Вот эта очень понравилась моей знакомой, она сказала, что с ней нужно ходить по всяким бюрократическим делам в разные учреждения

Следующие три мне нравятся своей практичностью - совсем никакого декора, кроме рамочки, хотя моя обложка с картинкой за два года ношения никак не пострадала.
А эти две люблю особенно за шикарные ткани. Это плотный американский хлопок с деликатным вплетением золотистых нитей.
Немного фандомной темы) В итоге эту оставила себе.
А тут использована винтажная хлопковая ткань, очень плотная и прочная.
Котик

Живет у моей сестры.
На фото надпись видна намного хуже, чем в реальности. Эта обложка почему-то нравится цветовым сочетанием - она яркая и интересная.
Восточная тема (кстати, есть еще блокнот из этой ткани) с драконом, ярко-красная.
Тоже практичная обложка фактически без декора. Подарена подруге.
Это мой старый комплект из обложки на паспорт и визитницы. Последняя жива и по сей день, я не ношу ее с собой, использую дома для хранения карочек, визиток, читательского билета в библиотеку и т.д. - собственно, по назначению. Очень клевая и вместительная.
Эта обложка сделана в подарок для подруги на ее ДР. Лунный мотылек так же является авторской картинкой [хоть и не очень умелой, поскольку я бездну времени кисти в руки не брала]. Фото заказчика.
А эту работу та же подруга у меня уже заказала, в подарок своему другу по фамилии Сорока.
Еще две на заказ - на осеннюю тему и с гербом РФ по пожеланиям заказчиков.
Обложка-чехол на загранпаспорт. Внутри имеет один тканевый карман для вкладывания паспорта + один бумажный, для билетов и/или других мелких нужных бумажек. Сделана по заказу моей лучшей подруги Ирочки. Фото заказчика.
А это обложка для Ирочки на обычный паспорт, вместе с предыдущей они составляют комплект. Фото заказчика.