05.06.2017, 02:35
|
|
drama llama
|
Эльвира с розами
Morrigan, ...
привет, очень рада видеть тебя в своей теме!
Цитата:
Сообщение от Morrigan
Каждый кадр хорош и каждый можно рассматривать как отдельный арт. Но вместе они просто ух!
|
Вот это особенно приятно слышать! Я ставила перед собой цель отразить настроение каждой из частей, я бы даже сказала, эпизодов песни - настолько они разные, что делает композицию похожей на настоящий фильм. Поэтому я невероятно рада узнать, что мои иллюстрации смотрятся хорошо не только вместе, но и по отдельности.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
И указующий перст жнеца, как предостережение...
|
Интересная ассоциация, я ее даже не задумывала. Кадр со Смертью - проходной, поэтому мне особенно приятно, что он вызывает такие глубокие мысли.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
Вроде и разные снимки по своему настрою, а как историю высвечивают шикарно!
|
Да, разные, как и сама песня. Именно поэтому я взялась иллюстрировать именно ее.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
За песню, кстати, спасибо, не слышала такую у Найтвишей)
|
Пожалуйста! Она до сих пор у меня любимая среди творчества Nightwish, даже несмотря на то, что мои музыкальные вкусы несколько изменились.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
Стрекозки тоже хороши)) не знаю, может работа конечно и странная, но определенно завораживающая)
|
Большое спасибо! В очередной раз убеждаюсь - чем меньше смысла вкладываю в работу я, тем больше его видят другие)
от автора Хотела я отснять летний лукбук с кем-нибудь из своих дамочек, но внезапно все вещи, имеющиеся в игре, меня разом разочаровали. А разочаровали потому, что меня, очень долго придерживавшуюся maxis-match, свалила зараза под названием "реалистичность" (а если точнее, полуреалистичность и нормальные руки-ноги вместо максисовских обрубков). Тут как раз Digital Angels выпустил набор дефолтов с детальными конечностями, а сегодня по моему заказу еще и сделал дополнение.
В общем, минутка тестирования закончилась предсказуемо.
Последний раз редактировалось Influence, 05.06.2017 в 02:46.
|
|
|

|