Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 19:35   #608
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Всем привет :3
Март был богат на бонусы и различные ништяки, в апреле же я ленилась и играла в черепашку. Ноооо… это не значит, что я для вас ничего не приготовила. Итак, немного о планах на разношерстное будущее: сегодня я представляю вам задержавшуюся первую часть апрельской главы Drama Queen, и к середине мая планирую успеть представить вашему вниманию и вторую. В ближайшее время я также готовлю для вас сразу несколько приятных бонусов, а именно дополнение к виртуальной географии Алиссы с учетом именно нашего мира. Я расскажу о городах штата Нью-Симленд и значении их в жизни героев. Мы вспомним о том, что представляют из себя Твинбрук и Аппалуза Плейнс, почитаем немного о Саммерхолде, где нынче обитает Хоуп, и посмотрим на карту глазами участников Игр на Бессмертие. А также я с удовольствием представлю небольшой релоад интерактивного древа, куда войдет большее количество персонажей, а также дополненная информация по некоторым из основных героев. Ну и конечно же, я не оставлю своих читателей без основного чтива, и мы вместе с Севеном немного отмотаем назад, чтобы увидеть историю его глазам, вновь повстречать гадкого и злобного, но любимого и почти родного Логана, а также познакомиться с оставшимися членами Темной Семерки.
Но и это еще не все! Прекрасная новость для читателей Ренкольнов: Кристина также готовит для вас новые отчеты, три из которых уже написаны и ждут лишь свободного времени и вдохновения, чтобы быть отснятыми. В записи за номером четырнадцать – то есть уже в следующей ее записи, к которой я уже собрала ребят! – вас ждет встреча с двадцатисемилетней Хоуп и ее сыновьями. А после записи за номером пятнадцать, и я сама проведу для вас путешествие в будущее, чтобы пояснить и дополнить одну из сцен. Я мечтала, что мы с Крис будем писать параллельно, как было с Зои Джейн и Валькери, но раз уж не сложилось, то почему бы не угостить любителей почитать приятным бонусом, верно?)
Авторское слово наконец подходит к концу, спасибо, что не поленились дочитать. Я желаю вам однажды перестать фейспалмить с Хоуп, ну а пока в ней играют алкоголь и гормоны, и она творит всякую хрень – продолжайте на здоровье xD Приятного прочтения и просмотра <3

<<< Side-story. Королева воздушных замков

Оттепель
V. Drama Queen. Cpt.1

Начало года - волшебная пора. Стоит только часам тридцать первого декабря пробить двенадцать раз, как мы тут же откупориваем бутылку шампанского и с облегчением отрываем последний лист календаря, с восторгом ожидаем чего-то нового, немного волшебного и непременно прекрасного. С трепетным предвкушением как в омут с головой бросаемся в новые авантюры, отдаемся новой любви, позволяем унести себя на крыльях новых впечатлений.
В этом году я не стала исключением. Опьяненная оттепелью в отношениях с Джорджианой и восторгами Эбби в адрес моего портфолио, мое сердце наполнилось волнительным ожиданием грядущих успехов, что должны были свалиться на многострадальную голову аки манна небесная. Четыре дня мы с сестрами болтали обо всем на свете, гуляли по заснеженному Саммерхолду и предавались фотографическим безумствам - благо, вампирам не страшен мороз. Как модель Эбби действительно впечатляла - разнообразием движений и поз, интуитивно правильной постановкой тела, целым спектром эмоций. В каждом образе она проживала маленькую жизнь, рассказывала историю, продавала. Она настолько поразила мое воображение, что оно, уносимое в неведомые фантастические дали, внезапно зацепилось за потрясающе фактурную стену в духе минималистичных картин Вэл Гарт, и, не посоветовавшись ни с серым веществом, ни с законодательством соединенных штатов, выдало:
- Слушай, я тут кое-что давно хотела попробовать. Правда, не уверена, что можно использовать в портфолио, но может для опыта будет интересно...
Эбби скинула одежду еще до того, как я описала ей идею кадра.
...а пятого числа сказка закончилась: карета превратилась в тыкву, фотограф - в кучку унылого тлена. Джо и Эбс, махнув рукой на прощание, умчались в закат; вернее в Бриджпорт: у кузины в скором времени намечалась съемка от агентства и Джорджиана, добрая душа, вызвалась ее подвезти. Разумеется, сестрица осталась торчать там несколько дней кряду, кутаясь в плед в квартире Кита, а вечерами греясь в его объятьях. Завидовали ли я? Клянусь запасным блоком питания, еще как! Мое пребывание в кампусе даже в первые дни первого курса не было настолько тухлым. Лорен засела за учебники, штудируя историю искусств с античных времен до наших дней, для подготовки к аттестации, Селена - разумеется! - коротко, с блаженным выражением на лице продемонстрировав нам колечко с бриллиантом, перебралась к Барту в Джексонвилль. И я так и осталась бы валяться на диване, засоряя организм чипсами и прохладительными напитками, если бы помощь извне не пришла со стороны одного аспиранта, которому явно хотелось найти приключений на свою крепкую подкачанную задницу.
- Почему ты не поехал домой? - позабыв о том, что не нужно лезть людям в душу, напрямик поинтересовалась я. - Неужели у тебя нет родственников?
Мы неспешно прогуливались по набережной. Укрытые снежной сединой кроны деревьев приветственно кивали головами, сбрасывая особо надоедливые пряди. В их стволах терялись и вновь находились разноцветные гирлянды ламп - целая россыпь красных, зеленых и желтых огней играла десятками оттенков - призванных скрасить холодные мрачные дни. Темнело рано; но мы вовсе не собирались домой, задержавшись сначала в кофейне, где варили безвкусный капучино, зато можно было полакомиться потрясающим горячим шоколадом со взбитыми сливками, затем на мосту через Блю-ривер, откуда открывался роскошный вид на город, а затем остановились под фонарем на набережной, чтобы понаблюдать за движением звезд. В Бриджпорте их практически не видно, настолько велико световое загрязнение. Здесь же, в маленьких городках, звезды сияли ярче неоновых вывесок баров и магазинов, они казались такими крупными и такими далекими, недостижимыми. Наверняка творческая натура Оливера совершала путешествие в другие вселенные, преодолевая пространство и время; моя куда более приземленная - при виде небесных светил заскучала по дому.
Шерридан одарил меня взглядом из разряда "ну не лезь ты в это", но, спрятав озябшие руки в карманах моего пальто, все же коротко сообщил:
- Мы с матерью разные люди.
Свет фонаря выхватывал его лицо, вмиг превратившееся в маску слепой надменности. Становилось очевидно, что тема не слишком ему приятна, и чтобы разрядить обстановку, я весело добавила, продолжая звездно-небесную тематику:
- Ну да, мы с матерью тоже словно с разных планет. Извечная проблема отцов и детей, да?
Читать далее

Оттепель. VI. Drama queen. Cpt two >>>

Последний раз редактировалось .hysteria, 01.08.2017 в 19:41.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием