Если вы спросите меня, что сказала Карина, когда я сообщила ей, что снова выпал кнут по зарабатыванию баллов, то ничего я вам не отвечу, потому что у нас на форуме нельзя материться))
В общем, в ходе перепалки несколько пострадала домашняя утварь (Каринина), предметы одежды (её же), а также бытовая техника (место дислокации то же), потом наша гордая девица смекнула, что я спокойно отсиживаясь по ту сторону монитора никакого ущерба не несу угомонилась и сцепив зубы стала зарабатывать баллы, не бросив на меня ни единого взгляда и только бормотала под нос "баллы, баллы, да подавитесь вашими баллами". Когда я пыталась её снимать показывала мне средний палец))
В общем, техничка так техничка.
По возвращению из университета, оказалось, что по Карине страшно скучали местные воздыхатели. Причём даже не те, с которыми она мечту всей жизни исполняла, а те, которым вообще ничего не обломилось))
Наша мадемуазель прочно взялась за не до конца освоенный навык изобретательства и по дороге заработала нам балл, изобретя машину времени
А мне удалось поймать её в кадр, когда она была крайне занята и не прожигала меня презрительным взглядом)
Навык она в итоге освоила, конечно.
Ну и устав от трудов праведных, решила прокатиться в прошлое, развлечься, помахать томагавком, разгоняя питекантропов и так далее. Но внезапно из этого получилась дочка))
Сообщение, к сожалению, не отобразилось (или я его случайно закрыла), но вот доказательство, что Карина-таки поимела ребёнка в обход родов))
Вот она какая
Я пока её не взрослила, но думаю будет Карининым клоном) потом щёлкну, покажу, что получилось))
Итак, в итоге мы заработали целых 2,5 балла:
+1 - создание машины времени
+0,5 - освоен навык изобретательства
+1 - ребёнок из другого времени.