Фанат ФК и квадов
|
Jullia Привет, Юля!)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Отчёт прочитала давно, но вот с комментарием только сейчас пришла ибо насыщенный реал меня основательно поглотил в этом месяце.
|
- я не одинока в плане поглощения реалом) Меня он даже пожевал, третий день уголь активированный пью(
Цитата:
Сообщение от Jullia
В начале хочется отметить то как ты замечательно обыгрываешь квесты вплетая их в сюжет, получалось очень здорово.
|
- спасибо, но в этот раз квестов не было, пришлось просто отправить Каролину и Росса в гробницу.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И с Ян, которая немного просветила Каролину по поводу воспитании дочери и не большие отсылки к путешествия во времени, а так же заключительный квест который по итогам неприменимо должен дать нам ответы о хрономагах, а ещё эта странная женщина в магазине про предостережение насчёт Марселлы - вообщем очень интересно, что там будет дальше!
|
- это уже загадки четвертого поколения)) Но намеки на то, что имела в виду та женщина, будут в следующем отчете. Но Каролине бесполезно что-либо говорить насчет воспитания детей, есть только два мнения - ее и неправильное.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Марселла действительно очень необычный ребёнок и мне понравилась та аналогия с китайским мальчиком, который появился и снова исчез - только если у него это была чистая случайность, то думаю у Марселлы такие путешествия будут осознанными и спланированными.
|
- Марселла вообще не самый обычный человек, если честно. Даже по меркам магов. Ну, одно случайное путешествие во времени Марселлы мы уже видели. Когда она общалась с беременной Каролиной) Но об этом путешествии еще будет сказано.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Она уже сейчас много что знает и умеет в отличии от своих сверстников, даже осознает, что родная мама её не любит, что конечно очень и очень печально((
|
- увы, Марселла об этом знает лет с пяти точно. По поводу своих знаний она расскажет сама, ждать осталось недолго. Скажу только, что она для школы и универа всегда будет "неформатом".
Цитата:
Сообщение от Jullia
Благо, Росс делает все возможно, чтобы нейтрализовать напряжение между матерью и дочерью, а также помогает им найти дорожку друг-друга. Все эти совместные вывозки на природу, посиделки у костра организованы с целью установление взаимопонимания. Как мне показалось, Росс хочет показать Каролине, что ребенка можно любить просто так, а не потому что он успешный фигурист или мастерски владеет искусством этикета. Я конечно понимаю, у Каролины относительно всего завышенные требования, но увы Марселла совершенно другая и критиковать её из-за этого не стоит. просто нужно научиться принимать её именно такой со всеми её увлечениями и особенностями.
|
- у Каролины в голове не укладывается, как ее дочь может быть не такой, как она. И просто так Каролина свою дочь не полюбит, она ее с самого начала не хотела. Да и вообще, она детей не любит. Но Росс пока на что-то надеется.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Хотя для Каролины это будет очень трудно с её характером то, но думаю со временем Росс должен помочь ей продвинуться в этом вопросе. Тем более есть уже первые успехи, Каролина хотя бы теперь истерично не бузит в слух если ей что то не нравится
|
- Каролина в следующем отчете напомнит о себе и своих истериках) Помочь можно тому, кто этого хочет, но это явно не Каролина)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообщем свадебное путешествие получилось очень увлекательны и показательным в плане семейной жизни супругов.
|
- спасибо)) О семейной жизни будет немного в следующем отчете, он переходной.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Особенно порадовал Росс -в коем-то веки Каролина сделала верный выбор, что аж сама удивляется такой нежной заботе по отношению к себе, правда моментами всё ровно брюзжит (она кстати брюзга по характеру?), но совсем без ворчаний это была бы уже не Каролина, а линия с храномагами интригует всё больше и больше.
|
- Каролина по характеру не брюзга. Она нервная, художница, сорвиголова, счастливица (а это ей по ограничению положено), бунтарь (но об этой черте характера я жалею откровенно, она бы Марселле больше подошла), трудоголик (это за социальную группу) и карьеристка. Скрытая черта - сотворение заклинаний, остальные просто не помню. Насколько эти черты характера проявились в отчете, судить читателям. А у Каролины первый брак был не очень удачным, пока она удивляется, что все не так, как с Роджером. Но это пока. А хрономаги будут скоро)) Через два отчета (сама с нетерпением жду).
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что с нетерпением жду продолжения
|
- будет до конца мая, уже отыграно))
Нам в этом месяце достался кнут. А именно - спойлер. Я думала, что будет спойлер последнего отчета Каролины, но не срослось. Последний отчет Каролины переносится на июнь, следующий будет переходным, но один бессмысленный спойлер я сделаю:
|
|