Бесповоротное решение
Дети удивительно быстро растут. Вот и Констанция очень быстро выросла. Она настоящая Рапунцель - волосы струятся по ее маленьким плечикам, но, кажется, нисколько ей не мешают ползать и играть. Когда она вырастет, будет настоящей красавицей!

С появлением в доме ребенка, жизнь начинает крутиться вокруг всего с припиской “детское”. Коляска, кроватка, подгузники, памперсы, питание… Список можно продолжать бесконечно. В этом всем приходилось разбираться по ходу взросления Констанс. Я отвлеклась от своих переживаний, ведь расслабляться было некогда - нужно было следить, как бы дочка не наелась собачьего корма.
Карли помогала мне советами, ведь она раньше работала няней, и знает, как обращаться с детьми. На самом деле, даже, казалось бы, при простом выборе памперсов было столько разных нюансов, и голова у меня шла кругом – столько информации ( и о подгузниках, о питании, лечении), и вся преподносится со словами «ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО».

Быть мамой – действительно трудно. Но очень приятно. Это чувство не объяснить, его можно только ощутить. Наверное, это что-то по большей части инстинктивное, но, когда я обнимаю своего ребенка, чувствую настоящую гармонию внутри.

На работе мне дали отпуск по уходу за ребенком. Только ухаживать приходилось не только за ним – Юми тоже хотела внимания. Она, кстати, проявляла любопытство к кричащей девчушке в кроватке

Надеюсь, когда Конси вырастет, они с Юми подружатся.

Деньки были похожи один на другой, но дел у меня было невпроворот. Под конец дня, я падала на кровать, и не помнила, как засыпала. Пару раз я уснула в одежде поперек кровати.
Единственное разнообразие вносил Лео – он был очень частым гостем у нас с дочуркой. По-моему, я столько не купила игрушек, сколько он купил Констанции. Часто он приносил мне букеты цветов. Меня это скорее смущало, потому что для меня это было как ухаживания с его стороны. Он гостил у нас по несколько часов, старался меня отвлечь от моих переживаний, и вообще, стал удивительно деликатным и доброжелательным.

Письма от Хоакина не пришло ни одного, я больше не плакала, но рана в сердце все еще была - просто немного зарубцевалась. Я перестала передавать Леонардо конверты, да и вообще, обсуждать Хоакина больше не было никакого желания. Говорить об этом с Лео было для меня больно и неприятно, и я попросила больше не поднимать эту тему.
Личную жизнь я пустила на самотек - флиртовать у прилавка гастронома(а я ходила в основном туда, или в парк), выбирая детское питание, было нелепо. И, если быть честной, я не хочу переживать больше эти страдания. Но одной мне было очень тяжело. Я будто испытывала потребность в любви, но в то же время, прикрывалась маской хладнокровия.
В общем-то, затишье продолжалось вплоть до именин Констанции. Я решила их не отмечать, но Леонардо сказал, что приедет поздравить свою маленькую «конфетку».
Я купила торт – печь его просто было некогда. Лео пришел к нам в гости, и мы сели пить чай.
Лео подарил дочке милого медвежонка, а мне очередной букет цветов. Я, в очередной раз, начала ворчать, что, мол, не стоило.
- Ты что, Тэй, не говори ерунды. Ты произвела на свет такое чудо, - он улыбнулся, глядя на Констанцию, - Я вот очень хочу своих детей.

- Ну так в чем проблема? Ты, вроде, встречался с той медсестрой из реанимации.
- Да это ерунда, на пару месяцев. Все не то. Я знаю, чего я хочу. Точнее, кого.
- Ха, это кого же, интересно, - я собрала тарелки, и пошла мыть посуду, а Лео остался на диване.
- Тебя.
Я чуть не разбила все три тарелки разом. Что? Я молчала, а он продолжил:
- Прозвучало как-то пошло, но это не так. Пойми, с нашей первой встречи, ты мне очень нравишься. Ты такая непосредственная, такая живая, умная, но в то же время наивная. Я… Я люблю тебя, Антея Пэйшенс.
По спине пробежали мурашки. Я все еще стояла к нему спиной.

Я пыталась за несколько секунд решить, что мне делать. Да, Лео был симпатичен мне, но я видела в нем лишь друга. Что же мне делать? Нужно было что-то ответить.
- Я… Я тоже люблю тебя, Лео, - голос дрогнул, ведь я, конечно, лукавила. Я любила его, но не как мужчину.
-Антея, подойди ко мне, пожалуйста, - мне казалось, его просто распирает от счастья.
Я на ватных ногах подошла к дивану. Я понимала, к чему это все идет.
- Я просто должен это спросить. Меня мучает этот вопрос с нашего знакомства. Я хотел предложить тебе встречаться, но потом ты сошлась с Хоакином. Я понял, что опоздал. Я решил отступить, ведь я видел, что ты с ним счастлива. Но потом, он так поступил с тобой… Я видел твою боль. Я хотел защитить тебя. Я и сейчас хочу защитить тебя. И больше не упущу тебя. Я думаю, мы достаточно близки, чтобы я мог это спросить. Антея Пэйшенс, ты выйдешь за меня?

Я смотрела на него, а в голове мелькали мысли. Сколько я живу в этом городке, Лео поддерживает меня. Он и вправду как мой ангел-хранитель. Может, любовь – это пустяк? Может, лучше жить с тем, кто любит тебя? Зато не так одиноко, и рядом есть плечо…
- Я согласна.
Он надел на мою руку кольцо. Я помолвлена. Я ведь даже ни разу его не целовала. Он наклонился ко мне и поцеловал. Это было странно, я чувствовала, что мы целуемся, но в душе было пусто. Просто механический процесс. Хорошо, что хоть не противно.

Дальнейшие события я помню, будто со стороны. Переезжать к Лео я отказалась, и он переехал ко мне. Спустя время, я поняла, что наделала. Мне было с ним спокойно, весело, но не было никакой химии. Друг. Просто друг. Но я боялась повернуть все назад, я знала, что не хочу прожить жизнь матери-одиночки. И если я сейчас откажу своему жениху, это разобьет ему сердце. Я не могу так поступить, ведь, если бы не он, я бы сейчас, возможно, жила бы на улице. Тем более, маленькая Констанция обожала Леонардо. Я сделала выбор. Потому что так правильно.
+личико Констанции :3
Лео, похоже, был на седьмом небе от счастья. Он взял все хлопоты о свадьбе на себя, и даже не замечал мою апатию. И вечерами рассказывал мне, о чем он договорился сегодня. Мне было абсолютно все равно, кто там будет из гостей, что мы будем есть, и пить, я просто слушала его, машинально кивая головой, и натягивая улыбку, будто мне отрадно это слышать.

Я рассказала все Карли. Она только качала головой, потому что знала, что Лео был положительным парнем, и на хорошем счету у многих горожан, и, конечно, она знала, как он мне помогает. По нему сохли все медсестры городского госпиталя. И почему он полюбил меня? Но она не читала мне нотаций – сердцу ведь не прикажешь.
Единственное, что она буквально заставила меня сделать – это выбрать платье. Тут уж я попыталась включиться в процесс, и выбрать то, что мне и вправду понравится. Получилось это только после того, как я абстрагировалась от того, что это платье – свадебное.
В день свадьбы Лео ночевал у друга. Нужно было отдать дань традиции, и он не хотел видеть меня в свадебном платье. Хотя мне было, в сущности, все равно, я бы даже была рада, если бы эта свадьба расстроилась как-нибудь сама.
Я проснулась и поехала в салон красоты делать прическу. Стилисты спрашивали меня, что мне сделать на голове, а я даже и не подумала об этом. Мне вообще было все равно как пройдет
МОЯ СВАДЬБА! Я понимала, что назад дороги нет. Я же не «сбежавшая невеста», не ускачу из-под алтаря на коне. Мне кажется, впервые парикмахеры видели, как невеста плачет в кресле, но это не слезы счастья, а слезы горя.

Дочь была у няни во время вечеринки и церемонии бракосочетания.
Мы праздновали свадьбу в компании моих и его коллег, и самых близких друзей. У меня было одно условие – я не очень хотела шумное торжество. Свадьба и вправду вышла скромной, на радость мне.

Когда настала моя очередь клясться, я будто стояла, и говорила своей старой жизни «Прощай». К горлу опять подкатили слезы, и мне пришлось улыбнуться во весь рот, чтобы все подумали, что я растрогалась. Но я, по крайней мере, убежала от гнетущего одиночества...

В общем, все прошло спокойно. Я немного выпила, и тревоги отступили. Гости танцевали, и мы с моим
мужем танцевали среди гостей. Лео постоянно обнимал меня и шептал на ушко нежности. Господи, Леонардо, я знаю, что я тебя недостойна…

После торжества мы поехали домой, я так долго была словно натянутая струна, что теперь меня немного отпустило. Может, все еще наладится? Раз уж нам теперь быть вместе, пока смерть не разлучит нас.... Я даже не воспротивилась поцелуям Лео в шею, и предложению о первой брачной ночи.
Невошедшее
Печальная невеста
Хе-хе, на самом деле, Антея не очень-то и против общества Лео
Хотя нет, мысль о замужестве ей не по душе
Вот такие культурные гости...
И немного милашки Констанции
Ох уж эта мимика
Любимый отчим

P.S. Не знаю, как читатели в дальнейшем будут воспринимать Лео, но умолчать я не могу - оказалось, что он встречался не с медсестрой из реанимации, а с парнем

Парень на Антею, конечно же, надулся, и теперь мы враждуем
Техническое