кусь и мяв
|
Бонус. Свадебные фото Антеи и Леонардо
ElinaGenie ElinaGenie, дааа, спасибо, дочурка вышла просто зайкой)) Антея рубанула с плеча, да, я тоже думаю, что это неправильно.) Хотя всякое может быть - стерпится-слюбится, как говорится.
Няшунька
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Констанция очень красивая) просто ангелочек какой-то))
|
Тоже от нее балдею))
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Но вот со свадьбой он как-то поторопился.
|
Да тут если не торопиться, снова мужик появится, неровен час
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Да и Антея хороша! Неправильно она поступила, соврав о чувствах и согласившись на свадьбу.
|
Да, согласна. Но случай с Хоакином заставил ее немного пессимистично взглянуть на мир, плюс, она чувствует себя по гроб жизни благодарной Лео - тут несколько факторов, которые повлияли на ее решение.
Aquarell
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Антее очень повезло, что у нее такая поддержка рядом: и Лео, и Карли. И когда она успевает думать о своем одиночестве? Не одна она, у нее как минимум теперь есть дочка.
|
Ее одиночество другого спектра) Ей больно от того, что с ней так поступили в романтических отношениях, и, конечно, в глубине души очень хочется почувствовать себя любимой. Лучше - взаимно любимой. В конце концов, какие бы ни приходили гости, психологическое ощущение, что ты поднимаешь на ноги ребенка одна - это тяжело.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Констанция, к слову, просто прелесть, маленькая красавица:3 Вот только на скрине с Лео у нее волосы цветом прямо как у него, и у меня прямо создалось ощущение, что все-таки Антея что-то от нас умолчала хD
|
Да, это свет так играет, но у нее они более белые - все таки, мама вообще платиновая блондинка)) Я бы хотела, чтобы Констанс унаследовала белые волосы, но получилось нечто среднее)) Мне тоже нравится Конси, надеюсь, вырастет она тоже очень красивой))
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Она охарактеризовала Антею совсем не с лучшей стороны. Он, конечно, тоже поторопился, как мне кажется, но вот это ее "я тоже люблю тебя" было явно лишним. Зачем? Зачем она это сказала? Зачем обнадежила бедного парня?
На мой взгляд, не стоило ей принимать его предложение. Даже несмотря на все ее страхи одиночества, мне кажется, что это ничем хорошим не закончится.
|
Посмотрим, чем закончится. И она сама понимает, что поступила неправильно. Все таки, она временно утратила веру в себя и в светлое будущее, а тут Лео, который всегда был рядом - в такой ситуации для нее казалось плюсов больше, чем минусов.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Ну и напоследок хотелось бы посоветовать тебе избегать смайлов в отчетах и пытаться показать эти эмоции через текст.
|
Стараюсь не злоупотреблять, но иногда мне это кажется забавным)
От автора
Близится срок защиты моей ВКР(судный день, не иначе), и в ближайший месяц в отчетах возможен перерыв.
Но, как только мрачная тень диплома рассеется, мы сразу вернемся на экраны 
А пока давайте представим, что Леонардо уговорил Антею на маленькую фотосессию по случаю их свадьбы.
Бонус. Свадебные фото Антеи и Леонардо
|
|