и ничего с этим не могу поделать) Я пишу, но что-то очень уж со скрипом)) но стараюсь. В следующем отчёте будет Камилла (наконец-то!) скорее всего всё эфирное внимание будет посвящено ей, хотя не поручусь) Что-то там я отбирала как спойлер, но опять его потеряла, да и ладно, сегодня у нас по плану кнут))
Из серии, а что могло бы быть, если бы после того как Карина притащилась к зданию своей работы, оттуда вышел Жани-Шелть и был бы немного посговорчивее, чем в позапрошлом отчёте)))
Итак, прошлонедельному снегу посвящается...
 - Ну наконец-то ты явилась.
- Да ладно, не делайте вид, что действительно рады меня видеть, небось задумали новый троллинг
- Конечно. Вот, смотри, что я тут разработал.
- Очень надеюсь, что это не новый мобильник. У меня нет таких глубоких карманов.
- Думаешь отрабатывать отсутствие?
- Вот ещё. А знаете что, давайте сделаем мне заместителя!
- Похож-то как, не отличишь.
- Ну его-то вы точно вечером к себе в кабинет не потащите.
*здесь, завидев шефа на улице тут же сбежались сотрудники, точнее, сотрудницы. Я с удивлением поняла, что в Сар-Эль-Май работают одни тётки))) Нет, мужики там тоже где-то есть, но исключительно за кадром. В общем, дамы высыпали на улицу и получился эдакий гарем на выезде))) И что бы вы думали? Они собрались играть в снежки!)*
*После чего Жани-Шелть тут же огрёб снежком в лицо и принялся бормотать под нос, что в день выдачи зарплаты он им ещё припомнит)))*
*не везёт сиятельному))))*
Я хотела ещё снять всеобщую постройку иглу, на что Жани заявил бы, что это их новый офис))) но тут игра подло вылетела, а поскольку я не сохранила народ в зимней одежде перед съёмками, то мне было лениво заново их наряжать причём в ту же одежду, что на скринах, поэтому я решила, что этих скринов достаточно))
В общем, всем тепла! И, надеюсь, до скорых встреч)))
|
|