23.05.2017, 20:05
|
|
let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, а по-моему, слегка странный и непонятный)) У Кева свои тараканы в голове, и он не такой уж и типичный спортсмен и звезда школы... Он немного напоминает мне Тристана, хотя не уверена.)
Макс - да, ревнивец и интриган, готовый пойти на многое ради своего успеха. И да, он еще появится) Следующие два отчета как раз о тех двух месяцах и следующем годе.) Касси ждет еще не один сюрприз. Насчет пола - Касси сама не в курсе, что за фигня вообще произошла, поэтому решила умолчать сей факт.) Спасибо большое за комментарий!)
LaChouette LaChouette, спасибо))) Рада, что удалось донести атмосферу волнений и переживаний до читателя.) Все мы совершаем ошибки, не всегда с первого раза можем адекватно оценить человека и его внутренние качества, так же получилось и с Максом.
Учиться они будут в одном университете, но об этом пока еще рановато говорить.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
На третьем скриншоте с конца я подумала, что у Кева выросла бородка А это очки..)
|
Там на одном скрине у Кева как будто на спине куча волос, словно мех))) Уж не знаю, что это такое)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И кстати, она похоже по уши влюблена - иначе как объяснить, что она думает о парне больше, чем о том загадочно-мистическом мини-пожаре? Я бы уже в Хогвартс вещички паковала)
|
да какой тут Хогвартс, когда вокруг такая драма происходит!)))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
P.S. Я, кажется, догадалась о том, в каком городе были сделаны снимки с пузом Это Лаки Палмс?))
|
Да, ты права, это Лаки Палмз.)))
Спасибо большое!)))
И я с небольшим бонусом - героями 4 поколения.))
|
|
|
|
|