Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 03:51   #146
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Мыслеформа №27.

Конечно, я согласился. Нет, я знал, что Малик явно хочет меня в чем-то использовать и, наверняка, думает, что я такой глупый и буду всегда идти у него на поводу… Но у меня есть своя цель, свой план. И меня устраивает сотрудничество с вампиром, который обещает райские гущи и ничего не требует взамен. Пока устраивает и пока не требует. Что ж, посмотрим.
Первым делом я заблокировал Малику доступ к своим мыслям. Он возмущался, но быстро понял, что мне нужно личное пространство, и отстал. Потом я решил испытать вампира на прочность – так уж велика его жажда обладать мной? – и поставил условие: нужен дом в тихом месте, достаточно уютный для проживания, с закрытой комнатой для лаборатории.
Мы объездили весь Бриджпорт в поисках подходящего дома или территории, но я отметал все варианты. Этот дом слишком большой, этот маленький, тут темно и неуютно, а тут слишком ярко, тут близко от дороги... Я от души веселился, глядя на медленно закипающего Малика, но понимал, что все эти дома и места мне и правда не подходят. В конце концов, когда я уже перестал издеваться над вампиром, устал, готов был сдаться - я нашел то, что хотел.
Мое внимание привлекли многочисленные лесопосадки за окном автомобиля, и я поинтересовался у Малика, что там?
- За лесом? Поля и фермы, в общем, частный сектор. Вряд ли мы найдем там то, что необходимо.
- И все же, можем мы попасть туда? – спросил я.
Меня странным образом тянуло вглубь леса. Вампир недовольно покосился на меня, но велел водителю свернуть на первой же просеке. Поплутав по избитым дорогам, пару раз повернув не туда, мы случайно оказались у озера. Я понял – вот оно.

Читать далее...

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 08.01.2020 в 03:19.
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием